|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Катя, может к психотерапевту сходить? Все болезни от нервов...
Я думаю, что Женю ты никогда не забудешь, это часть твоей жизни. Но твоя жизнь продолжается, и важно, чтобы ты себя в ней чувствовала хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Я думаю, что Женю ты никогда не забудешь, это часть твоей жизни. Но твоя жизнь продолжается, и важно, чтобы ты себя в ней чувствовала хорошо
Ходила.Как бы всё нормально.Я вполне адекватна.Но периодами когда никто не видит а иногда и Вова видит начинается.Видно любила его больше себя самой.Ни по кому из родни так долго я не сходила с ума.Тут как буд-то нас всё ещё связывает что-то.Я ним на связи постоянно.Гоню сразу мысли от себя.Но в течении дня постоянно что-то вокруг меня или тема какая-то,да и просто слово папа,которого нет у Даши в лексиконе сильно расстраивает.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
Девочки поскажите-у кого ещё ночные водохлёбы спать не дают.С этим пить уже всё конец.Каждый час просыпается.Что придумать?
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Иногда я чувствую себя счастливой на сколько это возможно в моей ситуации а иногда самой несчастной.Особенно когда снятся родственники и я просыпаюсь с тем что сняться люди близкие но никого в живых нет.НИКОГО.И думаешь а почему это именно с тобой происходит и за что?
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Лизаветта
Я в Буквоеде покупала. Но тут есть один нюанс- они есть разного формата, одна большая А4, и маленькая, как тетрадка обычная, надо знать, какую в ваш садик рекомендуют.
У нас в поликлинике в справочном бесплатно выдают
-
 Сообщение от Snow Cherry
Ходила.Как бы всё нормально.Я вполне адекватна.Но периодами когда никто не видит а иногда и Вова видит начинается.Видно любила его больше себя самой.Ни по кому из родни так долго я не сходила с ума.
Катя, в твоей адекватности я не сомневаюсь .
Света-Весна тоже ходила, и мне не придет в голову усомнится в ее адекватности.
Видимо, у тебя психотерапевт был не очень или не понял твоей проблемы. По крайнйе мере то, что ты пишешь свидетельствует о том, что твое душевное равновесие пока не восстановлено...Отсюда невроз, давление и проч. НУжны ресурсы, чтобы пережить случившееся.
-
 Сообщение от Snow Cherry
Иногда я чувствую себя счастливой на сколько это возможно в моей ситуации а иногда самой несчастной.Особенно когда снятся родственники и я просыпаюсь с тем что сняться люди близкие но никого в живых нет.НИКОГО.И думаешь а почему это именно с тобой происходит и за что?
Перестань заниматся самокопанием и самобичеванием.
Я тут недавно ходила со старшим в ТЮЗ на спектакль "Летучкина любовь". ТАм как раз действие происходит между небом и землей. ОЧень полезный спектакль для подростков. Но он и взрослым полезен. Учит, что нужно ценить жизнь и жить настоящим. Не прошлым, будущим, а именно тем, что есть здесь и сейчас.
Кстати, 14 февраля некоторые театры города участвуют в акции "В театр за 10 рублей". ТАм очень много интересных спектаклей. Кто хотел романтики в отношениях с мужем? 
Билеты по такой цене будут продаваться в театральных кассах с 9 по 12 февраля и в кассах театров, участвующих в акции 14 февраля. Взять можно 2 билета
Вот тут подробности и спектакли:
http://www.111bileter.ru/siteinfo.ph...evralya&lang=2
ДЕТСКИЕ СПЕКТАКЛИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ
-
Ветеран
Не знаю что и делать.Чем поможет психолог.Память не сотрёшь.Вот стоит сцена перед глазами того ненавистного дня.И всё прокручивается в голове как в мясорубке каждый день.И тело его вижу.И каждую секунду помню как всё происходило.И каждый раз говорю Катя хватит,но через какое-то время это самое опять в ярких картинках прёт в голову.Самое ужасное,что если бы он умер где-нибудь в больнице такого бы не было.Как например бабушка и мама.И нет это всего в голове потому что не видела.А тут всё в реалии.И рядом никого не было.Только я,Даша,Женя и нет Жени.Я иногда думаю найти бы такого человека который бы мне под гипнозом или ещё как смог стереть этот день из памяти.Пускай всё останется с ним только не это.Не знаю возможно ли это вообще.Но знаю что жить мне это видимо не даст.Очень сильные впечатление оставило смерть на глазах самого любимого человека.
-
Катя, я тебе не психолога рекомендую, а психотерапевта. Это совсем не одн и тоже.
Гипноз вполне возможно и будут использовать. А может и другие методики. Их немало. Психолог тут ни о чем
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Катя, я тебе не психолога рекомендую, а психотерапевта. Это совсем не одн и тоже.
Гипноз вполне возможно и будут использовать. А может и другие методики. Их немало. Психолог тут ни о чем
вот это уже может и помогло бы.
Дашуле 8 лет