Страница 380 из 2937 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Vursy , на сообщение « еще остались реаловские вещи??????... »
    Ветеран Аватар для Bharati

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    еще остались реаловские вещи?????? наверное совсем не кондиция какая-нибудь...
    а техника какая на распродаже будет, не знаете случайно?
    Реаловских вещей осталось дофига, потому что все, что отсылали в работающие еще, реалы, вернулось к нам. Там наше барахло никому не надо. Техника, как мне сказали, будет. Ну, может чайники там, фены...
    Девочки, чесслово, я сама не в курсах. Я ж в зале бываю два раза в день, когда иду к себе, и когда ухожу домой. Мне что по пути девочки знакомые из отдела шепнули, то и знаю.
    Сказали, чтоб я не удивлялась, если на чайнике, вдруг, увижу наклеенный ценник на фужеры за 99 рублей.

2. ответ для Bharati , на сообщение « Реаловских вещей осталось дофига,... »

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    Реаловских вещей осталось дофига, потому что все, что отсылали в работающие еще, реалы, вернулось к нам. Там наше барахло никому не надо. Техника, как мне сказали, будет. Ну, может чайники там, фены...
    Девочки, чесслово, я сама не в курсах. Я ж в зале бываю два раза в день, когда иду к себе, и когда ухожу домой. Мне что по пути девочки знакомые из отдела шепнули, то и знаю.
    Сказали, чтоб я не удивлялась, если на чайнике, вдруг, увижу наклеенный ценник на фужеры за 99 рублей.
    Это все в Радуге?
    Наташа и Катюха

3. ответ для Bharati , на сообщение « Реаловских вещей осталось дофига,... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    а реаловские вещи - это канцелярка наверное. и что еще? в каких отделах завтра распродажа будет? думаю, стоит ехать с ребенком или нет.
    ради техники уже поняла, что не поеду. не хочу в боях участвовать а канцелярки вроде у меня достаточно...

Наш человек Аватар для Django

интересно, в воскресенье насколько я поняла сыр Олтермани будет за 126.90 55%жирности, а вот вес не написан если 500 грамм, то не такая уж скидка-то..
    Катя
    счастливая жена и мама..

5. ответ для Cloud , на сообщение « ну хоть мультю добыла цыгане - круто,... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    ну хоть мультю добыла
    цыгане - круто, такого мы еще не видели....наверное
    Да, ладно... !? А у нас на Бухаре в К они тоже бывают, причем одни и те же лица к сканеру бегают, их же и у СКК видела.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

6. ответ для gorodOK , на сообщение « Да, ладно... !? А у нас на Бухаре в К... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Да, ладно... !? А у нас на Бухаре в К они тоже бывают, причем одни и те же лица к сканеру бегают, их же и у СКК видела.
    Так они же тусуются в Горелово, им до южных магов ближе, у нас на севере пока не наблюдаются, ттт не сглазить.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Пошла сил набираться перед финальным боевым рывком.

Доброе утро! Всем хорошего улова и поменьше синяков.

Активный участник Аватар для Бабалайка

не ужели в ашане можно купить парту?,уверена-все по своим разбежалось..
    УДАЧИ!

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего улова и поменьше синяков.
    Эх, жаль нигде за ночь не раздобыть форму гандболиста а то б я ух...вся техника наша....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Страница 380 из 2937 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »