|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Космонавт
У кого есть Царевна-Лебедь? Покажите свою? Выдергивать или еще может поменяться?
![](http://img.littleone.ru/img/t/5981c3f83e8339.79223428.jpg)
Я ждала более отделенных и узких лепестков ((
Хотелось бы так (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
У кого есть Царевна-Лебедь? Покажите свою? Выдергивать или еще может поменяться?
Я ждала более отделенных и узких лепестков ((
Хотелось бы так (
![](http://img.littleone.ru/img/t/5981c6142c4802.87813894.jpg)
Для первого года это нормально. Флоксы бывает сами на себя не похожи год от году ( то жара, то ливни).
Ждать! Если вы конечно уверены в том что у вас точно Царевна-Лебедь.
-
[QUOTE=Таня Снег;152010083]у меня зацветают потихоньку...
![](http://img.littleone.ru/img/i/597741e248fb42.80141224.jpg)
Татьяна,подскажите,пожалуйста, название первого флокса.
У меня похожий, без названия.Тоже зацветает, любуюсь им, очень нежный.Думаю про Аметист.
-
Мега-элита
Съездила на выставку флоксов... Разочарование! Рассчитывала купить Сретенку. Увидела в прошлом году и влюбилась. А в этом... ее не то что не продают, даже на выставке нету. Продают все тоже, что и в прошлом году. Для себя ничего нового не насмотрела. Наверное, уже избалована. Вообще, в прошлом было побольше... Может год такой, весна, лето не очень удачные...
Купила Уральские сказы, выпавшие год назад, и Чароитовую крошку (как попытку компенсировать отсутствие Сретенки и прочих мелкоцветковых новинок).
Фотоаппарат не брала, так как в прошлом году очень много снимала. Сегодня ездила с целью купить конкретные сорта, но увы!
Чего-то в это году выставки для меня сплошное разочарование. Пионы дико дороги оказались, а нужные флоксы не продают. Пожалуй, завязываю с выставками.
На самом деле, красоты много и кто ни разу не был, будет рад все это увидеть. Я уже, видимо, избалована...
Отметила размер Коко Шанель, Анны Марии, Небеса. Эффектные Поцелуй бабочки, Изюминка, Финист Ясный сокол. Вологодское кружево понравилось. Но понравилось не так, чтобы влюбиться. Да и нет этого в продаже.
-
Участник
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
Подскажите, не знаете, а по чём Ленский и Гордость России?
Я завтра хочу съездить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Я завтра хочу съездить ![050](images/smilies/050.gif)
Боюсь ошибиться .по-моему, по 350 -400 Я брала Ладогу, она высокорослая, крупноцветковая, так вообще за 450.Ны выставках вообще дорого...Лучше присмотреться, записать, а потом купить на точке у той же СФ. Кстати Сретенка, которая выше упоминалась, была недавно на Промышленной
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Я завтра хочу съездить ![050](images/smilies/050.gif)
Да, так и есть. Либо 350, либо 400. Там одни сидели по 400 продавали все, а другие от 200 (Иван-заря) до 350 где-то. (ну все и брали у вторых в-основном)