Страница 380 из 1016 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

как грустно (( пусть хоть одна выкарабкается! Как же это все физически непросто и эмоционально тяжело - сил вам! жалко малышей

молодая мамочка-то как себя чувствует?

Мега-элита Аватар для dendy

Фотохроника одной прогулки

3. ответ для песня , на сообщение « как грустно (( пусть хоть одна... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    как грустно (( пусть хоть одна выкарабкается! Как же это все физически непросто и эмоционально тяжело - сил вам! жалко малышей

молодая мамочка-то как себя чувствует?
    Мамочка чувствует себя хорошо, уже сегодня приглашала меня покидать ей любимый мячик............ но я была непреклонна, гнала ее в коробку. А так вообщем она неплохая мать, даже меня пыталась покусать когда я тянула руки к ее детям. Значит когда я роды принимала, умоляющее смотрела на меня.мол помоги ......видишь ребенок идет........ тяни, а как родила все полнейшая агрессия на всех, даже на меня. Мол извини мама, я тебе благодарна но здесь я сама!

4. ответ для песня , на сообщение « как грустно (( пусть хоть одна... »

можно я опять по поводу кормежки?

в феврале сдали анализы - много мочевины в крови, посадили на корм (до этого давали мясо в основном). Причина похода к врачу - периодическая тошнота желчью по утрам. Корм ела более-менее (без восторга), тошнота стала пореже, но совсем не прошла. Доктор рекомендовала сделать гастроэндоскопию - мало-ли в желудке язвочки или инородный предмет. Поехали в клинику Сотникова, там выслушав все, от эндоскопии отговорили, сделали УЗИ поджелудочной, взяли анализы - все в норме, все прекрасно. Сказали кормить попозже и побольше. На ночь можно дать консервы. Ну дак теперь моя хрюха только вечерних консервов и ждет! Днем ходит вокруг корма, не есть не фига. Я уже вообще не понимаю, что мне с кормежкой делать ((( квартиру намывать после голодных тошнотиков уже достало.
    Возникает мысль - может вторую собаку завести? )) Может, конкуренция сподобит ее есть нормально?

5. ответ для песня , на сообщение « можно я опять по поводу кормежки? ... »
    Старожил Аватар для Birkin

в феврале сдали анализы - много мочевины в крови, посадили на корм (до этого давали мясо в основном). Причина похода к врачу - периодическая тошнота желчью по утрам. Корм ела более-менее (без восторга), тошнота стала пореже, но совсем не прошла. Доктор рекомендовала сделать гастроэндоскопию - мало-ли в желудке язвочки или инородный предмет. Поехали в клинику Сотникова, там выслушав все, от эндоскопии отговорили, сделали УЗИ поджелудочной, взяли анализы - все в норме, все прекрасно. Сказали кормить попозже и побольше. На ночь можно дать консервы. Ну дак теперь моя хрюха только вечерних консервов и ждет! Днем ходит вокруг корма, не есть не фига. Я уже вообще не понимаю, что мне с кормежкой делать ((( квартиру намывать после голодных тошнотиков уже достало.
    Возникает мысль - может вторую собаку завести? )) Может, конкуренция сподобит ее есть нормально?
    Вот про еду так же ерунда!!! Просто корм не ест, пока не добавишь туда что-нить, да и то, носом выковыривает все, корм оставляет!!! Как заставить?!

6. ответ для песня , на сообщение « можно я опять по поводу кормежки? ... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Это очень дельная мысль.Мой фокс,страшный обжора и пищевик с едой ковырялся тот единственный месяц в жизни,когда был единственной собакой.

7. ответ для Birkin , на сообщение « Вот про еду так же ерунда!!! Просто... »

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Вот про еду так же ерунда!!! Просто корм не ест, пока не добавишь туда что-нить, да и то, носом выковыривает все, корм оставляет!!! Как заставить?!
    вот и моя также! просто филигранно оближет каждую горошинку и аккуратно выложит перед миской.

а ваш тоже тошнится? Если б не тошнота - то я бы и не парилась, в принципе, когда просто корм давала - то сколько-то она все равно съедала, вес не падал, значит хватало.

8. ответ для песня , на сообщение « вот и моя также! просто филигранно... »
    Старожил Аватар для Birkin

вот и моя также! просто филигранно оближет каждую горошинку и аккуратно выложит перед миской.

а ваш тоже тошнится? Если б не тошнота - то я бы и не парилась, в принципе, когда просто корм давала - то сколько-то она все равно съедала, вес не падал, значит хватало.
    нет, слава Богу не тошнит его, ну иногда, когда съест что не положено

9. ответ для Ирчек , на сообщение « Мамочка чувствует себя хорошо, уже... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Ирчек
    Поздравляю с малышкой!!! Пусть растёт красивая и удачливая!!! Мамочке побольше молочка! И побольше доверия Вам как вожаку Вашей стаи!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

10. ответ для dendy , на сообщение « Фотохроника одной прогулки... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Фотохроника одной прогулки
    Красота!!! Залюбовалась!!! Как же хорошо когда шпицев много!!! Да ещё и таких пушистиков!!!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Страница 380 из 1016 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »