Страница 380 из 1046 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Спасибо.
    А кофейный жмых можно прямо из кофеварки под цветы? Или надо разводить-давать пролежаться?

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « Спасибо. А кофейный жмых можно прямо... »
    Элита Аватар для olgager

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А кофейный жмых можно прямо из кофеварки под цветы? Или надо разводить-давать пролежаться?
    Я пыталась мульчировать подсушенным жмыхом комнатные цветы и садовые - плесневеет почему-то.

Бабушка двух внуков

3. Активный участник Аватар для 2012 натали

Даже в Ботаническом саду кофейный жмых используют. Ценное удобрение.

4. ответ для olgager , на сообщение « Я пыталась мульчировать подсушенным... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от olgager Посмотреть сообщение
    Я пыталась мульчировать подсушенным жмыхом комнатные цветы и садовые - плесневеет почему-то.
    Я вытряхиваю из фильтра в плоскую банку и оставляю на окне по-сушиться, кухонное окно солнечное. А вот когда зимой-весной солнца мало у меня и в этой банке плесенью покрывается. И я еще ложечкой ворошу. Немного скопится и несу в земельку высыпать.
    Раньше и чай сушила, но потом что-то надоело и забросила, да и мухи начали летать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. Наш человек Аватар для мама2раза

подскажите,плиз,прочитала,что наперстянка ядовитая, а у меня так красиво цветет,убирать чтоли ?

6. ответ для мама2раза , на сообщение « подскажите,плиз,прочитала,что... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,прочитала,что наперстянка ядовитая, а у меня так красиво цветет,убирать чтоли ?
    Бросьте Вы, что ж Вы ее есть будете ? Или постоянно трогать. Цветы многие ядовитые считаются, все живы ходим. Я дурманы красивущие растила, безвременник, нарциссы вроде тоже из этой серии. Наперстянки самосевом везде растут. И дети все живы и животные.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для мама2раза , на сообщение « подскажите,плиз,прочитала,что... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    Я все про дельфиниум пыталась инфу найти, что именно у него ядовитое. Пыталась понять надо ли возле него в перчатках находится. Так и не поняла что с ним нужно сделать, чтобы отравиться. Видимо, съесть. Поскольку про действие на кожу ничего не нашла.
    Вчера посмотрела "зеленую аптеку" по тв про ландыши и вот теперь все переживаю. Нет, я знала, что их ягоды ядовитые, но не предполагала, что настолько. Умереть как не фиг делать! Это вам не цветы жевать - ягодки такие яркие ближе к осени. Дети ведь запросто могут попробовать. Оказывается, даже если воду, в которой стоял букет ландышей выпить, то можно умереть. С трудом, конечно, можно представить, чтобы кто-нибудь так поступал. А вдруг! С бодуна кто-нибудь...

8. Наш человек Аватар для мама2раза

спасибо,именно такого ответа я и ждала ))

9. Небожитель Аватар для Таня Снег

у меня из самосева получилось неожиданно ярко и прелестно ))

10. Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Да, симпатично!

Страница 380 из 1046 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »