|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
надя-лисица, я видела твой ответ про мобильные операторы, спасибо ))
 Сообщение от gda78
5.15, Аделина. 3550, 54 см
Иришка!!!!! поздравляю..
я тут в калуге неделю не заходила в топ, да последние пару дней все время думала: вот зайду, а там новости такие хорошие ))))
как быт налаживается?... как спите, где? как молочко?
 Сообщение от natysik1
Не пойму, это одна я такая старомодная??? мне казалось,если супруги решили пожить отдельно, то в семье явно не все хорошо!
я тоже такая же старомодная..
вот тут у мужа друг детства, его мама живет в городе в квартире (он с ней жил, пока учиться в др.город не уехал, а теперь работает тоже в др.городе), а его папа - в соседнем поселке в своем доме... пару лет назад были у него в гостях на д.р. в этом доме - шикарнейший особняк, совсем не "деревенский"...
ну живут родители отдельно - у многих моих ровесников так, ничего необычного... а недавно спросили - друг говорит, что родители у него не в разводе, просто им так жить удобнее, никто никому не надоедает... я так аккуратно уточнила: а может, кто-то из них хотел другую семью завести?.. нет, говорит друг, не хотели....
в общем, я так и не поняла, в чем смысл брака в этом случае...
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
как обычно за ДО и ПП
как я ему сказала,что если зрелому мужчине некуда пойти ,то это очень грустно 
честно меня не волнует где он,сегодня у меня ночует 
юль, а что такое ПП?
ДО - это доска объявлений?..
я как бухгалтер, буквы ПП воспринимаю исключительно как "платежное поручение" )))
 Сообщение от Мишина мама
по узи нормально всё в целом,есть небольшие проблемы,но считаю их ерундой
Маруся наша так и осталась Марусей,писюн у неё не отрос,как мне почему-то казалось,интуиция меня подвела 
Так что будут у нас Миша и Маша 
поздравляю с девочкой ))))) пусть проблемы поскорее уйдут безвозвратно ))
 Сообщение от Нинуля
у кого-нибудь детки уже не спят днем?
Дашулина сегодня пропустила сон, а сейчас оооочень медленно моргает, того и гляди уснет, уткнувшись лицом в мороженое. может, всегда не давать ей спать днем? 
мы тут в отпуске почти не спим днем - зато засыпаем вечером в 8-9-10 (с учетом того, что просыпаемся всей семьей в 11-12 дня), так что у нас с мужем каждый вечер часов по 5 свободного времени, правда без выхода из дому )))
а еще тут у нас такой узкий спальный диван... я вообще никакие раскладные спальные места не признаю, только кровать и нормальный матрас, причем принципиально двуспальную, даже когда одна сплю ))))... а тут в гостях уже не выбирать... так вот, помучившись пару ночей втроем на этом диване, буквально "ложками" спали... я решила, что пора ребенка откладывать отдельно... в итоге: ночи три уже бринька спит на одноместном матрасе икеевском, положенном рядом с нашим диваном... правда, под утро перелезает-таки к нам, но хотя бы полночи я сплю нормально )))..
завтра уже едем к другой бабушке в подмосковье, там надувной матрас ждет, а оттуда и домой, на родную кроватку )))
надеюсь, в питере все-таки отложить ребенка на свою кровать...
или придется ему кровать-машинку покупать, за бешеные деньги ))))
 Сообщение от Баст
ну, раз менять ник то сразу на божество 
кто второй, муж?  зы он мне реалистика подарил, давно в СШ смотрела но почти 4тр жаба душила
мне пока 1 Ратмира достаточно
а что это за божество?... извините меня, темную ))))
что муж подарил????
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
да, нам бабушка купила велосипед, 4-колесный (2 нормальных и 2 маленьких колесика).. я с бринькой погуляла разок - в позе "лотоса" побегала по двору... и мне как-то надоело )))... он ножками почти не крутит педальки, а велосипед возить требует...
надо его тоже попробовать на поребрик пристроить )))
и еще, хотела про имя написать... мы когда беременные (в смысле, мы с мужем) были, еще даже пола не знали, уже имена выбирали... с девочками у нас все просто было - Алеся или Соня... а с мальчиками проблемы пошли... никак не могли состыковаться в одном, то мне не нравится, то ему, то клички или уменьшительно-ласкательные имена как-то не хорошо звучат...
муж подошел к делу профессионально (он историк, аналитик): принес список славянских имен... я все перебрала - не понравилось ни одно, принес список скандинавских - еще хуже... принес список кельтских - и тут мне понравились 2 имени: Аэдан и Бриан.... ну, на чем мы остановились, вы уже знаете... а второе имя мне все покоя не давало... как его сокращать?... если Эдик - то совсем как-то не нравилось нам с мужем... поэтому и выбрали Бриню...
и вот, видимо, эта мысль мне почему-то покоя не давала, я недавно пришла к выводу, что если вдруг у нас еще будет второй ребенок, и это будет мальчик, то Аэдан по-простому вполне может звучать как Даня....
с другой стороны, если после первого Бриана второй будет девочка, то ей тоже нужно какое-то необычно имя...
но пока до этого далеко ))))))... мы еще не планируем, так что я просто так, помечтать ))))
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
с другой стороны, если после первого Бриана второй будет девочка, то ей тоже нужно какое-то необычно имя...
но пока до этого далеко ))))))... мы еще не планируем, так что я просто так, помечтать ))))
Фрейя
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Мега-элита
ДУ!
Иру с выпиской! Как Беата восприняла сестричку?
 Сообщение от elbereth (leda)
муж подошел к делу профессионально (он историк, аналитик): принес список славянских имен... я все перебрала - не понравилось ни одно, принес список скандинавских - еще хуже... принес список кельтских - и тут мне понравились 2 имени: Аэдан и Бриан.... ну, на чем мы остановились, вы уже знаете... а второе имя мне все покоя не давало... как его сокращать?... если Эдик - то совсем как-то не нравилось нам с мужем... поэтому и выбрали Бриню...
и вот, видимо, эта мысль мне почему-то покоя не давала, я недавно пришла к выводу, что если вдруг у нас еще будет второй ребенок, и это будет мальчик, то Аэдан по-простому вполне может звучать как Даня....
Опять подойдете в этому вопросу профессионально, изучите имена народов мира! Думаю, подходящее имя найдется!
 Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, подскажите: надумала наконец велик Димке купить  Не могу понять, какой надо: трехколесный малышковый, беговел или двухколесный с двумя мелкими колесами по бокам? Что бы купили вы? 
Мы купили 4-х колесный, стоит, возить его не собираюсь на себе, Камилла педали не крутит. Есть у бабушки 3-х колесный, Камилле он особо не интересен, в нем не сидит, только залесть-вылесть. На площадке пробовали покататься на беговеле и самокате. Правильно у нее не получается кататься. Здесь прочитала, что понимание, как крутить педали, приходит ближе в 3-м годам. Вспоминаю свои мысли весной по поводу, что купить. Думала, что Камилла в этом году не на чем ездить сама не будет, лучше ничего не покупать, хранить нигде, а вот в след. году можно будет купить велосипед и самокат. Муж со свекровью настояли на велосипеде, надо было слушать себя!
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Не соглашусь  Я родилась и прожила там всю свою жизнь, и у меня не всегда была машина. Фитнес приличный есть (правда, зачем он, когда вот они корты (и платные, и бесплатные), вот они дорожки для вело и для пробежек), бассейны есть, рестораны есть, три библиотеки  ... в нашу больницу приезжают из города (я не знаю, к счастью, почему, чем она славится, но тем не менее)..  в нашем доме клиника Скандинавия, кстати..
Ладно, умолкаю, я просто фанат своего родного города и вообще всю жизнь загородный житель 
ну может быть. Я, наоборот, не фанат загородной жизни, проездив все детство из пригорода в город в школу, выработала аллергию на отсутствие метро в шаговой доступности от дома.
-
Элита
я за беговел вчера Дашка на нем каталась, ей нравится. Пока особого катания нет, но занимает ребенка надолго.
-
Наш человек
Девочки, подскажите: надумала наконец велик Димке купить  Не могу понять, какой надо: трехколесный малышковый, беговел или двухколесный с двумя мелкими колесами по бокам? Что бы купили вы? 
я дура купила трехколесный, но это такой гемоооР!!! он неудобный, шаткий, ручка неудобна (причем выбирали из 50 штук наверное), да ну нафиг.
и увидела уже потом у садика нормальный подростковый с прикрученными доп. колесами, плюс еще и с ручкой для мамы и корзинкой на руле!!! Вот я протупила)))
А моя еще под руку орет "косю самакат Смисарики!!!" Кстати, на трехколесном самокате она умеет кататься.

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Наш человек

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Мы купили 4-х колесный, стоит, возить его не собираюсь на себе, Камилла педали не крутит. Есть у бабушки 3-х колесный, Камилле он особо не интересен, в нем не сидит, только залесть-вылесть. На площадке пробовали покататься на беговеле и самокате. Правильно у нее не получается кататься. Здесь прочитала, что понимание, как крутить педали, приходит ближе в 3-м годам. Вспоминаю свои мысли весной по поводу, что купить. Думала, что Камилла в этом году не на чем ездить сама не будет, лучше ничего не покупать, хранить нигде, а вот в след. году можно будет купить велосипед и самокат. Муж со свекровью настояли на велосипеде, надо было слушать себя! 
Наташ, так какой вывод? Вообще пока не надо? У нас в принципе просто то же самое - сажала на велик племянника, так он ни педали не крутит, ни руками не держится,и едет в пол-оборота и смотрит куда то назад, еще и ноги волочит по земле В общем намучилась я ноги поправлять и разворачивать прямо. Но муж настаивает на велике, вот я и думаю - что б купить?
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Активный участник
Наташ, так какой вывод? Вообще пока не надо? У нас в принципе просто то же самое - сажала на велик племянника, так он ни педали не крутит, ни руками не держится,и едет в пол-оборота и смотрит куда то назад, еще и ноги волочит по земле  В общем намучилась я ноги поправлять и разворачивать прямо. Но муж настаивает на велике, вот я и думаю - что б купить? 
беговел: потом сразу пересядет на двухколесный. И еще зависит от роста. Зина сейчас примерно 87 см или чуть выше, ей пары сантиметров не хватает, ну немного зрелости мозга