Страница 380 из 1193 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: миома лечится?

Спасибо. Тогда лучше, и правда, сниму.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

При осмотре гинеколог поставила под вопросом аденомиоз, тело матки увеличено. Это грозит миомой, как я поняла, а я планирую еще ребенка. Направили на УЗИ. Наблюдаюсь в Адмиралтейских верфях. Кто-нибудь там делал?

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от MoDamO Посмотреть сообщение
    При осмотре гинеколог поставила под вопросом аденомиоз, тело матки увеличено. Это грозит миомой, как я поняла, а я планирую еще ребенка. Направили на УЗИ. Наблюдаюсь в Адмиралтейских верфях. Кто-нибудь там делал?
    А почему вы думаете , что это грозит миомой обязательно ?
    У меня например не было ничего до миомы , ни аденомиоза, ничего вобше . Потом в 28 лет бац и во время обнаружения беременности обнаружилась и миома . А миома это не значит бесплодие . Далеко не всегда . С ней я ещё двоих родила . Потом уже после последних родов появилась гиперплазия эндометрия . И с ней и с миомой я прожила ещё 9 лет .
    Миома может и без предварительных заболеваний возникнуть .

חלומות מתגשמים

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Добрый день,девочки! Обращаюсь к вам за помощью,кто может дать телефон Волкова?Нужно делать операцию,миома большая,а второго ребеночка еще хочется.

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    У меня написано - нельзя с цветным покрытием. Типа анестезиолог следит за цветом ногтей. Так что придется снять.
    А мне ничего не сказали, сотру на всякий случай.
    Завтра иду к зав.консультацией хочу попробовать попросить сдать анализы,талонов то нету как всегда к врачу.

6. ответ для Marksi , на сообщение « А почему вы думаете , что это грозит... »

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете , что это грозит миомой обязательно ?
    У меня например не было ничего до миомы , ни аденомиоза, ничего вобше . Потом в 28 лет бац и во время обнаружения беременности обнаружилась и миома . А миома это не значит бесплодие . Далеко не всегда . С ней я ещё двоих родила . Потом уже после последних родов появилась гиперплазия эндометрия . И с ней и с миомой я прожила ещё 9 лет .
    Миома может и без предварительных заболеваний возникнуть .
    Мне показалось, что это распространенное явление... Инет - зло. Начиталась.
    Знакомая с миомой гормонами лечилась, климакс вызывали... Какой уж тут ребенок.

7. ответ для СоюZница , на сообщение « Мне показалось, что это... »

Цитата Сообщение от MoDamO Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что это распространенное явление... Инет - зло. Начиталась.
    Знакомая с миомой гормонами лечилась, климакс вызывали... Какой уж тут ребенок.
    Извините, но сходите к нормальному врачу и узисту. Вам без УЗИ аденомиоз поставили?
    Аденомиоз довольно непросто диагностируется, в узловой форме иногда принимают за миому. Но это разные заболевания.
    Гормоны не всегда рекомендуют.Я по количеству и объему миом на этом сайте в лидерах, а в ИК не ходила.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Девочки я к вам снова посоветоваться .Прошел у меня уже год после операции по удалению миомы .Весь этот год пила Клару (ок),как и прописали в алмазова .Сходила к своему гинекологу ,даже на фоне приёма Клары 3 узла .2 до 1мм и один 1.5 см.Конечно расстроилась ,но ничего не поделаешь ,понимаю что наверно без клайры было бы ещё хуже .Но с сентября решила клайру не пить ,назначали мне Ее в алмазова только для заживления шва на матке попить ( так сказал врач) ,все таки гормоны и так пью тироксин. пока принимала клайру ,кости начали болеть ,вены ,злая была как собака .В общем побочка небольшая ,но была .А главное пошёл набор веса и оттеки .Но был один плюс у меня Кожа была идеальная ,Ну что перестала я пить .Вес ушёл 2 кг ,но тяжело ( видимо больше проблема в щитовидке),кости болеть перестали ,улучшилось настроение ...Но с лицом беда ,кожа ужасная стала ,сухая ,начали высыпать волдыри ,причём не прыщи ,которые выдавил и забыл ,а волдыри красные.В общем понимаю ,как же ей было хорошо от Клары .Гинеколог рекомендует пить ,хотя бы даже для профилактики миом .Но я как почитаю отзыва и побочки в интернете .Помню что со мной было и думаю стоит ли ? Но как лицо поддержать .ходить с этими волдырями ну никак не могу ,у меня их никогда и не было ,а сейчас прямо плакать хочется .Может конечно через месяц два и лучше будет ,когда организм адаптируется жить без Клайры.
    В общем написала много ,но это крик души .
    Основные вопросы ,есть ли какае то альтернатива Клайре ,чтобы поддержать именно кожу ( может травки муравьи какие то с природными эстрогенами )?
    И вообще те кто после удаления миом ,как вы относитесь к КОКаи для поддержания не роста миом ? Пьёт кто то их ?
    Буду благодарна за ответ .

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Извините, но сходите к нормальному врачу и узисту. Вам без УЗИ аденомиоз поставили?
    Аденомиоз довольно непросто диагностируется, в узловой форме иногда принимают за миому. Но это разные заболевания.
    Гормоны не всегда рекомендуют.Я по количеству и объему миом на этом сайте в лидерах, а в ИК не ходила.
    -- плюс много. без узи просто "я думаю" не проходит в этом случае...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Ольга Т. Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! Обращаюсь к вам за помощью,кто может дать телефон Волкова?Нужно делать операцию,миома большая,а второго ребеночка еще хочется.
    Личный телефон Волков редко кому дает.я звонила и записывалась через регистратуру Мариинское поликлиническое отделение.на сайте он есть (812) 605-03-03.я других телефоном не знаю.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 380 из 1193 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »