Страница 380 из 983 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Ogromik , на сообщение « Всем трям! Всё, я больше не могу( Таки... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Всё, я больше не могу( Таки захватил клещ мой огород((((( Жрет, все что не приколочено. Атаковал клубнику 4 ящика, которая только цветет щас. Ипомею пожрал почти все листья, остались одни вьющиеся стебли и отцвевшие цветы, как осенью. Накинулся на подсолнухи, васильками закусывает( Грустнота... Прошлогодняя история, а ведь я весь балкон с Фейри намывала, все обрабатывала, всю землю поменяла, ящики все весной перемыла и все без толку. Пока еще не добрался до кобеи, цинии, портулака и базилика. И снова появляются мысли на след год забить на балконный огород или посадить только то, что он точно не любит.

Вот на телефоне нашла несколько фоточек, не грустных)
    это так цвела ипомея, до того как ее съели(
    циния
    первые клубничины
    разноцветные васильки
    кобея оплетает стены, но пока не цветет
    У меня кобею в прошлом году он не тронул,хотя все пожирал.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

2. ответ для irishonok , на сообщение « Остановись, мгновение. Там есть то... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Остановись, мгновение. Там есть то нечего...
    ага.. скоро будет уже нечего.. вкусный зараза.. я как та коза.. ухватила листочек...
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Жалко котю, без усов совсем беда. Анечка, ты молодец, что догадалась свитерок связать, в нём ей будет комфортно и тепло.
    Ну, а запашок он у всех кошек, их всех раз в неделю купают.
    Моя обычной волосатости,а запаха от неё вообще нет,не мою её,она с ума начинает сходить при погружении её в ванну.Язык у них и мочалка и расчёска и туалетная бумага))А вот на счёт сфинксов не знала что они такие пахучие,тоже думала что раз шерсти нет умывать себя легче)))

4. ответ для Ogromik , на сообщение « Всем трям! Всё, я больше не могу( Таки... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Ogromik, зайдите в топ про розы, там девушка готовый спрей от тли хвалит.

5. ответ для Ogromik , на сообщение « Всем трям! Всё, я больше не могу( Таки... »

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Всё, я больше не могу( Таки захватил клещ мой огород((((( Жрет, все что не приколочено. Атаковал клубнику 4 ящика, которая только цветет щас. Ипомею пожрал почти все листья, остались одни вьющиеся стебли и отцвевшие цветы, как осенью. Накинулся на подсолнухи, васильками закусывает( Грустнота... Прошлогодняя история, а ведь я весь балкон с Фейри намывала, все обрабатывала, всю землю поменяла, ящики все весной перемыла и все без толку. Пока еще не добрался до кобеи, цинии, портулака и базилика. И снова появляются мысли на след год забить на балконный огород или посадить только то, что он точно не любит.

Вот на телефоне нашла несколько фоточек, не грустных)
    это так цвела ипомея, до того как ее съели(
    циния
    первые клубничины
    разноцветные васильки
    кобея оплетает стены, но пока не цветет
    Красота какая)) Клубничка аппетитная такая.У меня земляника тоже цветёт буйно.А сколько примерно времени проходит от цветения до полного созревания ? А то висят зелёные уже давно,а спеть не спеют.

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ага.. скоро будет уже нечего.. вкусный зараза.. я как та коза.. ухватила листочек...
    Ты с мятой то разобралась? Я в ящик, откуда тебе салат выковыривала ложкой))), досыпала земли и укроп посадила. Всё хочу ещё зеленухи всякой посадить, да муж "собака" землю который день забывает купить. Помики цветут?

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Моя обычной волосатости,а запаха от неё вообще нет,не мою её,она с ума начинает сходить при погружении её в ванну.Язык у них и мочалка и расчёска и туалетная бумага))А вот на счёт сфинксов не знала что они такие пахучие,тоже думала что раз шерсти нет умывать себя легче)))
    Железы такие, бывают же люди вонючие)))

8. ответ для irishonok , на сообщение « Ты с мятой то разобралась? Я в ящик,... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Ты с мятой то разобралась? Я в ящик, откуда тебе салат выковыривала ложкой))), досыпала земли и укроп посадила. Всё хочу ещё зеленухи всякой посадить, да муж "собака" землю который день забывает купить. Помики цветут?
    помики цветут... маловасто только.. я ожидала больше
    Мяту вчера опрыскала отваром томатной ботвы с добавлением мыла
    сегодня вечером гляну что там с ней
    С уважением, Перышко!

Хранитель Аватар для Тихоходка

Ирин, я не поняла, а как сделать скрытый текст, если можно подробно.
    Если еще не ответили, то расскажу (как я рада, что эту функцию добавили! ). Самая последняя кнопка на панели инструментов, после зачеркнутого текста. Выделяете то, что хотите убрать, нажимаете кнопочку SPOILER, подписываете и всё

Жалко котю, без усов совсем беда. Анечка, ты молодец, что догадалась свитерок связать, в нём ей будет комфортно и тепло.
    Ну, а запашок он у всех кошек, их всех раз в неделю купают.
    Мы кота купали, только когда он в чем-нибудь измажется. Было такое несколько раз за 8 лет. Ненавидел купание страшно Кошки моются языком, хотя я не уверена про каких-нибудь особенных породистых (у нас был помесь полудлинношерстная), может, их и нужно мыть еженедельно

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Валюша ,у лысых нормальная температура тела 38.5 ,но все равно мерзнет,зимой на батарее спит,да и летом не будет просто рядом лежать,обязательно на шею,или на спину спать ляжет .Я ей свитер связала,так что бегает довольная))) Летом на солнце обгорает (для них специальный защитный крем придумали),но самое интересное не это ,у многих лысиков есть усы ,а у моей вырастает по одному ,и выпадают ,она бедная не чувствует куда несется ,врезается ,и еду долго ищет,например даю ей кусочек сыра ,а она водит моськой ,и не чувствует в какой он стороне. Не хватает ей усов))) И еще ее мыть надо раз в неделю,а то запашок на любителя)))
    Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Валюша ,запах от нее не кошачий ,а хорошего мужчины,который в жару 40 гр. ходил в резиновых сапогах ,и после трудового дня,скинул эти сапоги ,на радость окружающим ))))
    Боже мой, теперь муж меня точно никогда не убедит, что лысая кошка - это хорошо

Небожитель

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Мы кота купали, только когда он в чем-нибудь измажется. Было такое несколько раз за 8 лет. Ненавидел купание страшно Кошки моются языком, хотя я не уверена про каких-нибудь особенных породистых (у нас был помесь полудлинношерстная), может, их и нужно мыть еженедельно

Боже мой, теперь муж меня точно никогда не убедит, что лысая кошка - это хорошо
    Вот плюсану!
    У нас тоже один кот от породистой длинношерстной мамы и предприимчивого кота. Получился полудлиношерстный. Когда последний раз мылся - даже и не вспомню. Воды боится отчаянно.

Я сегодня перцы срезала, рядом с бананами положила. Пусть дома дозревают. А то они цвести перестали, когда перцы большими выросли.

Страница 380 из 983 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »