| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Almond
Тоже брали в аренду весы Саша..я с ними намучалась жуть, то одна цифра, то другая. и отцеентровывали их и ставили на разные поверхности, все без толку. плюнули и вернули обратно.
У нас весы Саша. Мне нравится. Может показать разный вес если ребенрк сильно дрыгается и то рлюс минус 20 гр. А если деть спокоен то одинаково показывает
-
Старожил
Девочки, спасибо вам Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Еще можно, например, на прокладки. Ну, раз женские. Маша, как ты ее терпишь? Моя анаогичная родственница давно в саду.
Оля, я сразу после роддома купила весы, Лайка называются. Очень точные, нашла самые дешовые через яндекс маркет. Имхо - купи и взвешивай до и после кормления. Я в свою молоко просто вливаю. Если бы она была на груди, то без весов она бы съедала половину того, что я в нее сейчас силой закачиваю и худела бы, а не прибавляла. Весы не юзать советуют те, у кого все хорошо, судя по всему, а когда есть проблемы, отследить - единственный способ.
У нас доли. Выслали ей заказное письмо, можем продать. Она его в глаза не видела. Так же и нам она может отправить. У нас та же байда.
Алина, терплю из уважения у папе, но она такой энергетичесуий вампир, я полдня не могу прийти в себя после минутного телефонного звонка. Теперь ее волнует только маткапитал и сто раз говорила, что просто так не потратить, не верит)
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Девочки, спасибо вам  Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
Оля, да ты что, не расстраивайся, во-первых все таки прибавка есть, пусть и небольшая. Может девушка у тебя такая, малоежка
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Девочки, привет! Я совсем выпала из форума( У меня дети по очереди болеют, дочка заболела 8 марта, заразила среднего, у него бронхит, лечим уже неделю, а от него и Андрюша разболелся, сопли где-то внутри стоят и никак не могу их откачать, голосочек осип, подкашливает, бедный мой малыш. Плюс АД, который оказался не АД, вот не могла понять почему у ребёнка красные пятна, несмотря на мою гипоаллергенную диету, а раньше я писАла,, что он, то стал какать раз в неделю, то подкавивать по 5-6 раз, сдали на дисбактериоз, а там, и стафилококк и клипсиелла  бифидо и лактобактерии в норме (кто-то из девочек писАл, что именно после того как ребёнок подкакивать начал нашли стафилококк, так что иногда подкакивание - это сигнал тревоги) педиатр сказала, что лечить начнём после того, как вылечим сопли, и что красные шершавые пятнышки - это не АД, а проявление стафилококка. А меня прям бесят эти непроходящие пятна, пробовала давать и фенистил, и зиртек (педиатр назначил), безрезультатно. Спит плохо, просыпается каждые 40 минут ночью, днём вообще по 20 минут спит, единственное спасение - лоджия, там 3 часа днём спит.
Всем привет! Пытаюсь догонять.
Не могла не прокомментировать[emoji5]️ дело в том, что АД может быть осложнен грибковой или бактериальной инфекцией. У нас как раз и стаф и клепсиелу эти находили. И от пятен этих нифига не помогало! Нашла средство, которое, ттт, справляется с этими пятнами достаточно быстро! Это Сикальфат! Но им мажешь только 2 раза в день. В течение дня врач говорил мазать бепантен плюс, он как раз хорошо влияет на стаф, как сказали мне.. И такая же беда с кишечником была..отметила, что как только Вера стала часто какать, почти каждое кормление, попа начала краснеть. Сейчас снова даю ферменты. За 2-3 дня лечения почти все исчезло, но стул пока не наладить нормальный..вот
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет!
А у меня радость- Левушка стал смеяться! Аж гогочет иногда)
А переворачивается все так же ленится, вокруг своей оси покрутится и успокоится.
Мы купили турничек из Икеи - я довольна. Он простой, но надежный и увлекает ребенка. Сейчас стала прям в манеж ставить, хоть и не надолго, но можно спокойно отдохнуть по хозяйству.
Вы тут пишете про банки для кормящих. Их педиатр дает? Я и не знала, а наша молчит уже 4 то. На последнем только сказала что можно прикорм вводить. Мы прибавили 700 гр за месяц и в 4 мес весили 6800( родились 3 кг) Я думаю подождать еще.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от BoNatella
Я бы взяла, ты ведь тоже в Невском р-не?
Наталья
Я на Народной, ездим в Ашан, в иКею надо бы. Давай сконнектимся
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Марина., как проходит тест с шампунем от молочных корочек? Есть результат?
Раздражения нет, корочки размягчаются. Расход минимальный. Пока больше нечего писать, сегодня должны были мыть ребенка второй раз с этим шампунем с мужем, но он на покере. А я вся злая)
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Девочки, спасибо вам  Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
Я так тебя понимаю ((( но вы обязательно справитесь и щечки наедите. Держись!
 Сообщение от MashaMasha
Алина, терплю из уважения у папе, но она такой энергетичесуий вампир, я полдня не могу прийти в себя после минутного телефонного звонка. Теперь ее волнует только маткапитал и сто раз говорила, что просто так не потратить, не верит)
Ужас, просто ужас... до того, как с мужем познакомилась, я даже не знала, что бывают кровные родственники, которые тебе ничего хорошего не желают. Теперь знаю. Правда, так и не понимаю, почему...
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
У нас доли. Выслали ей заказное письмо, можем продать. Она его в глаза не видела. Так же и нам она может отправить. У нас та же байда.
Лучше телеграмму отправлять:-) я так комнату на чкаловской продавала, там соседи рогом уперлись, хотели сами по дешевке выкупить, поэтому заказные письма не брали. А тут сработал эффект неожиданности:-) подпись о получении поставили:-)