|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Время Веры
А ты паникер и никуда твои бабки не пропадут, не переживай)))
Я почти постигла дзен в этом вопросе.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от marijka
21 мая, жду и верю в то, что этот дурдом закончится 30 апреля.
Тут мечтай, не мечтай, но в реальности этого не будет. На 100% уверена, что до лета не откроют, да и июнь скорее всего тоже.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Элита
Сообщение от *Гусёна*
Тут мечтай, не мечтай, но в реальности этого не будет. На 100% уверена, что до лета не откроют, да и июнь скорее всего тоже.
думаю в этом же ключе.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
Марина ,в Стамбул пакетный тур ?
Лариса, у нас пакетный с невозвратным тарифом Аэрофлота через Москву[emoji85] Во как вляпались.
Ждём официальную отмену полетов. Пока ведь только до 30 апреля не летают. А у нас 2 мая
Интурист у нас.
-
Космонавт
Сообщение от *Гусёна*
Да факт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Сообщение от Байхор
Лариса, у нас пакетный с невозвратным тарифом Аэрофлота через Москву[emoji85] Во как вляпались.
Ждём официальную отмену полетов. Пока ведь только до 30 апреля не летают. А у нас 2 мая
Интурист у нас.
Да, в данной ситуации ждать .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
А я в данной ситуации рада, что не поддалась соблазну и не купила летнюю Турцию на середину июля. У нас перенос ЕГЭ, как следствие смещение сроков всей приемной компании как в вуз, так и в колледж. И это всё, скорей всего, как раз к середине июля и будет. Свой депозит планирую на последнюю неделю августа или осенние каникулы. Пока такие мысли.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
А я в данной ситуации рада, что не поддалась соблазну и не купила летнюю Турцию на середину июля. У нас перенос ЕГЭ, как следствие смещение сроков всей приемной компании как в вуз, так и в колледж. И это всё, скорей всего, как раз к середине июля и будет. Свой депозит планирую на последнюю неделю августа или осенние каникулы. Пока такие мысли.
Татьяна, а у вас кто ТО? Не хотите акцией по переносу депозита воспользоваться?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Небожитель
ТУИ май двигает на вторую половину октября и дальше. Про следующий год молчат
-
Небожитель
Сообщение от Маняшина мама
Татьяна, а у вас кто ТО? Не хотите акцией по переносу депозита воспользоваться?
У меня Туи, я даже не знаю про акции, ничего не читаю, ни за чем не слежу. Вся в дистанционном обучении [emoji37]
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)