| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Это же из-за карантина, а закупки только выручку подняли сейчас некоторым.
Некоторые.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Это же из-за карантина, а закупки только выручку подняли сейчас некоторым.
Да, из-за карантина. Что после этого будет, никто не знает.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Люди мрут в Италии, Испании, Франции тоже эксперимента ради? Или это фейк?
Раньше то в Италии не умерали?
-
Элита
 Сообщение от bella
Люди мерли всегда. И в Италии, и в Испании. Реальной смертности ДО по Италии-мы не знаем. В России 5000 человек в день , по итогам 2018 года, раньше чуть больше смертность была.
Умирающие 400-700 человек в день в Италии это может быть обычная ситуация, как и была годами ранее.
В Италии 60 000 100 население против наших 144 000 000, по более чем 400-700 чел в день
-
со звезды
 Сообщение от bella
Люди мерли всегда. И в Италии, и в Испании. Реальной смертности ДО по Италии-мы не знаем. В России 5000 человек в день , по итогам 2018 года, раньше чуть больше смертность была.
Умирающие 400-700 человек в день в Италии это может быть обычная ситуация, как и была годами ранее.
И врачи мерли в таких количествах?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну и сколько надо денег,чтобы затариться на 2 недели? Я не знаю, никогда не тарилась. Продукты покупаю по мере необходимости, разве только мясо покупаю побольше, на выходных.
Смотря что есть и сколько. Так это же вы написали про скупку тоннами. Я полагаю, что большинство населения может закупиться едой на пару недель.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
В каких? У вас есть верная статистика? А что с эпидемиями гриппа в тех краях, сколько обычно мерло?
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
А где можно посмотреть, сколько врачей умерло?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Смотря что есть и сколько. Так это же вы написали про скупку тоннами. Я полагаю, что большинство населения может закупиться едой на пару недель.
Ну-ну. Хотя я же на ЛВ))
Реальнее умереть от голода,оставшись без работы, чем от какой-то вирусяги с 400 заболевшими по России как тут правильно заметили на 144 млн.
народ,конечно, совсем долбанулся.(я не вам ), как же просто и легко управлять толпой,оказывается..
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Раньше то в Италии не умерали?
Не так. По всему миру не постили постановочные фото и не истерили.