|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Dashulka;84136912]Собрала статистику по родам после кесарева. Рассматривала только отзывы после 2009 года, приведенные в начале топика. Может, пригодится кому-то, кроме меня
Алмазова: - 1 естественные роды с неопознанным врачом
уточнение - 2 ест родов за последнее время:
1) пару страниц назад девушка писала, рожала с Лучко Надежка
2) я там рожала 22 марта 2012 с Берниковой Ольгой Антоновной
моей красотке 4 месяца, надо отметить что пока разницы ни в какую сторону по сравнению с первой дочкой не вижу в развитии, чуть попозже правда все начинает делать эта дочурка, но у них еще и папы разные, но зато я конечно очень довольна, что смогла сама родить, даже как-то снова бы хотелось пройти этот процесс, вместе с мужем, но сдержусь - жизнь диктует иные задачи
-
Участник
-
Мега-элита
Девочки а кто нибудь знает куда Dreamwalker пропала????Оля где ты??отзовись!!
-
Сообщение от Акимишна
Девочки а кто нибудь знает куда Dreamwalker делась????Оля где ты??отзовись!!
Вот и я уже давно задаюсь этим вопросом
Может, за городом отдыхает?..
Да, вчера была на осмотре у своего врача. Шейка созревающая, уже пробка начала отходить.
Последний раз редактировалось Псевдомонодиминута; 27.07.2012 в 12:26.
-
Сообщение от Акимишна
Девочки а кто нибудь знает куда Dreamwalker пропала????Оля где ты??отзовись!!
Сообщение от Псевдомонодиминута
Вот и я уже давно задаюсь этим вопросом
Может, за городом отдыхает?..
привет, девчонки!
я. действительно, отдыхаю в деревне - 200 км от Питера. Почитываю Вас с телефона, но писать не могу - ибо проводник тупит, как только начинаю писать - выбрасывает из профиля.
Сейчас от соседки пришла написать.
У меня идет 36ая неделя, все ок. Прибавка всего 6кг, давление 60х90 но на самом деле я бодрячком скачу, аки горная коза. Об отеках и давлении из первой Б даже не вспоминаю.
Спасибо моему остеопату... но и с вредной едой я стараюсь не злоупотреблять.
я вообще на КС настроилась уже, честно говоря .. так думаю, чего тут вам настрой портить)))
мой узкий таз меня смущает, ребенка к родам по результатам 3го УЗИ пообещали средненького - на 3500 где-то. Для моего таза это много. Даже мой ост, всю Б настраивавший меня на ЕР, сказала - лучше КС тогда.
Вам всем желаю успехов, легких родов и здоровых малышей!
ПыСы: новичков у вас тут много, я аж запуталась уже)) раньше всех "в лицо" помнила)))
ПыСы2: Вчера должны были кесарить Лену Anoli - у нее в понед. была 41 неделя и шейка вообще не зрелая. Поэтому назначили планово. Надеюсь, все прошло успешно!
ПыСы3: Самое главное забыла - всех родивших независимо от способа родоразрешения- поздравляю Вы такие молодцы! Здоровья вам малышам и мамочкам!
-
-
девочки а в 13 роддоме кто нибудь берется за ЕР??!не могу найти ничего(((
-
Мега-элита
А у меня, дамы, печаль великая. Похоже, есть большой шанс распрощаться со своими надеждами, причем навсегда.
Получила результаты пельвиометрии. Полная неожиданность.
Истинно узкий таз, причем сужение 2-3 степени. Пишут, что при 1-2 степени еще можно родить самой, а дальше (да еще и с рубцом) - уже нет.
Вот как так. Может так быть, чтобы никто из врачей не подозревал, а оно вон как?
Может так быть, чтоб глупый организм готовился к родам несмотря на узость таза?
Не хочется верить, ну вот никак. Что природа на мне отдохнула .
Погрущу еще немного и пойду звонить врачу. Будем разбираться. Боюсь, заработаю на этом немалые псих. проблемы.
Да, вчера была на осмотре у своего врача. Шейка созревающая, уже пробка начала отходить.
вот если честно я не понимаю, мне в беременность кроме при поступлении в ЖК никто тазик мой не мерил и я понятия не имею какой он.... получается что меня пустили в роды и если бы (гипотетически) у меня случилась нормальная родовая деятельность и мой тазик совпал с головешкой ребенка, я бы и не знала (как в общем и счас не знаю) какой у меня таз и не парилась по этому поводу(как в общем и не парюсь пока)....получается что только из-за рубца на матке появляются дополнительные процедуры...изучающие наши тела/тазы/органы итп....
Мне кажется что кс в родах можно сделать, и ребенок нужные для него гормоны получит и мама и морально и физически будет готова....
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Сообщение от Акимишна
вот если честно я не понимаю, мне в беременность кроме при поступлении в ЖК никто тазик мой не мерил и я понятия не имею какой он.... получается что меня пустили в роды и если бы (гипотетически) у меня случилась нормальная родовая деятельность и мой тазик совпал с головешкой ребенка, я бы и не знала (как в общем и счас не знаю) какой у меня таз и не парилась по этому поводу(как в общем и не парюсь пока)....получается что только из-за рубца на матке появляются дополнительные процедуры...изучающие наши тела/тазы/органы итп....
Мне кажется что кс в родах можно сделать, и ребенок нужные для него гормоны получит и мама и морально и физически будет готова....
Я уже успела успокоиться на этот счет С врачом поговорила. У нее интуиция, что я рожу. Это так поддерживает, просто бальзам на душу.
Начну, а там будет видно.
В инете пишут, что за бугром никакие тазы не меряют, а смотрят по течению родов.
-
Старожил
В инете пишут, что за бугром никакие тазы не меряют, а смотрят по течению родов.
я не врач, конечно, но солидарна с забугорными, чисто интуитивно
удачи Вам!