|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я максимально корректно старалась написать. Качественно - подчеркиваю. Как еще корректнее?
Вы не пишите, что мол не мое, а лучше показывайте "свое", а то после таких отзывов девочки перестанут фотки выкладывать, а ведь так любопытно посмотреть что получается
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
спасибо! дома на себе экспериментирую) набила руку с обычным лаком, и периодически прохожу всякие мастерклассы-семинары.
а мне понравился градиент, и стразы симпатичные, которые вдоль кутикулы...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
богато! ну и маникюр хорош. вы мастер или дома балуетесь?
я вот так до страз и не дошла, хотя честно хотела и даже купила себе разнокалиберных.
я себе делала как-то ну немного. так. по одной -две. Самое прикольное снимать потом
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
девочки, ну давацте все же будем корректными по отношению к друг другу.
мое-не мое это все так быстро проходит и меняется))))
я по себе помню - сначала только нюд, потом только красный, потом только дизайн-рисунки-стемпинг, сейчас очень уважаю ногти каих-нибудь противоестественных цветов  )))
Я согласна. А то пишут - "а выложите свои маникюры", а потом - мне то не нра, мне это не нра. Мы ж не на оценку тут выставляем-то.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
спасибо! дома на себе экспериментирую) набила руку с обычным лаком, и периодически прохожу всякие мастерклассы-семинары.
Очень хорошо у вас получается! И фото отличные.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
я себе делала как-то ну немного. так. по одной -две. Самое прикольное снимать потом
говорят их удобно старыми, ненужными кусачками скусывать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
ужас как ълчу себе сделать царь-ноготь, чтоб лоестел так что УХ. уже года два как хочу, но чтото мне все время мешает.
кто делал, как оно?
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
говорят их удобно старыми, ненужными кусачками скусывать.
я знаю. я так и делаю))) мне нравится процесс)
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
ужас как ълчу себе сделать царь-ноготь, чтоб лоестел так что УХ. уже года два как хочу, но чтото мне все время мешает. 
кто делал, как оно?
делала пока на типсе, поняла что лучше всего это делать поверх блестящей подложки в цвет страз, так не видно даже самые мелкие зазоры между стразами) на ощупь ничего так шершавенько но не цепляется, главное кромки выкладывать самыми мелкими стразами.
на себе буду делать в ближайшее время, когда отрастет сорванный ноготь - так неудачно травмировала как раз безымянный, самый любимый "дизайновый" палец(
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пож-та какой фирмы лучше купить краску для вензелей?