| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, что подарить детям в 1 классе на 23 февраля и 8 марта? Подарок не дороже 120 рублей. Будем праздновать два праздника в один день, хотим подарки одинаковые купить.
-
Наш человек
информацию по реконструкторам перенесла в тематический топ по экскурсиям, что-то не туда изначально написала, приношу свои извинения - исправилась))
-
Активный участник
Мы собираемся в Fix-price-также ограничен бюджет. По факту там и выберем на такую стоимость.
-
Наш человек
 Сообщение от Азазель
Девушки, что подарить детям в 1 классе на 23 февраля и 8 марта? Подарок не дороже 120 рублей. Будем праздновать два праздника в один день, хотим подарки одинаковые купить.
 Сообщение от Yusen'ka
Мы собираемся в Fix-price-также ограничен бюджет. По факту там и выберем на такую стоимость.
девочки, была в чт в крупской:
там есть магнитики и брелочки по 30-50 руб. с тематикой на 23 февраля.
я своим по 30 руб купила вудпаззлы, деревянные паззлы, которые собираются в объемную игрушку, которую потом можно раскрасить.
самые маленькие - по 30 руб, мальчикам велосипеды, мотоциклы и машинки, девочкам - бабочки и еще что-то.
есть и по 120 руб., и еще дороже.
девочкам можно бусинок-пайеток со шнурком на браслетик в каком-нибудь леонардо набрать, резиночки.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, кто-то может посоветует человека на мастер-класс (открытки или еще что-нибудь, на 23фев, 8марта) в школе устроить?
-
Небожитель
 Сообщение от m@rin@
Подскажите, пожалуйста, кто-то может посоветует человека на мастер-класс (открытки или еще что-нибудь, на 23фев, 8марта) в школе устроить?
Попробуйте спросить вот тут - - они много выездных мастер-классов проводят. Я сама их в класс не приглашала еще, но к ним ездили. Очень здорово
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Старожил
 Сообщение от elena1972
Попробуйте спросить вот тут - - они много выездных мастер-классов проводят. Я сама их в класс не приглашала еще, но к ним ездили. Очень здорово
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Мама ангелочка
   Девочки, мы сделали это! 26-го поедем на автобусе.    Держите за нас кулачки, чтобы ГИБДД автобус не завернуло и мы спокойно доехали туда и обратно.
Это ссылка на то самое злосчастное поручение, из-за которого вся каша заварилась.
http://gov.spb.ru/press/government_meeting/103080/ (мне ее дали в транспортной компании)
Вчера была в ГИБДД. Инспектора были в недоумении. Распечатали мне постановление Правительства РФ от 30.06.2015 номер 652 о внесении изменений. Для нас важным является п. 10. Там указано, что "заявка на сопровождение автомобилями подразделения Госавтоинспекции транспортных колонн подается в случае, если указанная перевозка осуществляется в составе не менее 3 автобусов." Дирекцию это успокоило и они дали нам согласие на поездку.
Огромное спасибо всем за поддержку и полезные ссылки на памятки по организации перевозок.
Тем, кто еще собирается ехать, удачи!!!
а вы схему движения автобуса предоставляли?кто ее делал?и можете написать список документов котовые в гаи подавали?может этот список в первом типе закрепить?
-
Небожитель
В Ашане нынче есть вариант прдаж Всё по 69 - там есть всякие фонарики на пальцы(набор), всякое летающее в камуфляжном варианте итд-я про 23 и 8 марта. Много всего- у кого на что фантазия работает
Прикольные карандаши типа набор инструментов)))
И да - соляные бомбочки-мальчикам в виде всяких гранат-танков и девочкам цветулёчки-зверюшки))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Anna-Lizka; 23.01.2017 в 09:03.
-
 Сообщение от Азазель
Мы в Сималенде купили наборы для изготовления соляных фигурок-бомбочек для ванны ароматизированных.