|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kamill
И вот вопрос еще, разгружаться на чем надо? Кефир ведь не постная еда..
Можно ананасом, яблоками, огурцами, морковкой, капустой, свеклой вареной, но целый день 1 продукт+ зеленый чай+вода.
-
Частый гость
Сообщение от Kamill
У меня сегодня с утра шок был.. Ребенок вылил на весы водички, они глюканули.. Но я этого не знала и когда они мне показали привес +10 кг!!! ) подумала, что наверное я с ума сошла с голодухи.. Ну когда подняла весы поближе посмотреть и из них водичка вытекла, тут уже полегчало. Но похоже, что взвешиваться мне не на чем теперь..
ужас!!! я бы тоже от +10 бы в шок впала)))конечно весы жалко, но может они просохнут и будут нормально показывать?
-
Мега-элита
Девочки! На белковой неделе ужин только мясо??? или все-таки рыбу можно?
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня, 28 лет. Принимайте. Сижу первый день второй недели. Рост 158см. Исходный вес 70,3, после первой недели 66,1. В талии ушло 4см, в бедрах 1. А табличка есть или я уже не вижу? Хочется посмотреть результаты, особенно тех, кто заканчивает...
-
Участник
Таня, добро пожаловать! У тебя шикарный результат. У меня 3-й день второй недели и -1,3 кг. В бедрах тоже -1
Таблички у нас, как я понимаю нет, а мне тоже было бы интересно видеть результаты для стимула.
-
Частый гость
Сообщение от T_Lapka
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня, 28 лет. Принимайте. Сижу первый день второй недели. Рост 158см. Исходный вес 70,3, после первой недели 66,1. В талии ушло 4см, в бедрах 1. А табличка есть или я уже не вижу? Хочется посмотреть результаты, особенно тех, кто заканчивает...
Добро пожаловать))
нет, таблички действительно нет, так на словах сообщаем))
у меня к началу последней недели -8 кг))
а куда все кстати пропали? смотрю, как начинается у кого постная неделя, все исчезают((
-
Участник
Сообщение от LittleKitten
у меня к началу последней недели -8 кг))
Шикарный результат!! Но, черт возьми, как???!!!(с)
Я смотрю тут у девочек большие минусы в первую неделю, а у меня -1,3 хотя я не нарушала практически. Буду соблюдать диету до конца, но так хочется каких-то более внушительных результатов. Поделитесь своими секретами
-
Частый гость
Сообщение от LYV
Шикарный результат!! Но, черт возьми, как???!!!(с)
Я смотрю тут у девочек большие минусы в первую неделю, а у меня -1,3 хотя я не нарушала практически. Буду соблюдать диету до конца, но так хочется каких-то более внушительных результатов. Поделитесь своими секретами
Ну видимо весь секрет в самой диете, стараюсь четко соблюдать, есть только то, что написано, не добавляя что-то от себя)) с водой, конечно, тяжко, выпиваю не больше 1,5 л в день. У меня тоже основной вес 5 кг за первую неделю ушёл, на второй он только укрепился, а ещё 3 кг за белковую потихоньку сошли.
Мне кажется у каждого все равно вес индивидуально уходит, у кого-то на второй неделе вес хорошо уходит, а на белковой стоит, так что вы главное не отчаивайтесь, не бросайте диету и результат обязательно будет!!!
-
Элита
Девочки, объясните мне пожалуйста 3-5 день цыкла, это 3-5 день от начала месячных? или на 3-5 день после окончания месячных? или вообще по другому?
заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от smagle
Девочки, объясните мне пожалуйста 3-5 день цыкла, это 3-5 день от начала месячных? или на 3-5 день после окончания месячных? или вообще по другому?
заранее спасибо
от начала месячных!
цикл считается от первого до первого дня месячных
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.