Страница 380 из 1932 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Ни температуры, ни поноса у Ани тоже не было. Живот урчал слегка, правда. Может лёгкая форма такая?
    Выздоравливайте скорей!

А у нас теперь аденоиды. Вот ни понос, так золотуха... (( Назначили антибиотики и лечение на месяц. Праздник в саду мимо видимо.
    А чем аденоиды заразны? Аденоиды-это патологически увеличенная носоглоточная миндалина,которая затрудняет дыхание,слух и другие расстройства...и не более
    Тусик

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Ни температуры, ни поноса у Ани тоже не было. Живот урчал слегка, правда. Может лёгкая форма такая?
    Выздоравливайте скорей!

А у нас теперь аденоиды. Вот ни понос, так золотуха... (( Назначили антибиотики и лечение на месяц. Праздник в саду мимо видимо.
    у нас тоже назонекс на два месяца - но у нас он - не только от аденоидов, а больше, как профилактика ларингоспазма

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А чем аденоиды заразны? Аденоиды-это патологически увеличенная носоглоточная миндалина,которая затрудняет дыхание,слух и другие расстройства...и не более

Маша, видимо, имела в виду, что на фоне болезни они очень сильно гипертрофировали - и мешают жить

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для AAP

Девочки, подскажите у кого какие градусники температуру деткам мерить?? Ртутным конечно точно получается, но долго и дочка капризничает пока меряем. Вот и думаю может электронный или инфракрасный купить, но о них такие протеворечивые отзывы, что не понимаю какой выбрать....
    Я - Настя, ко мне на ты)

5. ответ для AAP , на сообщение « Девочки, подскажите у кого какие... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

У нас есть недорогой бесконтактный. Мерит плохо. Мерю себе - 39. Хотя здорова и темпы нет.
    Может, дорогой надо брать?
    У Юли хороший градусник.
    Я - Маша

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я брала здесь в оз сенситек инфракрасный. Пользуемся всей семьей больше трех лет, очень довольна

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У нас есть недорогой бесконтактный. Мерит плохо. Мерю себе - 39. Хотя здорова и темпы нет.
    Может, дорогой надо брать?
    У Юли хороший градусник.
    Муж и говорит, может дорогой взять, просто хочется хоть какую то уверенность что он врать не будет.
    Я - Настя, ко мне на ты)

8. ответ для Багирка , на сообщение « Я брала здесь в оз сенситек... »
    Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я брала здесь в оз сенситек инфракрасный. Пользуемся всей семьей больше трех лет, очень довольна
    А ссылочкой не кинешь??
    Я - Настя, ко мне на ты)

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..

Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
    В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..

Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
    В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))
    Я так ртутный ставлю))тогда хоть как-то выдерживает процедуру по измерению темпераиуры)
    Я - Настя, ко мне на ты)

Страница 380 из 1932 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »