|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Я, во-первых, забываю, во-вторых, хотела просто комбезик тонкий купить, но не смогла найти. А комбез из тонкой джинсы, но странного кроя (очень низко расположенная линия талии) мне отдала Света. Вот я его и покромсала
-
Хранитель
Я купила песочник, под кодовым названием "боди для мальчика"
Там штанины маленькие, ты такое не любишь)
-
Ветеран
 Сообщение от pnat
Доброе утро!!!
Ильнаре, Ди и всем приболевшим малышам и мамам @@@@@@
Фотки со встречи глянула, все хорошенькие))) Я тоже хочу встречаться, со среды следующей недели я свободна)))
А я завтра в Москву еду на встречу выпускников, 20 лет блин!!!! Выезжаю утром на авто и везу еще двух одноклассниц, обратно в воскр. Пожелайте удачного пути, пожалуйста!!!
Мужа с Аленкой отравляю за город к его родителям сегодня, Полинка остается дома, т.к. в суб приедет моя мама, брат должен встретить с поезда и привезти к нам, еще в суб. к нам с ночевкой придет дочка одной одноклассницы (с которой мы едем), другая одноклассница приедет сегодня из Финки и остановится у меня с ночевкой. Короче дел полно, а мне еще маникюр надо сделать и в идеале к косметологу попасть, но это наверно анреал(((
Наташа удачной дороги!
-
Ветеран
Мы сегодня в Псков выезжаем! Ура-ура! А потом на дачу к свекрам без самих северов! Ура-ура!
Детки - молодцы! Мы хоть и в трусах дома ходим месяцев с 4х, но к горшку так и не приучились. Спокойно писает к трусики и идёт ко мне просит помочь снять (: А к утру подгуз чуть ли не разрывается от кол-ва содержимого (:
-
Участник
Наташа,лёгкой дороги и хорошего отдыха.
Я вот не решилась на машине поехать одна в ночь по трассе,поэтому сейчас еду в автобусе и читаю вас.
Аня,вам тоже хорошо отдохнуть!
Маше и Диме@@@пусть выздоравливают клопики
Про горшок,мне сказать нечего,в бодрствование без прдгуза мы с 2-х месяцев,на горшок начала сажать осенью,был прогресс,начинала просится,но потом затухло,сейчас просится,когда хочет сама пойти и вылить горшок,а так нет,сами высаживаем,она писается,но о ночи ещё и речи быть не может,подгуз бывает и протекает.
Надя,что дочь такое натворила?!Молодец,что с баней справилась!Я топить умею,а супруг мой и с пятого не затопит,совсем деревенских тонкостей не знает!
Скоро наши малыши все и на горшок пойдут,и говорить будут и спать всю ночь-нам надо набраться терпения.
-
Старожил
Аня, прямо как моя 😊
Мы только пришли, приехала подруга близкая из Уфы, сидели в баре, а потом в кальянной, хорошо сестренка приехала ночевать. Как уже хорошо, чем взрослые, тем проще оставлять, жизнь снова становится не только мы и ребенок, но и просто мы. Нет, пока второго я не хочу и муж тоже, а раньше хотел маленькую разницу 😄
-
со звезды
-
со звезды
Ну что, померила, получилось прикольно. Но рубашку все же буду искать потихоньку. Можно к другим штанам какимнить пришить, идея мне однозначно понравилась
-
Мега-элита
Доброе утро!
Я на работе, второй день... 
Вчера рабочий день пролетел на раз-два - вдохнула и выдохнула!
Дети с моей мамой на даче, вроде все норм... Сегодня вечером помчусь к ним)
Всем кому надо - кулачки, и не болеть!
-
Мега-элита
Лена, купи мне пижамки!!!