|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Я вас разочарую)))
Расскажешь потом, как его надежность. У меня была абс мини, ручки высокие и крепкая оказалась. Отдала потом.
-
с Луны
Натали, в таких тростях спинка не опускается?
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А я видела, что ты туда собираешься)
Бежала блин бегом от врача туда, потом домой. Думала мужу на работу, а он засранец отмазался и сказал мне это только когда я домой примчалась
Так бы я подольше там была))))) и побольше бы потратила....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Натали, в таких тростях спинка не опускается?
Нет, она самая дешёвая и простая. На будущее или короткие поездки. (мне например в магазин около дома на второй этаж бывает надо срочно)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Всем большим и маленьким-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Уля-поздравляю с законным ничегонеделанием, которое как правило превращается в "блин, я ничего не успеваю!"))))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Девочки, чудо, мой пятнадцатилетний кот в первый раз в жизни покакал в лоток. Мне нравится этот день!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
У меня Тимоша записан к окулиста на 4 февраля, надо отложить наверное?
Вот мы завтра записаны, не пойдем
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Сегодня прекрасный день.
С утра я навестила Енотов, немного покатала Аксинью в новой коляске.
По счастливой случайности недалеко от Енотов магазин "Дети" и сегодня последний день хвалёной распродажи. Я, конечно, не могла пройти мимо.
В магазине на меня напал тупёж. Я час ходила туда-сюда, перекладывая комбезы с места на место. К слову, выбор был из двух моделей, но легче мне от этого не становилось. С горем пополам, выбрав комбез и шапку, прихватив пару мелочей, я весело (под мужнин нудёж из телефона) я поскакала к кассе. Конечно же на кассе висело объявление: банковские карты не принимаем. Налички у меня сто рублей......оставив всё в магазине, я вышла на улицу со слабой надеждой найти банкомат. Далеко отойти я не успела как, проезжающий мимо автобус, окатил меня водой из лужи...с ног до головы. Если закрыть глаза, можно было подумать, что это тропический дождь обрушился на мою голову. Но глаза у меня были открыты и я чётко видела над своей головой волну отборной питерской грязи. После такого сюрприза о банкомате я уже не думала. Вытерлась как могла и пошлёпала домой.
Света, это конечно не смешно, но ты так прекрасно рассказываешь))))))
Сообщение от dilunchick
Шубы похоже пора уже убирать. Говорят Гидрометцентр февраль будет очень тёплым
А гидрометцентр про март ничего не говорил? )) Наверняка все снегом завалит....
Сообщение от Куба рядом
У меня Тимоша записан к окулиста на 4 февраля, надо отложить наверное?
А нам 5-го кровь сдавать....
Сообщение от BenderI
Девочки!!! Все!!! Последний пациент ушёл!!! Здравствуй, тупнячок!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от BenderI
Девочки, чудо, мой пятнадцатилетний кот в первый раз в жизни покакал в лоток. Мне нравится этот день!
И еще раз поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Я вас разочарую)))
Мишутка заценил свой новый авто У меня была помню в Крыму китайская легкая трость желтая фирма Bambo, вроде называлась, стоила тоже недорого. Но мы ею долго не пользовались. Я покупала её думала на пляж с ней ходить - но она на пляже непроходимая совсем. Потом переезжали в СПб, я эту трость подарила.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Поумнел на старость лет молодец!!!