|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Яжемать!
Сообщение от Ahat
Про Китай хотела написать - уже вчера упоминали.
В Китае, на данный момент больше 90% из диагностированных так или иначе уже переболели коронавирусом. Заболевших осталось менее 10% (9,94% если быть точными)
И если поднебесную не накроет второй волной - можно уже делать выводы о % смертности по Китаю
Если рассчитать этот процент по всем диагностированным - получается ровно 4%
Если же не учитывать находящихся на излечении - 4,44%
Всего в Китае погибло 3 237 человек из 80 894 диагностированных
Если предположить, что ещё болеющие вылечатся/ умрут примерно в таком же соотношении, как до сих пор, то получается около 4.5 процентов.
-
Легенда
Сообщение от Здесь и сейчас
Вирус прогибает после 27. В Индии жарко
Это не так.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от *Nord*
я после некоторых событий , освещенных в т.ч. и в нашем ОВО , очень подозритльно отношусь к всяким призывам, где замешан сбор . Столько грязи срывается за кристально чистыми ....
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Mamihlapinatapai
В организме и на поверхности он в принципе по разному себя ведёт.
на поверхностях вирус сидит долго, но через непосредственно поверхности нельзя заразиться!
вирус передается воздушно-капельно и контактно! через слизистые
потрогал поручень, на котором вирус, а потом потрогал глаза
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Легенда
Сообщение от Melody-Miledy
Я вообще не понимаю, зачем в каждой п/ке организован забор анализов на корону.
Пункты нужны, так поставьте в каждом районе по машине "скорой помощи" и пусть сдают. В машине можно дезар включить на постоянку, объем маленький, все будет дохнуть сразу.
Есть же опыт вакцинации от гриппа, когда у каждого метро дежурит такая машина.
И сюда тоже ппкс.
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
А в Иране все только в северной части болеют? На Филиппинах? В Австралии?
А как справедливо выше написали - в организме человека больше 36 градусов
Изучите вопрос в каких именно частях данных стран заболели и напишите
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ППКС
Ну звиняйте.
Понимаю все сомнения и подозрения.
Модератор рассудит.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Вирус прогибает после 27. В Индии жарко
температура тела человека 36,6. Получается, что попадая в человека, вирус тут же погибает
-
Участник
Сообщение от natalishka
Как тест может становить заражение, объясните, я не пойму. И как тест распознаёт тех, кто заразился завтра? Кто заразился вчера и ещё вирус не проявил себя?
Если сразу выявить зараженных и отгородить их то не от кого будит заражаться.Или не так.Проверять в течении нескольких дней,может на 100% процентов не выявишь,но постепенно заразных можно всех выявить.
-
Легенда
Сообщение от ВикторияNails
С ужасом обнаружила что кончается последний рулон туалетной бумаги.Попробую где-то купить надеюсь еще не всю скупили.
терзаюсь сомнениями - сдавать места, где всё есть: и продукты, и туалетная бумага, - или держать тайну в себе
Сообщение от ykarymba
Уже жалею, что не взяла вчера парочку кур, а ведь были в наличии
я уж было заподозрила, что куры вам, простите, заместо туалетной бумаги