|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас просто задания на сайте школы повесили для всех классов и усе. Никаких яндексов, яклассов и прочих достижений техники.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Кто бы сомневался, что все ляжет...
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Мориарти
сайт РЭШ лег.
Он еле дышал еще несколько дней назад.
-
Живу я здесь
Сообщение от Никитина мама
Он еле дышал еще несколько дней назад.
у нас типа завтра должны были начаться на нем уроки
я несколько дней назад открывала, он хотя бы открывался, видео-уроки можно было спокойно смотреть, но тесты и проверочные было трудно сдать - выкидывало из профиля, отправлялась только часть заданий (1 из 10 к примеру), оценка автоматически выставлялась 1. Дочь аж расплакалась
-
Небожитель
учи.ру то работает, то нет. Моя каким то чудом подключается к уроку,уитель ведет, большинство из класса не могут подключиться
-
Сообщение от Мориарти
у нас типа завтра должны были начаться на нем уроки
я несколько дней назад открывала, он хотя бы открывался, видео-уроки можно было спокойно смотреть, но тесты и проверочные было трудно сдать - выкидывало из профиля, отправлялась только часть заданий (1 из 10 к примеру), оценка автоматически выставлялась 1. Дочь аж расплакалась
Там еще и ошибки в тестах и логика ответов не всегда понятна.
Но лежит пока.
-
Живу я здесь
Сообщение от Никитина мама
Там еще и ошибки в тестах и логика ответов не всегда понятна.
Но лежит пока.
а еще задания двоятся! причем, чтобы засчитывалось, нужно два раза заполнить одинаковый кроссворд, например.
-
Сообщение от Мориарти
а еще задания двоятся! причем, чтобы засчитывалось, нужно два раза заполнить одинаковый кроссворд, например.
😁
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
сайт РЭШ лег.
Может эти технические трудности ЗАСТАВЯТ остановить обучение в Комитете по образованию и в Министерстве.
Дети ровно ничего не потеряют,а родители сберегут нервы.которые и так в нынешней обстановке изрядно потрепаны.Оставили бы 9 и 11 классы,ничего бы не рухнуло.Начать учится можно и с августа,раз такое дело.