Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »

Тема: В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!

1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « В изоляции сидим, Октябряток (2020)... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Девочки, еще конечно рано, но может вы уже задумывались или решили на счёт беременной фотосессии и нью-берн?
    Кого то выбрали? Просмотрели?

Надеюсь карантин закончится и это все таки удастся осуществить))

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    осталось еще денечек потерпеть и домой))
    Полтора) но понедельник уже пролетит!

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

3. ответ для Юлия.К , на сообщение « Девочки, это какой-то капец.. Голова... »

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то капец..
    Голова гудит, домашний гам и вторая неделя изоляции уже требует серьезной выдержки..

Сейчас мои пошли вынести мусор и собаку вывести..
    Тишинааааа....чай, бутербродик....сижу, ни кто не дергает, никому ничего нести не надо...))
    Обычно в такие моменты я уезжаю куда-нибудь для себя...Передышку сделать....А тут не дают, да и некуда((((
    Как бы еще 2 недели выдержать...
    Если еще продлят или ужесточат, это будет ужасно(((

Как у вас с выдержкой?
    Вот мне тоже самоизоляция поднадоела в мыслях и я дислоцировалась в Боткино..так что бывает и хуже, чем просто дома...

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Потерпи чутка. Поправляйся быстрее... »

Цитата Сообщение от Mama_Zoya Посмотреть сообщение
    Потерпи чутка. Поправляйся быстрее @@@@@
    Муж романтик, соскучился по вам
    Я просто рассказала, что так можно, а он не упустил возможность повидаться. А я сейчас так нуждаюсь в заботе и внимании и рада, что он дает мне это.

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    В такие моменты начинаешь ценить каждую минуту..
    Это точно

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от chaghoo Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже самоизоляция поднадоела в мыслях и я дислоцировалась в Боткино..так что бывает и хуже, чем просто дома...

Уже известно когда тебя выписывают?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для chaghoo , на сообщение « Я просто рассказала, что так можно, а... »

Цитата Сообщение от chaghoo Посмотреть сообщение
    Я просто рассказала, что так можно, а он не упустил возможность повидаться. А я сейчас так нуждаюсь в заботе и внимании и рада, что он дает мне это.

Скоро уже домой! Ещё надоест дома...)

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « В изоляции сидим, Октябряток (2020)... »

А я хочу купить большой мяч для сидения и длинную такую подушку для спанья, не знаю, как называется. Все магазины тут закрыты, ищу онлайн и не нахожу. Может, я по-французски неправильно ищу... Либо доставка столько же стоит, сколько и товар( Меня начинает уже этот карантин тоже очень раздражать, хочется уже делать покупки, а не искать новые для меня вещи в интернете, когда я не могу размер их определить толком... у вас есть большой мяч? А подушкой такой пользовались?

А ещё мне становится некомфортно, что живот растёт, хочется его как-то поддержать. Вроде ещё рано бандаж носить? И вообще, надо ли его носить? Ну или какие-то трусы с высокой талией?

Ветеран Аватар для ksundeel

Цитата Сообщение от dashunn Посмотреть сообщение
    А я хочу купить большой мяч для сидения и длинную такую подушку для спанья, не знаю, как называется. Все магазины тут закрыты, ищу онлайн и не нахожу. Может, я по-французски неправильно ищу... Либо доставка столько же стоит, сколько и товар( Меня начинает уже этот карантин тоже очень раздражать, хочется уже делать покупки, а не искать новые для меня вещи в интернете, когда я не могу размер их определить толком... у вас есть большой мяч? А подушкой такой пользовались?

А ещё мне становится некомфортно, что живот растёт, хочется его как-то поддержать. Вроде ещё рано бандаж носить? И вообще, надо ли его носить? Ну или какие-то трусы с высокой талией?

Подушка-это вещь.Мы с мужем в первую беременность не могли ее поделить)Сейчас очень мне спать помогает

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « В изоляции сидим, Октябряток (2020)... »

У меня это подушка не пошла. В диване валяется. Может в эту Б получится с ней воссоединиться

Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »