|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, еще конечно рано, но может вы уже задумывались или решили на счёт беременной фотосессии и нью-берн?
Кого то выбрали? Просмотрели?
Надеюсь карантин закончится и это все таки удастся осуществить))
-
Сообщение от Юлия.К
осталось еще денечек потерпеть и домой))
Полтора) но понедельник уже пролетит!
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Сообщение от Юлия.К
Девочки, это какой-то капец..
Голова гудит, домашний гам и вторая неделя изоляции уже требует серьезной выдержки..
Сейчас мои пошли вынести мусор и собаку вывести..
Тишинааааа....чай, бутербродик....сижу, ни кто не дергает, никому ничего нести не надо...))
Обычно в такие моменты я уезжаю куда-нибудь для себя...Передышку сделать....А тут не дают, да и некуда((((
Как бы еще 2 недели выдержать...
Если еще продлят или ужесточат, это будет ужасно(((
Как у вас с выдержкой?
Вот мне тоже самоизоляция поднадоела в мыслях и я дислоцировалась в Боткино..так что бывает и хуже, чем просто дома...
-
Сообщение от Mama_Zoya
Потерпи чутка. Поправляйся быстрее @@@@@
Муж романтик, соскучился по вам
Я просто рассказала, что так можно, а он не упустил возможность повидаться. А я сейчас так нуждаюсь в заботе и внимании и рада, что он дает мне это.
-
Сообщение от маленький ВАЛЮХ
В такие моменты начинаешь ценить каждую минуту..
Это точно
-
Элита
Сообщение от chaghoo
Вот мне тоже самоизоляция поднадоела в мыслях и я дислоцировалась в Боткино..так что бывает и хуже, чем просто дома...
Уже известно когда тебя выписывают?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Участник
Сообщение от chaghoo
Я просто рассказала, что так можно, а он не упустил возможность повидаться. А я сейчас так нуждаюсь в заботе и внимании и рада, что он дает мне это.
Скоро уже домой! Ещё надоест дома...)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Участник
А я хочу купить большой мяч для сидения и длинную такую подушку для спанья, не знаю, как называется. Все магазины тут закрыты, ищу онлайн и не нахожу. Может, я по-французски неправильно ищу... Либо доставка столько же стоит, сколько и товар( Меня начинает уже этот карантин тоже очень раздражать, хочется уже делать покупки, а не искать новые для меня вещи в интернете, когда я не могу размер их определить толком... у вас есть большой мяч? А подушкой такой пользовались?
А ещё мне становится некомфортно, что живот растёт, хочется его как-то поддержать. Вроде ещё рано бандаж носить? И вообще, надо ли его носить? Ну или какие-то трусы с высокой талией?
-
Ветеран
Сообщение от dashunn
А я хочу купить большой мяч для сидения и длинную такую подушку для спанья, не знаю, как называется. Все магазины тут закрыты, ищу онлайн и не нахожу. Может, я по-французски неправильно ищу... Либо доставка столько же стоит, сколько и товар( Меня начинает уже этот карантин тоже очень раздражать, хочется уже делать покупки, а не искать новые для меня вещи в интернете, когда я не могу размер их определить толком... у вас есть большой мяч? А подушкой такой пользовались?
А ещё мне становится некомфортно, что живот растёт, хочется его как-то поддержать. Вроде ещё рано бандаж носить? И вообще, надо ли его носить? Ну или какие-то трусы с высокой талией?
Подушка-это вещь.Мы с мужем в первую беременность не могли ее поделить)Сейчас очень мне спать помогает
-
Космонавт
У меня это подушка не пошла. В диване валяется. Может в эту Б получится с ней воссоединиться