|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неужели все так плохо? [emoji15] ем российские и белорусские сыры, сахалинскую икру...все устраивает. ..не голодаю, дефицита не заметила.и страдать не собираюсь по отсутствии чего-либо[emoji13]
-
Элита
Сообщение от A85
+1, я хоть и патриот своей страны, но желудок мой явно не патриот Я уже давно хочу ЕСТЬ. Нормально, вкусно есть. А не с целью не умереть от голода.
Может вам сыроварением заняться? ОЗ специальная даже есть, там все для разных сыров...
-
со звезды
Сообщение от mamba
Неужели все так плохо? [emoji15] ем российские и белорусские сыры, сахалинскую икру...все устраивает. ..не голодаю, дефицита не заметила.и страдать не собираюсь по отсутствии чего-либо[emoji13]
не понимаю истерии......
неужели желудок перекрывает мозг у людей
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Zuhra
Может вам сыроварением заняться? ОЗ специальная даже есть, там все для разных сыров...
Что-то мне подсказывает, что к тому времени, когда я в это вопросе достигну определенных успехов, санкции уже отменят
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
так поменяйте желудок
проще смотаться за сыром или заказать кому-нибудь
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
не понимаю истерии......
неужели желудок перекрывает мозг у людей
причем тут истерия? истерии нет. просто хороший вкус в человека, не завидуйте или завидуйте молча
-
Небожитель
Так тут сочувствовать надо, а не завидовать Насколько себе жизнь усложняют "люди со вкусом"
(Точнее, люди, которым хочется так думать))
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Это все просто дело привычки. Мой муж в начале совместной жизни искренне не понимал зачем я покупаю сыр типа Сваля и Олтермани. И постоянно уговаривал купить "самый простой и дешевый Российский". Но я объяснила, что мне он не нравится, а сыр мы едим вместе. Спустя года 2 я ради интереса купила этот "самый простой и дешевый Российский", так муж его есть отказался и мне высказал, чтобы эту дрянь я больше не покупала.
Так что человек ко всему привыкает.
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
Так тут сочувствовать надо, а не завидовать Насколько себе жизнь усложняют "люди со вкусом"
(Точнее, люди, которым хочется так думать))
+1. Перед НГ в 5-ке продавался сыр Тильзитер под их маркой "красная цена" по 329 рубчиков. Отличный сыр (по слухам, вроде ЕС-ский), расфасованный в вакуумные упаковки на предприятии специально для Х5, Сваля отдыхает. Едим сыр много, накупила впрок, срок годности конец января 15го. Но, конечно, 5-ка же ведь у нас не комильфо, это же лабаз для люмпенов, поэтому сыра там было завались)))) пысы. 5-ку почти не хожу, в основном по каталогу)))
-
Ветеран
Сообщение от MooNGirl
это типа помито?
Да. Сейчас они (под маркой евро шоппер) в К-рауте продаются по 29.90 (На Парашютной многА)
-
с орбиты
Девочки, где сейчас есть сыр по акции?Нормальный какой-нить...
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девочки, где сейчас есть сыр по акции?Нормальный какой-нить...
я люблю Карусель: Сыр Mozzarella fi or di latte МСТИНСКОЕ МОЛОКО 30%, 125 г
– 22% 55р. —> 42.90р.
Полушка: Сыр Ламбер сливочный 55% 1 кг
– 14% 579.9р. —> 498.90р.
Спар: Сыр «Эдам» 40% нарезка 150 г
– 12% 83.4р. —> 73.4р.
с 17-12-2014 по 13-01-2015
Цена за 1кг: 489.33р.