|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
что то я упустила, в каком приложении коины?
sport coin
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Чего ж мне никто про это приложение не сказал?))) Столько бы этих коинов набегала. А где их тратят?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
У них же, в приложении - там свой магазин.
-
со звезды
спасибо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Асикс я всегда брала на Вайлдберриз
Но я давно переехала в GT, они дешёвые совсем, последние за 1700р или как-так.
Ну и процент выкупа + сумма выкупа у меня долго 17% давали, сейчас 15.
Хоке быть, для Мск точно, спуски на много мягче идут, для СПб наверное они были бы для меня не оправданны.
Вообще это мои первые дорогие кроссовки, посмотрим, раньше дороже 4-5т ни чего не брала, Саломон и тот в 6 всегда впихивала.
А на вайлдберрис оригиналы или реплики?.. Как - то уж слишком дёшево, дешевле 6pm- ма)
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lafe
А на вайлдберрис оригиналы или реплики?.. Как - то уж слишком дёшево, дешевле 6pm- ма)
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Оригиналы, подростковые модели просто, они не ходовые совсем GT 1000-7
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Про коины ничего не поняла.
Про Хоку поняла)
А у меня вот тревожность появилась по поводу вайлдберис и отсутствия все лето у них хоть сколько-нибудь интересных скидок на асиксы. И вообще ассортиментный ряд изрядно поредел (тройная тафтология). Такое ощущение, что они перестали завозить асиксы в тех масштабах, что были года два назад. И где брать теперь кроссовки? Со скидкам есс-но
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я с такой же бедой. ( Мои любимые GT-2000. Завоза сто лет не было. Сейчас хорошая скидка на GT-1000 7. Решила попробовать их, читала всякие отчеты, говорят амортизация не сильно хуже, а похуже только материалы верха. Размер у меня не подростковый)))
-
Наш человек
У меня все Asics, коих было уже ооочень много, US8.
А подростковые US6,5, у них другая размерная сетка, ну и для них нужен низкий вес.
Я 53-54кг, на 350 +/- км амортизация уже того, вес видимо должен быть 45-47кг, это минус, но месяц бегать за 1700 меня более чем устраивает.
У меня три пары вот таких разных цветов:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61748145c063.72799721.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61749426c3b5.36135089.jpg)
И четвёртая пара US6, я в них, и только в ниш уже два месяца хожу на работу, стираю раз в неделю, пока живы.
-
Наш человек
Беговые друзья, а что посоветуете из кроссовок на нашу зиму с кашкой на асфальте и льдом опять же на асфальте? С шипами, например асиксы, кто-нибудь носил? Спасибо.
-
Наш человек
Последние пару лет я всесезонно бегаю в обычных летних ![10](images/smilies/008.gif)
В начале бега на зиму купила саломоны гортекс с резиновыми ребрышками на подошве, но потом поняла, что могу и без них. Ну, они имеют плюс - не промокают.
Вижу у некоторых коллег металлические шипики, но это уж если совсем по льду.
-
Давно я здесь
А на мокром асфальте не скользят обычные? Я в дождь пробежалась и поняла что сцепление не очень)