|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svkor
Девочки, добрый день, если кто сегодня пойдет в 10-ку смотреть списки (их обещали повесить в холе), сфотографируйте пожалуйста для 10-11 лет бюджет и хозрасчет, заранее громадное спасибо, боюсь не успеть после работы заехать и посмотеть. 
Откуда информация? Вы звонили? Они же собирались на сайте выложить. А в фойе уже висят?

Я - Лена 
-
Наш человек
Действительно. На главном входе уже висят результаты! Мне так сказал охранник по тел. Я спросила когда результаты будут на сайте, но он не в курсе.

Я - Лена 
-
Элита
 Сообщение от Моняша
Откуда информация? Вы звонили? Они же собирались на сайте выложить. А в фойе уже висят?
 Сообщение от Моняша
Действительно. На главном входе уже висят результаты! Мне так сказал охранник по тел. Я спросила когда результаты будут на сайте, но он не в курсе. 
Я узнала эту информацию в пятницу по телефону, про размещение списков на сайте никакой информации не было.
-
Элита
Мы в 17-ю не попали на бюджет ((( Впрочем, я особо и не надеялась - они сразу говорили, что без подготовительных шансов практически нет поступить.
-
Ветеран
На стеклянных дверях 10-ки висит странный список... Предварительный рейтинг абитуриентов 6-9 лет - что бы это значило? В списке 174 человека.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Элита
 Сообщение от Natashechka
На стеклянных дверях 10-ки висит странный список... Предварительный рейтинг абитуриентов 6-9 лет - что бы это значило? В списке 174 человека.
в августе еще 2 дня набора (27 и 28) для тех, кто вынужден был уехать и т.д., а 29-30 примут решение окончательное по всем.
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкая Мята
Если хотите потом в Александрино, можно там и заниматься с педагогами дополнительно, многие ведут доп.платные занятия в группах по 5-6 человек.
Спасибо , я на это оч рассчитываю ! Надеюсь получится
-
Ветеран
 Сообщение от nusha
в августе еще 2 дня набора (27 и 28) для тех, кто вынужден был уехать и т.д., а 29-30 примут решение окончательное по всем.
Получается, что сейчас мы не сможем понять, поступили ли мы и куда - на бюджет или с.о.???
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от непоседа
да,на Стачек
фамилии не знаю,думаю,что там только одна студия ИЗО преподаватели муж с женой
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Natashechka
Получается, что сейчас мы не сможем понять, поступили ли мы и куда - на бюджет или с.о.???
Думаю, что кто в списке, тех взяли. Иначе какой смысл оценивать экзаменационные работы и вывешивать списки? Может они оставили несколько вакантных мест для "второго потока"? И потому классы не сформированы полностью?

Я - Лена