| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бодики думаю брать с застежками у горловины или нахлестом, не через голову.
Как на картинке брать не буду, у меня у Тимохи такой был, оч быстро растянулась горловина.
Такие комбезики хочу штуки по три на каждую взять.
-
С вещами я в шоке.... я была в магазине... думала начать что-нибудь покупать а мне от духоты так плохо стало... что ели домой доехала... Как ходить по магазинам я не знаю 
Да и не нравится мне ничего
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
С вещами я в шоке.... я была в магазине... думала начать что-нибудь покупать а мне от духоты так плохо стало... что ели домой доехала... Как ходить по магазинам я не знаю 
Да и не нравится мне ничего 
Знакомо, по-этому все буду по интернету заказывать.
Пусть домой приносят, тем более еще и экономней получается . За бензин не платить, доставка бесплатно ))) Жмотина я
-
Старожил
Девочки, а на счет распашонок , как думаете? Нужны они или бодиками обойдемся?
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, а давайте по вещам разбираться. Кто что и сколько взял . Кто брал те или иные вещи. Будем выкладывать маленькие фото и сразу отзывы . Стоит брать или нет.
Вот такие вы брать будите? Или это не пойдет на первое время? У меня таких с малой не было . Только постарше. Думаю не удобно через голову одевать .
Если да, то в каком количестве?
Для маленьких такие бодики идут с запахом на кнопочках или завязках. У нас хороши шли и сейчас носим.
 Сообщение от yaVESELAya
Сколько примерно таких брать на первое время? ( можно на замочке)
Слипики самые удобные!!!
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Старожил
Девочки, а сколько штук, примерно, нужно?
И такая вещь нужна будет? Может пойти, как замена пеленок?
И понадобятся ли вот такие пеленки.
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, а на счет распашонок , как думаете? Нужны они или бодиками обойдемся?
Я против распашонок. Прям бесили в тот раз. Если одевать со штанишками или с ползунками на лямках, то у нас все время они были в районе подмышек как только берешь ребенка.
В этот раз их даже не рассматриваю.
-
Старожил
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, а сколько штук, примерно, нужно?
И такая вещь нужна будет? Может пойти, как замена пеленок?
И понадобятся ли вот такие пеленки.
На счет пеленок не знаю,но вот первая картинка(мешочки зелененькие) мне кажется в них удобно спать укладывать.Но не знаю, я неопытная мамашка, так как только первый раз мне все предстоит 
-
Старожил
Из личного опыта: пеленки и на пуговичках спальники - не пригодились. Бодики где-то с 2-х, а может и чуточку позже месяцев. Первый месяц были на распашенках и ползунках (при чем ползунки до талии - их удобнее снимать), слипы очень классная вещь! Чепчики были только под шапку на прогулку одевать, дома без них. Царапки пригодились. Носочки надо будет в первые месяцы одевать.