|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
кол-во загружаемых доков по идее должно быть равно кол-ву указанных в заявлении школ?
У нас всего две школы,а документов 4
-
Элита
 Сообщение от Таша_Д
и у меня также,только дата везде одна 01.02.2015
а ну да, у меня тоже дата одна, когда приняли.....
и этих строчек в два раза меньше
-
Наш человек
девочки, а принятия решения кем? школой? так может это от школы зависит- 6 или 9 число стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛОА
у нас также. Муж попросил показать свой электронный адрес, оператор сказала, что все уже сама проверила. Т.е. мы не видим свой электронный адрес, по которому должны направить ответ
а мне поворачивали экран проверить написание.
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
Мега-элита
 Сообщение от Парабола
да, равно
девочки уже писали, что не всегда соответствует. видимо, они и сейчас программу дорабатывают
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
 Сообщение от Яркая звездочка
Фонтанка  Мы действительно все обрушили, ай-ай-ай нам.
При этом специалисты также наблюдали повышенную активность пользователей — с одного ip-адреса приходило по 10-15 запросов.
«Наиболее вероятная причина – заявители, опасаясь не получить услугу, многократно пытаются зайти на портал, тем самым перегружая его. Также при этом один и тот же заявитель пытается одновременно зайти с нескольких устройств», – объяснили в комитете.
Отметим, всего до 21 часа 1 февраля за государственной услугой обратилось 41 396 заявителей (при этом каждый заявитель выбирал до 5 школ). Таким образом, в школы Санкт-Петербурга по состоянию на 21 час поступят до 206 980 электронных заявок.
Получается ,все, мы в дураках остались. Т, е. Мы виноваты и теперь все останется как есть
-
Элита
 Сообщение от Михайлова Наталья
У меня 4 подгрузилось, указывала 2
А что за документы погружаются?! Я только вижу:"Загрузить документ 1" 5 раз подряд.
-
А ничего не слышно,что там с заявлением в прокуратуру? Оно реально было отправлено или так,для отвода глаз?
-
Элита
 Сообщение от nastq
кол-во загружаемых доков по идее должно быть равно кол-ву указанных в заявлении школ?
Нет, не равно.
-
Космонавт
 Сообщение от caprina
я уже писала, что программа была не рассчитана на нас, родителей и сделана была не для нас, ВИНОВАТЫ ПРОГРАММИСТЫ, что не создали условий для пользователей и САМИ ОНИ ЕЕ И ОБРУШИЛИ своей некомпетентностью и несостоятельностью. ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО И НЕ ЦИВИЛИЗОВАННО !!! обвинять родителей в этой ситуации.
Согласна полностью.. Все оправдания рассчитаны на дураков ((