|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Спасибо большое
-
Наш человек
Если счет арестован,то,к сожалению,сначало долги,а потом работники,тем более декретники.У меня знакомая в таком же положении.Дпже декретных не получила
-
Мега-элита
При аресте на расчетный счет долги по поставщикам и налогам банк списывает в последнюю очередь (у них очередность платежей 5), сначала зарплата и выплаты социального характера. Это если сотрудник хочет получить свой долг (именно ЗП) через работодателя. Но лучше для этого обратиться в суд, для этого взять справку с места работы о наличии задолженности перед работником, копию трудовой книжки, копию трудового договора и написать заявление. обычно не более через 2 не6дели выходит постановление о выплате задолженности и передается к судебным приставам, а те накладывают арест на счет. В этом случае главное чтобы были деньги на счету. Но у девушки другая ситуация у нее задолженность по декретным, т.е. выплатам которые полностью возмещаются за счет ФСС. В таком случае, если работодатель не имеет возможности выплатить пособия (отсутствие денежных средств, банкротство, арест счета), берется справка с места работы и нужно обратиться напрямую в ФСС.
-
с Луны
Кто знает, подскажите, пожалуйста, стоянку 405 маршруток на черной речке не перенесли? Они так и стоят на набережной? Вроде говорили, что переносить собираются.
Девочки, еще у меня вопрос по юному моряку. Хочу узнать про кружок изо поподробней. Есть может у кого телефон? Вроде тут писали, что дети ходили туда в прошлом году. Или, может, можно подойти пообщаться с кем-нибудь лично?
И еще, кто-нибудь в курсе, запись на кружки в ДДЮТе уже открыта? и заодно собираю отзывы о хореографии в ДДЮТе, кто туда водил деток? как впечатления? или танцы какие-нибудь?.. Посоветуйте для 7-летки
-
Наш человек
И я послушаю про танцы и изо. Правда нам только будет 4. Куда нас возьмут?
-
Мега-элита
Нина Константиновна-изо в кюм -89112675535
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Роз
Нина Константиновна-изо в кюм -89112675535
спасибо
-
Хранитель
На Савушкина посадка, чуть левее пешеходного перехода, если смотреть по пути от метро. Савушкина нужно перейти.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
На Савушкина посадка, чуть левее пешеходного перехода, если смотреть по пути от метро. Савушкина нужно перейти.
поняла. спасибо
-
Наш человек
Девушки, может быть, кто-то продает кроватку б\у и развивающий коврик для детей? Всякие игрушки-погремушки для младенцев тоже интересны.
В личку