|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Они после реанимации перевели нас на неврологию 1, это рядом с реанимацией неврологической на 2 этаже.
речь про реабилитацию пошла когда уже стали говорить про выписку, спрашивали будете выписываться мили переводить на реабилитацию.
Но вы и сами потом интересуйтесь, они могут и забыть предложить( не спешите выписываться.
Врач ЛФК начал заниматься с нами еще когда лежали не неврологии, учил сначала сидеть, потом стоять, потом уже начали ходить с ходунками и тростью.
Мы то пока на 3-ем этаже в интенсивной, а поступили сначала на 2-й в реанимацию. А как там в неврологии с посещениями, там можно долго находиться, кто за ними там ухаживает? Я думала что нас на 9 этаж, у нас то врач ведет нас нейрохирург, а отделение я понимаю что на 9 этаже...Или это до операции, а потом передадут другому?
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Мы то пока на 3-ем этаже в интенсивной, а поступили сначала на 2-й в реанимацию. А как там в неврологии с посещениями, там можно долго находиться, кто за ними там ухаживает? Я думала что нас на 9 этаж, у нас то врач ведет нас нейрохирург, а отделение я понимаю что на 9 этаже...Или это до операции, а потом передадут другому?
Как у вас будет не знаю, наверное все же на нейрохирургию вас отправят.
В неврологии берешь пропуск и можно приходить каждый день.
-
Небожитель
Ой, что то состояние наше ухудшилось, попробовали перекрыть дренаж и сразу ухудшение, что будет, что будет....... А на днях его просто уберут, стоит долго....больше нельзя... Теперь только разобралась, что у нас самый сложный инсульт, из трех которые бывают....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Ой, что то состояние наше ухудшилось, попробовали перекрыть дренаж и сразу ухудшение, что будет, что будет....... ![091](images/smilies_more/091.gif) А на днях его просто уберут, стоит долго....бельше нельзя... Теперь только разобралась, что у нас самый сложный инсульт, из трех которые бывают....
Сил Вам и терпения
мне 18!!! остальное - стаж...![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ol_art
Сил Вам и терпения
Спасибо!
Лишь бы на поправку пошел....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Элита
Добрый вечер всем. У нас в остатках есть полторы пачки Плавикс 75 мг., отдам даром , срок годности до 08/2021года. пишите в личку
-
Участник
Здравствуйте! Может кто-нибудь тут посоветует. Ищу приходящую сиделку на несколько часов в день у м. Московская для родственницы. 70 лет, резкое ухудшение деменции. Она ходячая, в здравом уме, но теряет память и недавно начала падать. Нужно готовить еду и общаться))
Я Татьяна, тел. +7(911)7455091. Или в личку
-
Здравствуйте, как мыть голову лежачему больному? Использовать сухой шампунь? Боюсь, что от него колтуны будут.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salmochka
Здравствуйте, как мыть голову лежачему больному? Использовать сухой шампунь? Боюсь, что от него колтуны будут.
У Тены есть шапочки для мытья головы, попробуйте.
мне 18!!! остальное - стаж...![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ol_art
У Тены есть шапочки для мытья головы, попробуйте.
Спасибо, попробую 🌺