|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, Яковлева с 29 июня уходит в отпуск, если память не изменяет вроде до 15 июля.
-
с Луны
Девушки,пособетуйте к кому идти,Пацей в отпуске,
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
Иди к Григорьевой (если она не в отпуске), вроде нормальная тетка. Я к ней ходила когда моя в отпуске была. У нее медсестра классная, такая позитивная. Все объяснит, расскажет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Я бы не пошла к Арсенковой, она у меня до Б была Сейчас у Тарасовой наблюдаюсь. Ничегошеньки себе так. Нравится, что не грубит и не пытается "залечить" лекарствами, а особенно рекламными. Я так понимаю, что придерживается мысли "всё хорошо в меру".
-
Элита
О, какой большой топик моей "любимой" 39 ЖК посвящен
Я - на участке дохтура Морозовой, не знаю, писали тут про нее или нет. Была один раз, впечатлений море.
Пришла просто так где-то полгода назад, типа на осмотр, надо же раз в год хотя бы бывать. Дохтур Морозова вместо здрасте сразу же равнодушно спросила, какие жалобы. Никаких, говорю. Не поняла видимо Морозова ничегошеньки и заорала нечеловеческими голосом свой вопрос повторно. Я судорожно стала придумывать ответ, т.к. поняла, что ходить можно только с жалобами, причем ярко выраженными, иначе отнимаем драгоценное время Ничего лучше "да вот, чешетца что-то иногда" придумать не смогла. Дохтур скомандовала "на кресло". Осмотр прошел молча, так же молча Морозова последовала на свое место и стала что-то писать. Я молча одевалась... И тут дохтур Морозова громогласно, так, что слышно видимо было аж на лестнице за дверью, молвила фразу, от которой я чуть под кресло не завалилась: "а то, что чешетесь - это посмотрите на свои трусы". Я с ужасом оглядела трусы и нашла их весьма приличными, поэтому безмолвно вытаращила на нее глаза. "У вас прокладки Олдэйз, это от них вы чешетесь, от них все чешутца!" - громко пояснила мне Морозова Я попыталась ей объяснить, что еж.прокладки Олдейз не покупала никогда в жизни, и возможно, причина в другом, может мне надо что-нить сдать и бла-бла-бла, на что Морозова опять же громко мне сообщали, что не видит причин для обследований и т.д.)
После этого дохтур Морозова предложила мне сесть и любезно вытащила из ящика стола кучу рекламок и стала мне настоятельно рекомендовать приобрести "в нашей аптеке по моему рецепту" некие очень полезные средства
Короче, че0то я много понаписала, но дохтур Морозова - это шедевр
Кстати, тетка в регистратуре весьма милая.
А еще перед входом стоит одинокая бабушка и продает пинетки, мне ее очень уж жалко стало.
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Я - на участке дохтура Морозовой, не знаю, писали тут про нее или нет. Была один раз, впечатлений море.
Пришла просто так где-то полгода назад, типа на осмотр, надо же раз в год хотя бы бывать. Дохтур Морозова вместо здрасте сразу же равнодушно спросила, какие жалобы. Никаких, говорю. Не поняла видимо Морозова ничегошеньки и заорала нечеловеческими голосом свой вопрос повторно. Я судорожно стала придумывать ответ, т.к. поняла, что ходить можно только с жалобами, причем ярко выраженными, иначе отнимаем драгоценное время  Ничего лучше "да вот, чешетца что-то иногда" придумать не смогла. Дохтур скомандовала "на кресло". Осмотр прошел молча, так же молча Морозова последовала на свое место и стала что-то писать. Я молча одевалась... И тут дохтур Морозова громогласно, так, что слышно видимо было аж на лестнице за дверью, молвила фразу, от которой я чуть под кресло не завалилась: "а то, что чешетесь - это посмотрите на свои трусы". Я с ужасом оглядела трусы и нашла их весьма приличными, поэтому безмолвно вытаращила на нее глаза. "У вас прокладки Олдэйз, это от них вы чешетесь, от них все чешутца!" - громко пояснила мне Морозова  Я попыталась ей объяснить, что еж.прокладки Олдейз не покупала никогда в жизни, и возможно, причина в другом, может мне надо что-нить сдать и бла-бла-бла, на что Морозова опять же громко мне сообщали, что не видит причин для обследований и т.д.)
После этого дохтур Морозова предложила мне сесть и любезно вытащила из ящика стола кучу рекламок и стала мне настоятельно рекомендовать приобрести "в нашей аптеке по моему рецепту" некие очень полезные средства 
А еще перед входом стоит одинокая бабушка и продает пинетки, мне ее очень уж жалко стало. 

-
Хранитель
 Сообщение от КоролеваМечей!
Пришла просто так где-то полгода назад, типа на осмотр, надо же раз в год хотя бы бывать. Дохтур Морозова вместо здрасте сразу же равнодушно спросила, какие жалобы. Никаких, говорю. Не поняла видимо Морозова ничегошеньки и заорала нечеловеческими голосом свой вопрос повторно. Я судорожно стала придумывать ответ, т.к. поняла, что ходить можно только с жалобами, причем ярко выраженными, иначе отнимаем драгоценное время  Ничего лучше "да вот, чешетца что-то иногда" придумать не смогла. Дохтур скомандовала "на кресло". Осмотр прошел молча, так же молча Морозова последовала на свое место и стала что-то писать. Я молча одевалась... И тут дохтур Морозова громогласно, так, что слышно видимо было аж на лестнице за дверью, молвила фразу, от которой я чуть под кресло не завалилась: "а то, что чешетесь - это посмотрите на свои трусы". Я с ужасом оглядела трусы и нашла их весьма приличными, поэтому безмолвно вытаращила на нее глаза. "У вас прокладки Олдэйз, это от них вы чешетесь, от них все чешутца!" - громко пояснила мне Морозова  Я попыталась ей объяснить, что еж.прокладки Олдейз не покупала никогда в жизни, и возможно, причина в другом, может мне надо что-нить сдать и бла-бла-бла, на что Морозова опять же громко мне сообщали, что не видит причин для обследований и т.д.)
не знаю.. она у меня вела беременность и я очень довольна, хотя изначально планировала наблюдаться в Отто.. никаких назначений ненужных не было... а после откровенного хамства Яковлевой - вообще класс.. ...
-
Старожил
 Сообщение от masya_p78
Cпасибо зща подробный онтвет. Надо будет позвонить ради интереса. Бандаж мне тоже не нужен и витамины я тоже купила, а тема с собесом меня вообще не радует.
Да уж, Сладкова - "сказка", а не врач. Зато к ней редко когда очереди бывают. 
Ну не знаю, не знаю. Мне везло только пару раз за 30 недель, когда к Сладковой было человека 3 до меня. Это я считаю что очереди нет. Обычно час точно сидишь, а бывают дни что все 2
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!