| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chenet
Мы тоже так принимаем, в капсулах. Дважды в день. Очень срыги от него участились((((
Привет! У меня та же проблема! Пока не могу решить ее, докармливаю смесью, на смеси сразу набирать хорошо стали.
Так не хочется смесь давать, но видимо пока придётся.... Но вот пока давала пару раз на ночь грамм 30, а сердце аж кровью отбливается....
-
Старожил
А мне ещё советовали протереть грудь прохладной водой, растереть полотенцем махровым и на футболку теплом замотаться. Платок например шерстяной
-
Мега-элита
 Сообщение от Aishe4ka
А при коликах ведь ножки поджимают-как основной признак вроде
мне кажется, поджимают при газах, когда прокакаться не могу и именно животик болит и он твердый.. а у колик признак один - ребенок орет не пойми, почему. есть версия, что голова вообще у малышей при этом болит. но я не спец. по крайней мере, с сыном так было. с ним помогал звук фена. сегодня на Сашке опробовала, она тоже немного успокаивалась, точнее, получается, что она просто отвлекается от своих ощущений что ли.. я понимаю, что тот же саб симплекс не нужен в этой ситуации, потому что не газы у нее там скопились и беспокоят.. а чем помочь не знаю. вот сейчас подумала, может, она все-таки так сильно заглатывает воздух при первом потоке молока.. может, течь быстрее стало..
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
Мы в ночь сами справляемся уходить в сон) муж вообще не жалуется, он иногда даже и не просыпается совсем, иногда с нами чутка пободриться и дальше спать!
Он обычно днем приезжает на обед и спит [emoji38]
Привет присоединяйся!) у нас доча Валери))
Еще помоему крапивку советовали, мяса побольше есть и пить теплую жидкость) еще после кормления пробовать сцеживать из этой же груди молока, чтоб потом больше прилило!)
Tapatalk
Спасибо за советы
-
Космонавт
 Сообщение от arisha0312
Привет, девочки! Примите нас в свои ряды. Читаю вас с самого начала ещё когда был беременных топ, но все никак не ришалась написать..... У вас здесь столько полезной информации!!! А у меня порой возникают множество вопросов....  .
Меня зовут Ирина, у меня девочка-припевочка, которую зовут Анастасия. Мы родились 30 мая 2015 (хотя по пдр должны были 08.06.15). При рождении вес 3570г, а рост 53 см.
Очень хочется пообщаться в приятной компании мамочек и узновать необходимую и нужную информацию!  😏
Девочки, смотрю у некоторых есть проблемы с набором веса деток... Мы оказались в их числе😓… У меня такой вопрос, может кто подскажет как увелить количество молока? Я уже что только не пробывала - и жидкости пью очень много ( чай с молоком, со сгущенкой, чай для лактации), прикладывают ребёнка к груди достаточно часто, ем вроде тоже нормально. Вообще особо ничего не помогает, может кто посоветует какие-нибудь ещё способы? Спасибо! 
Привет! А какой у вас вес? Прибавка? Сколько раз в день едите? Пописы считала? Как ты пришла к выводу, что молока мало?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от arisha0312
Надо будет спросить у врача, а тебе помогло ? Я в душе тёплой водой массаж груди делаю...
Я не пробовала. Пропила только курс чая для лактации. Мне иногда казалось, что мало. На самом деле у меня молока достаточно. И за месяц дочь хорошо набрала.
Тут главное меньше нервничать. Вот у нас Ксюша в томе очень за гв боролась и таки добилась его. Хотя была готова все бросить. У меня как-то тоже был нервяк, после чего показалось что молока стало меньше.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Ой, девочки, спасибо!) да, он умничка ттт)
Увидел, что я выложила фотку и такой рядом ходит и как бы случайно спрашивает...ну как? Что пишут? 😂😂😂
Сказала, что все хвалят его, вы бы видели, такой довольный в комнату пошёл свою)))))
-
 Сообщение от daisy)
мне кажется, поджимают при газах, когда прокакаться не могу и именно животик болит и он твердый.. а у колик признак один - ребенок орет не пойми, почему. есть версия, что голова вообще у малышей при этом болит. но я не спец. по крайней мере, с сыном так было. с ним помогал звук фена. сегодня на Сашке опробовала, она тоже немного успокаивалась, точнее, получается, что она просто отвлекается от своих ощущений что ли.. я понимаю, что тот же саб симплекс не нужен в этой ситуации, потому что не газы у нее там скопились и беспокоят.. а чем помочь не знаю. вот сейчас подумала, может, она все-таки так сильно заглатывает воздух при первом потоке молока.. может, течь быстрее стало..
Ну я находила список:признаки при коликах-поджимание один из них.
при газиках живот вздут и твердый.
Просто кричать без причини и при этом ножкам не дергает и не поджимает-может и правда голова болит или что-то еще?
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки! Всех кого не поздравила с месяцем и с двумя)))
Катюш, с первым АГУ))) мы тока с папой агукаем но умиляются все!
Надя, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
А мы со старшим смотрели книжки для малыша, хочу заказать. Так вот...пока я кормила, Егорка вот что сотворил))))

видела я эту книжечку, тоже к ней присматриваюсь
очень похоже, сынок молодец!!!