Сообщение от lala_new Можно я тоже полежу на соседней лавочке? здорово очень нежно может пора уже отдельный топ заводить? а вы на скамеечке не лежали?
Милана (28.07.2005) и Матвей (06.03.2013)
Сообщение от МилАнина здорово очень нежно может пора уже отдельный топ заводить? а вы на скамеечке не лежали? я тоже лежала))) Но подо мной еще муж был, и это любительская фотка))) [IMG][/IMG]
Сообщение от dianet я тоже лежала))) Но подо мной еще муж был, и это любительская фотка))) [IMG][/IMG] Все вместе просто шикарно по цвету
"Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею." И. Губерман.
Сообщение от Аlltaire Все вместе просто шикарно по цвету Спасибо
Сообщение от lala_new Можно я тоже полежу на соседней лавочке? Классная фотка! Может, нам и правда отдельную тему создать - "Лежавшие на лавочках в свадебных платьях"
Сообщение от dianet я тоже лежала))) тут не гамма главное: от платья глаз не оторвать редкий случай, когда используется материал не напоминающий сладкую вату) это наверное натуральный шелк а стоя фоток нету?=)
люблю читать подписи. умру от любопытства.
Сообщение от avosurt тут не гамма главное: от платья глаз не оторвать а стоя фоток нету?=) Есть конечно, чтобы топик не засорять, кидаю ссылку на мой отчетик с фотками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=614561 Спасибо за комменты мне очень приятно!
Сообщение от dianet я тоже лежала))) Но подо мной еще муж был, и это любительская фотка))) Какое красивое платье А покажите еще фоточек
Сообщение от ~NN~ Какое красивое платье А покажите еще фоточек спасибо)) так я ссылку в предыдущем сообщении кинула...
15 сентября 2007 года. Фотка может и не самая лучшая, но мне нравится...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки