|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой фотограф Даша Дроздова)) Она нереальная! Снимала свадьбу друзей в августе - фотки нереальные! http://vk.com/drozzdova_photo
-
Мега-элита
Ксати, девочки, никто не знает про такой магазин Каратов.ру? Я зарегистрировалась на Блэкфрайдэй 2013, и этот магазин там есть - распродажи до 90%. Это типа как в Америке черная пятница, когда за копейки купить можно))) В этом Каратове очень красивые колечки, а если со скидкой, так вообще круто получается!
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Ксати, девочки, никто не знает про такой магазин Каратов.ру? Я зарегистрировалась на Блэкфрайдэй 2013, и этот магазин там есть - распродажи до 90%. Это типа как в Америке черная пятница, когда за копейки купить можно))) В этом Каратове очень красивые колечки, а если со скидкой, так вообще круто получается!
что -ж я -то про все знаю. везде свой нос сую. Приличный магазин. Покупали в подарок сестре колечко - очень мило. ОТличается немного от картинки, но это потому что экран большой ) там все точно расписано и граммаж и диаметр и чистота камней. Без подстав. Доставили - когда обещали.
Тоже рассматриваем его для покупки свадебных колец, но хотим еще на ярмарку сходить - кстати - когда она?
-
Мега-элита
И мы на ярмарку планируем)) 5-9 февраля) Я в прошлом году себе серьги под кольцо с маааааасенькими правда брюликами за 5 тыщ хватанула)))) Посмотрим какие скидки Каратов даст 6го февраля)
-
Наш человек
У меня БМ вообще украшения не любит, поэтому у него будет максимально простое кольцо из обычного золота, и не широкое (у него тонкие аккуратные пальцы). А я хочу какое-нибудь гладкое с камушком с одним .... наверное из желтого золота, т.к на среднем пальце ношу с 18 лет кольцо из желтого золота бабушкой подаренное с меленькими бриллиантиками.
-
Наш человек
-
Наш человек
Катя))))))
-
Ветеран
Skazka88, подскажи, плиз, а по цене дорого берет? Фоты посмотрела, тоже понравились.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Skazka88, подскажи, плиз, а по цене дорого берет? Фоты посмотрела, тоже понравились.
5 тыс в час. Минималка 5 часов.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
5 тыс в час. Минималка 5 часов.
Спасибо
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.