|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
как грустно (( пусть хоть одна выкарабкается! Как же это все физически непросто и эмоционально тяжело - сил вам! жалко малышей 
молодая мамочка-то как себя чувствует?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от песня
как грустно (( пусть хоть одна выкарабкается! Как же это все физически непросто и эмоционально тяжело - сил вам! жалко малышей
молодая мамочка-то как себя чувствует?
Мамочка чувствует себя хорошо, уже сегодня приглашала меня покидать ей любимый мячик............ но я была непреклонна, гнала ее в коробку. А так вообщем она неплохая мать, даже меня пыталась покусать когда я тянула руки к ее детям. Значит когда я роды принимала, умоляющее смотрела на меня.мол помоги ......видишь ребенок идет........ тяни, а как родила все полнейшая агрессия на всех, даже на меня. Мол извини мама, я тебе благодарна но здесь я сама!
-
можно я опять по поводу кормежки?
в феврале сдали анализы - много мочевины в крови, посадили на корм (до этого давали мясо в основном). Причина похода к врачу - периодическая тошнота желчью по утрам. Корм ела более-менее (без восторга), тошнота стала пореже, но совсем не прошла. Доктор рекомендовала сделать гастроэндоскопию - мало-ли в желудке язвочки или инородный предмет. Поехали в клинику Сотникова, там выслушав все, от эндоскопии отговорили, сделали УЗИ поджелудочной, взяли анализы - все в норме, все прекрасно. Сказали кормить попозже и побольше. На ночь можно дать консервы. Ну дак теперь моя хрюха только вечерних консервов и ждет! Днем ходит вокруг корма, не есть не фига. Я уже вообще не понимаю, что мне с кормежкой делать ((( квартиру намывать после голодных тошнотиков уже достало.
Возникает мысль - может вторую собаку завести? )) Может, конкуренция сподобит ее есть нормально?
-
Старожил
 Сообщение от песня
в феврале сдали анализы - много мочевины в крови, посадили на корм (до этого давали мясо в основном). Причина похода к врачу - периодическая тошнота желчью по утрам. Корм ела более-менее (без восторга), тошнота стала пореже, но совсем не прошла. Доктор рекомендовала сделать гастроэндоскопию - мало-ли в желудке язвочки или инородный предмет. Поехали в клинику Сотникова, там выслушав все, от эндоскопии отговорили, сделали УЗИ поджелудочной, взяли анализы - все в норме, все прекрасно. Сказали кормить попозже и побольше. На ночь можно дать консервы. Ну дак теперь моя хрюха только вечерних консервов и ждет! Днем ходит вокруг корма, не есть не фига. Я уже вообще не понимаю, что мне с кормежкой делать ((( квартиру намывать после голодных тошнотиков уже достало.
Возникает мысль - может вторую собаку завести? )) Может, конкуренция сподобит ее есть нормально?
Вот про еду так же ерунда!!! Просто корм не ест, пока не добавишь туда что-нить, да и то, носом выковыривает все, корм оставляет!!! Как заставить?!
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
Это очень дельная мысль.Мой фокс,страшный обжора и пищевик с едой ковырялся тот единственный месяц в жизни,когда был единственной собакой.
-
 Сообщение от Birkin
Вот про еду так же ерунда!!! Просто корм не ест, пока не добавишь туда что-нить, да и то, носом выковыривает все, корм оставляет!!! Как заставить?! 
вот и моя также! просто филигранно оближет каждую горошинку и аккуратно выложит перед миской.
а ваш тоже тошнится? Если б не тошнота - то я бы и не парилась, в принципе, когда просто корм давала - то сколько-то она все равно съедала, вес не падал, значит хватало.
-
Старожил
 Сообщение от песня
вот и моя также! просто филигранно оближет каждую горошинку и аккуратно выложит перед миской.
а ваш тоже тошнится? Если б не тошнота - то я бы и не парилась, в принципе, когда просто корм давала - то сколько-то она все равно съедала, вес не падал, значит хватало.
нет, слава Богу не тошнит его, ну иногда, когда съест что не положено
-
Активный участник
Ирчек
Поздравляю с малышкой!!! Пусть растёт красивая и удачливая!!! Мамочке побольше молочка! И побольше доверия Вам как вожаку Вашей стаи!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Фотохроника одной прогулки
Красота!!! Залюбовалась!!! Как же хорошо когда шпицев много!!! Да ещё и таких пушистиков!!!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций