Страница 380 из 959 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для HATИ

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Егорова часто ходит по вызовам вместо Ивановой, поскольку та бегать козочкой уже не может. А Иванова за нее на приеме сидит. Если справка, то не запаривайтесь и идите. В среду вообще никого не было, сегодня день детей до года, лучше не ходить, завтра традиционный ахтунг в понедельник после обеда возможна тишина
    похоже пойдем изучать традиционный ахтунг.

Наш человек Аватар для Claudine

в понедельник наш сад отправляют на манту тоже... с 10 до 15, вроде...

Если проблем нет и нужна только справка, то можно и без ребенка прийти, хотя может не всем. Я хожу без детей, просто карточки медсестре отдаю и говорю с какого по какое мне справки нужны.

4. ответ для Claudine , на сообщение « в понедельник наш сад отправляют на... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    в понедельник наш сад отправляют на манту тоже... с 10 до 15, вроде...
    Я думала это только 17 так отличился. раньше всегда в садиках делали манту, что сейчас то так(

Частый гость

Ой, девочки.. прошу прощения.. конечно 17 сад.
    детский сад № 17
    Санкт-Петербург, Новосибирская улица, 16К1

Там такие сливки общества работают как Валентина Матвеевна, эльвира .. по моему ивановна.. просто грозы морей..

а что за 16й сад?
    Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    это про 17 наверное, 16 в бывшем детском доме базируется.

Я думала это только 17 так отличился. раньше всегда в садиках делали манту, что сейчас то так(
    мы как-раз в 17м) но мы не делаем манту, так что мы и не идём))) ну и это нормально, сейчас все будут так переводиться - медицина отделяется, сады не будут получать лицензии, все "операции" только в мед.учреждениях будут проводить, тогда это будет законно и подлежать необходимому контролю. На самом деле это очень правильно. Единственное, что заморочно родителям - вот почему с 10, блин, когда можно было бы с 8 сделать, и на работу успеть

Цитата Сообщение от ЛЕНЬ ДУМАТЬ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки.. прошу прощения.. конечно 17 сад.
    детский сад № 17
    Санкт-Петербург, Новосибирская улица, 16К1

Там такие сливки общества работают как Валентина Матвеевна, эльвира .. по моему ивановна.. просто грозы морей..
    уже нет Эльвиры никакой) ушла в августе) мы в её группе как-раз (в помещении), так что знаю точно) мы в старом корпусе 17го сада в младшей группе.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

а что тогда делаете? Или просто отказ, просто я уже задолбалась в закрытую дверь с этими отказами стучать(

Мы в 17 в новом корпусе, то-же в младшей. У нас нормальные воспитатели, да и старший сын ходил в старый корпус, там то-же все в поряде было.

а что тогда делаете? Или просто отказ, просто я уже задолбалась в закрытую дверь с этими отказами стучать(
    а у Вас на каком этапе проблемы с отказом? Мне Лариса Александровна в наше первое же знакомство сказала очень грамотную вещь (спасибо ей за это) - "Ваш ребенок и вопрос его прививок- это вопрос Вашей ответственности. Я не имею права на это никак влиять. Нарушать законы я не буду." =)
    И она права) Я сама решила, что ничего делать не буду, в том числе и манту (я считаю именно этот вид диагностики наиболее бесполезным, сама избегать манту стала со старших классов школы - у меня она совсем не объективна была, так как выявляла любой воспалительный процесс в организме), написала отказ в пол-ке и его принесла в сад. Всё. На год. Вот обновить пора.

сделать можно квантифированный тест (вроде, так называется) - это более точная диагностика и без введения ребенка фигни всякой)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для Claudine , на сообщение « а у Вас на каком этапе проблемы с... »

Так и я так-же, но видимо мы чем то приглянулись нашей медсестре))

а у Вас на каком этапе проблемы с отказом? Мне Лариса Александровна в наше первое же знакомство сказала очень грамотную вещь (спасибо ей за это) - "Ваш ребенок и вопрос его прививок- это вопрос Вашей ответственности. Я не имею права на это никак влиять. Нарушать законы я не буду." =)
    И она права) Я сама решила, что ничего делать не буду, в том числе и манту (я считаю именно этот вид диагностики наиболее бесполезным, сама избегать манту стала со старших классов школы - у меня она совсем не объективна была, так как выявляла любой воспалительный процесс в организме), написала отказ в пол-ке и его принесла в сад. Всё. На год. Вот обновить пора.

Страница 380 из 959 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »