| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
другим не уходит ничо. вернее, уходит 2 кг и на этом стоп. хоть сдохни. так что.....если и так не уйдет, то забью на это дело большой болт. подыхать ради нескольких кило я не собираюсь
-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
другим не уходит ничо. вернее, уходит 2 кг и на этом стоп. хоть сдохни. так что.....если и так не уйдет, то забью на это дело большой болт. подыхать ради нескольких кило я не собираюсь
вот это мудро
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
как-то ты большой разгон взяла
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Пикник
как-то ты большой разгон взяла 
Пика, ты еще на работе?
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Пикник
аха
здесь же инет есть 
Ахаха,дома без инета делать нечего?
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Пикник
есть, Столыпин  , но в будни как-то его тяжело читать, остались всякие письма, разъяснения 
еле-еле читаю 
Значит сиди на работе пока инета нет
-
Живу я здесь
-
с Луны