| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gavgav
Ни температуры, ни поноса у Ани тоже не было. Живот урчал слегка, правда.  Может лёгкая форма такая?
Выздоравливайте скорей!
А у нас теперь аденоиды.  Вот ни понос, так золотуха... (( Назначили антибиотики и лечение на месяц. Праздник в саду мимо видимо.
А чем аденоиды заразны? Аденоиды-это патологически увеличенная носоглоточная миндалина,которая затрудняет дыхание,слух и другие расстройства...и не более
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от gavgav
Ни температуры, ни поноса у Ани тоже не было. Живот урчал слегка, правда.  Может лёгкая форма такая?
Выздоравливайте скорей!
А у нас теперь аденоиды.  Вот ни понос, так золотуха... (( Назначили антибиотики и лечение на месяц. Праздник в саду мимо видимо.
у нас тоже назонекс на два месяца - но у нас он - не только от аденоидов, а больше, как профилактика ларингоспазма
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
А чем аденоиды заразны? Аденоиды-это патологически увеличенная носоглоточная миндалина,которая затрудняет дыхание,слух и другие расстройства...и не более
Маша, видимо, имела в виду, что на фоне болезни они очень сильно гипертрофировали - и мешают жить
-
Элита
Девочки, подскажите у кого какие градусники температуру деткам мерить?? Ртутным конечно точно получается, но долго и дочка капризничает пока меряем. Вот и думаю может электронный или инфракрасный купить, но о них такие протеворечивые отзывы, что не понимаю какой выбрать....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
У нас есть недорогой бесконтактный. Мерит плохо. Мерю себе - 39. Хотя здорова и темпы нет.
Может, дорогой надо брать?
У Юли хороший градусник.
Я - Маша

-
Умница-разумница
Я брала здесь в оз сенситек инфракрасный. Пользуемся всей семьей больше трех лет, очень довольна
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас есть недорогой бесконтактный. Мерит плохо. Мерю себе - 39. Хотя здорова и темпы нет.
Может, дорогой надо брать?
У Юли хороший градусник.
Муж и говорит, может дорогой взять, просто хочется хоть какую то уверенность что он врать не будет.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Багирка
Я брала здесь в оз сенситек инфракрасный. Пользуемся всей семьей больше трех лет, очень довольна
А ссылочкой не кинешь??
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..
Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки! Всем доброго дня кто нас помнит))) очень редко сюда заходить стала..
Про термометр.. У нас этот сенситек врет страшно, как его не отрегулируй, батарейки хорошие тоже не помогали. Убрала далеко в шкаф, через год выкину
В больнице недавно нам мерили амд-501 если цифру не путаю. Домой выписались и сразу себе такой же купили. Это электронный, подмышку ставишь и ждешь около минуты. Скорая кстати научила меритб ребенку температуру, ставя градусник со стороны спины подмышку, чтоб он там торчал, а не спереди))
Я так ртутный ставлю))тогда хоть как-то выдерживает процедуру по измерению темпераиуры)
Я - Настя, ко мне на ты)