|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Спасибо. Тогда лучше, и правда, сниму.
-
Гость
При осмотре гинеколог поставила под вопросом аденомиоз, тело матки увеличено. Это грозит миомой, как я поняла, а я планирую еще ребенка. Направили на УЗИ. Наблюдаюсь в Адмиралтейских верфях. Кто-нибудь там делал?
-
on-line
Сообщение от MoDamO
При осмотре гинеколог поставила под вопросом аденомиоз, тело матки увеличено. Это грозит миомой, как я поняла, а я планирую еще ребенка. Направили на УЗИ. Наблюдаюсь в Адмиралтейских верфях. Кто-нибудь там делал?
А почему вы думаете , что это грозит миомой обязательно ?
У меня например не было ничего до миомы , ни аденомиоза, ничего вобше . Потом в 28 лет бац и во время обнаружения беременности обнаружилась и миома . А миома это не значит бесплодие . Далеко не всегда . С ней я ещё двоих родила . Потом уже после последних родов появилась гиперплазия эндометрия . И с ней и с миомой я прожила ещё 9 лет .
Миома может и без предварительных заболеваний возникнуть .
חלומות מתגשמים
-
Гость
Добрый день,девочки! Обращаюсь к вам за помощью,кто может дать телефон Волкова?Нужно делать операцию,миома большая,а второго ребеночка еще хочется.
-
Сообщение от Принцесса Пупырка
У меня написано - нельзя с цветным покрытием. Типа анестезиолог следит за цветом ногтей. Так что придется снять.
А мне ничего не сказали, сотру на всякий случай.
Завтра иду к зав.консультацией хочу попробовать попросить сдать анализы,талонов то нету как всегда к врачу.
-
Гость
Сообщение от Marksi
А почему вы думаете , что это грозит миомой обязательно ?
У меня например не было ничего до миомы , ни аденомиоза, ничего вобше . Потом в 28 лет бац и во время обнаружения беременности обнаружилась и миома . А миома это не значит бесплодие . Далеко не всегда . С ней я ещё двоих родила . Потом уже после последних родов появилась гиперплазия эндометрия . И с ней и с миомой я прожила ещё 9 лет .
Миома может и без предварительных заболеваний возникнуть .
Мне показалось, что это распространенное явление... Инет - зло. Начиталась.
Знакомая с миомой гормонами лечилась, климакс вызывали... Какой уж тут ребенок.
-
Сообщение от MoDamO
Мне показалось, что это распространенное явление... Инет - зло. Начиталась.
Знакомая с миомой гормонами лечилась, климакс вызывали... Какой уж тут ребенок.
Извините, но сходите к нормальному врачу и узисту. Вам без УЗИ аденомиоз поставили?
Аденомиоз довольно непросто диагностируется, в узловой форме иногда принимают за миому. Но это разные заболевания.
Гормоны не всегда рекомендуют.Я по количеству и объему миом на этом сайте в лидерах, а в ИК не ходила.
-
Мега-элита
Девочки я к вам снова посоветоваться .Прошел у меня уже год после операции по удалению миомы .Весь этот год пила Клару (ок),как и прописали в алмазова .Сходила к своему гинекологу ,даже на фоне приёма Клары 3 узла .2 до 1мм и один 1.5 см.Конечно расстроилась ,но ничего не поделаешь ,понимаю что наверно без клайры было бы ещё хуже .Но с сентября решила клайру не пить ,назначали мне Ее в алмазова только для заживления шва на матке попить ( так сказал врач) ,все таки гормоны и так пью тироксин. пока принимала клайру ,кости начали болеть ,вены ,злая была как собака .В общем побочка небольшая ,но была .А главное пошёл набор веса и оттеки .Но был один плюс у меня Кожа была идеальная ,Ну что перестала я пить .Вес ушёл 2 кг ,но тяжело ( видимо больше проблема в щитовидке),кости болеть перестали ,улучшилось настроение ...Но с лицом беда ,кожа ужасная стала ,сухая ,начали высыпать волдыри ,причём не прыщи ,которые выдавил и забыл ,а волдыри красные.В общем понимаю ,как же ей было хорошо от Клары .Гинеколог рекомендует пить ,хотя бы даже для профилактики миом .Но я как почитаю отзыва и побочки в интернете .Помню что со мной было и думаю стоит ли ? Но как лицо поддержать .ходить с этими волдырями ну никак не могу ,у меня их никогда и не было ,а сейчас прямо плакать хочется .Может конечно через месяц два и лучше будет ,когда организм адаптируется жить без Клайры.
В общем написала много ,но это крик души .
Основные вопросы ,есть ли какае то альтернатива Клайре ,чтобы поддержать именно кожу ( может травки муравьи какие то с природными эстрогенами )?
И вообще те кто после удаления миом ,как вы относитесь к КОКаи для поддержания не роста миом ? Пьёт кто то их ?
Буду благодарна за ответ .
-
Небожитель
Сообщение от Лидия К.
Извините, но сходите к нормальному врачу и узисту. Вам без УЗИ аденомиоз поставили?
Аденомиоз довольно непросто диагностируется, в узловой форме иногда принимают за миому. Но это разные заболевания.
Гормоны не всегда рекомендуют.Я по количеству и объему миом на этом сайте в лидерах, а в ИК не ходила.
-- плюс много. без узи просто "я думаю" не проходит в этом случае...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Т.
Добрый день,девочки! Обращаюсь к вам за помощью,кто может дать телефон Волкова?Нужно делать операцию,миома большая,а второго ребеночка еще хочется.
Личный телефон Волков редко кому дает.я звонила и записывалась через регистратуру Мариинское поликлиническое отделение.на сайте он есть (812) 605-03-03.я других телефоном не знаю.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)