|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт

Вот мой медведь сейчас
-
Небожитель
У моей не новой Ваниллы часть кистей сейчас не конусом а как раз "комочком"
-
Элита
Нэнаню))). У соседки четко видно, что серединка розовая, и кисть как у моей при роспуске. Только ветки у нее сильнее, кисть держат. А мои все гнуться к земле. У вас не вижу точек))). Но как показало, изучение кучи форумов про ванилу, они ведут себя непредсказуемо))).
-
Мега-элита
 Сообщение от marina74
У меня вимс ред точно такой, а у Вас из какой закупки. От какого организатора? Я ожидала другой цвет. Может и от грунта?
Три года назад покупала,уже и не помню точно у кого,помоему Марина"Коза Брянская" вела закупку.
-
Элита

Моя Ванила. Должна порозоветь, жду.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-

Вот мой медведь сейчас
Много солнца?
Мой в полной тени, по-моему, без розовинки.
А Ванилла - да, полностью покраснела (на солнце), плюс побурела, что обычно для нее у меня.
-
Космонавт
 Сообщение от Aspidistra
Много солнца?
Мой в полной тени, по-моему, без розовинки.
А Ванилла - да, полностью покраснела (на солнце), плюс побурела, что обычно для нее у меня.
С самого утра нет, потом солнце, потом рассеянное через яблоню
Медведь не знаю, а ванилла так краснеет у меня первый раз, хотя растет на этом месте не первый год. Да и вим ред в прошлом году был более спокойный цвет, грязноватый даже. А в этом году какойто шибко яркий
-
Наш человек
Кстати, да, Вимс ред показался грязноватым, так что в этом году цветет у соседки - так ведь чистый! и вообще красивый))
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь растил эримурусы?
Их надо укрывать на зиму? Как вы это делали?
-
Космонавт
 Сообщение от ПАК
Девочки, кто-нибудь растил эримурусы?
Их надо укрывать на зиму? Как вы это делали?
О, я Ваш заказ вчера собирала, тоже подумала надо спросить. Вроде народ берет постоянно их - но отзывов не помню.
У кого зимовали - покажите, похвастайтесь