|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Магратея
а вы к Чайке платно ходите?
Платно,позвоните в Рыбацкое тел.700-40-28,это регистратура
-
Хранитель
Сообщение от Магратея
девочки, поделитесь отзывами о невропатологе с Леснозаводской, Марина Александровна вроде, фамилию не помню, были у нее пару раз, женщина приятная, но хочется узнать как она как специалист, у сына есть небольшие проблемы по неврологии, вот думаем к кому обратиться.
Ненене, в нашу ПК к невропатолгу зареклась ходить.
Младшему понаписали стооолько диагнозов, за 5-минутный прием, без назначения УЗИ и каких-нибудь других исследований, сразу прописали пить пантогам.
Наблюдаемся у другого спеца, диагноз - здоров, все в норме.
-
да уж....
а на первый взгляд такая милая тетя
-
Старожил
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Syfiks
На каждый день, обычные государственные ясли! Столкнулась с проблемой)) с 1,5 лет перестают платить соц.выплаты 40%, а в садик отдать можно только после 2х лет. В Роно сказали, что ясельные группы невостребованны! и как вариант предложили Дом Малютки
Вот и решила бросить клич , что бы открыли группу а для этого надо подписи набрать не меньше 30 чел.
Девочки спасибо огромное
Как только будет готово у меня заявление отпишусь, думаю где нибудь на улице встретимся тогда
Да,отличненько..........только надо будет зарание договориться
-
Элита
-
ой, девочки, главное чтоб с яслями не получилось так, что подписей насобираем, а ходить реально будут пара человек! нет яслей ведь видимо потому что не набирается группа.
-
Syfiks, а вы хотите именно с 1 г отдать или с 1.5? а то я в справочнике Детский Петербург видела несколько садов, где с 1.5 берут (Невский р-н, левый берег).
-
Старожил
Сообщение от Магратея
Syfiks, а вы хотите именно с 1 г отдать или с 1.5? а то я в справочнике Детский Петербург видела несколько садов, где с 1.5 берут (Невский р-н, левый берег).
Вы знаете,я бы с удовольствием отдала бы раньше(ну может конечно не в год),я свою старшую отдала ей было 1,9.И сейчас бы отдала,но берут только с сентября.А нам уже бедет 2,5...............очень обидно ,что они перестали брать маленьких(может кто не может сидеть).Просто мне приходиться(у нас нет ни бабушек,ни дедушек).