|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто что будет готовить на НГ стол? Я вот майонеза купила в ЕиХ. Торт медовик заказала на 31 число. Вот думаю чтобы такого сготовить..Однозначно сделаю салат Морская жемчужина: креветки, кальмары, краб.палочки, икра, яйца+майонез.
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
Девочки, а кто что будет готовить на НГ стол? Я вот майонеза купила в ЕиХ. Торт медовик заказала на 31 число. Вот думаю чтобы такого сготовить..Однозначно сделаю салат Морская жемчужина: креветки, кальмары, краб.палочки, икра, яйца+майонез.
Я хочу куриный салат с грибами и тоже майонезом 3%
(Хотя честно говоря я его когда употребляю, у меня на душе всё равно неспокойно [emoji83] )
Студень обязательно [emoji39]
Медовик сама сделаю, у меня он шикарно получается (скромная я [emoji83] )
Может Оливье сделаю без картошки, и вместо горошка стр.фасоль
Ну и всякие холодные закуски - мясная нарезка, баклажанчики с сыром, блинчики с мясом может..
-
Наш человек
Я язык телячий запеку в духовке.Студень, да. И на первое число солянку сделаю мясную. Оливье тоже сделаю.
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Я хочу куриный салат с грибами и тоже майонезом 3%
(Хотя честно говоря я его когда употребляю, у меня на душе всё равно неспокойно [emoji83] )
Студень обязательно [emoji39]
Медовик сама сделаю, у меня он шикарно получается (скромная я [emoji83] )
Может Оливье сделаю без картошки, и вместо горошка стр.фасоль
Ну и всякие холодные закуски - мясная нарезка, баклажанчики с сыром, блинчики с мясом может..
Почти мое меню. Только в НГ до торта не доходит - не пеку . Блинчиков тоже не будет, не празднично ИМХО. Сделаю бутеры с рыбой и икрой. К оливье сделаю еще салат , его называют по-разному , но по мне сочетание хорошее
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр
Как приготовить:
1 слой - отварная курица
2 слой - майонез
3 слой - жареные грибы
4 слой - майонез
5 слой - свеж. огурец (натереть на терке)
6 слой - майонез
7 слой - вареные яйца (натереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.
Ну и тоже холодец, мясные закуски разные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
Я язык телячий запеку в духовке.Студень, да. И на первое число солянку сделаю мясную. Оливье тоже сделаю.
А как его запекать, я обычно только в мультиварке отвариваю. Про него забыла, тоже уже запаслась языком.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Почти мое меню. Только в НГ до торта не доходит - не пеку . Блинчиков тоже не будет, не празднично ИМХО. Сделаю бутеры с рыбой и икрой. К оливье сделаю еще салат , его называют по-разному , но по мне сочетание хорошее
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр
Как приготовить:
1 слой - отварная курица
2 слой - майонез
3 слой - жареные грибы
4 слой - майонез
5 слой - свеж. огурец (натереть на терке)
6 слой - майонез
7 слой - вареные яйца (натереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.
Ну и тоже холодец, мясные закуски разные.
Да, вот я почти такой салат и хочу, только не огурец, а вареную морковку туда буду класть
В обычном варианте еще вареную тертую картошку туда хорошо первым слоем..
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А как его запекать, я обычно только в мультиварке отвариваю. Про него забыла, тоже уже запаслась языком.
Я рецепт кинула в рецептурный топик
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Да, вот я почти такой салат и хочу, только не огурец, а вареную морковку туда буду класть
В обычном варианте еще вареную тертую картошку туда хорошо первым слоем..
Там и морковка не будет лишней и огурец можно, но тогда уже солененький.
Я в не дю-салат все слои выкладываю на чернослив. Вкусно и уходит одним из первых.
Сообщение от vikundra
Я рецепт кинула в рецептурный топик
Я уже почитала, спасибо
Вообще, я в контакте копирую рецепты с фотками, а они у меня испаряются. Тут на днях такую подборку большую нашла, сохранила и нет уже. ((( Надо сразу к себе переписывать в блокнотик, так надежней будет.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Вот на горячее думаю чтобы такое-этакое....
-
Наш человек
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
Сообщение от Клера
Вообще, я в контакте копирую рецепты с фотками, а они у меня испаряются. Тут на днях такую подборку большую нашла, сохранила и нет уже. ((( Надо сразу к себе переписывать в блокнотик, так надежней будет.
Я делаю скрины с экрана сразу, если рецепт нравится
Автоматически сохраняется в Фотопленке периодически чищу-удаляю, а то очень много [emoji83]