|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Это Вы зря)))))
да пусть веселится.
дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Ох, не помню, как ролик назывался. Но он там очень подробно рассказывал.
Вкратце - продал жильё в Симферополе, возвращаться некуда уже было. Ну и попутно всякие проблемы денежные итп.
то есть, при всём негативе, в Штатах всё же лучше?))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
то есть, при всём негативе, в Штатах всё же лучше?))
Да деваться ему некуда было, судя по его словам.
Но я думаю, он и бухал какое-то время. Судя по лицу. Но не знаю точно, врать не буду.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Просто щас коллегочка кааак отвееетит)))))
нееет, коллега, пусть куражится - на большее мозгов же не хватает...
я с дураками дел не имею...))
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Да деваться ему некуда было, судя по его словам.
Но я думаю, он и бухал какое-то время. Судя по лицу. Но не знаю точно, врать не буду.
спасибо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Знаете что мне смешно?
Повылазила мигрантская шушера всякая, типа Солдата, и вместо того, чтобы разбить в мух и прах этот блог несут полнейшую фигню, совершенно бездоказательнвю, без каких либо ссылок и пояснений про свою жизнь. Сплошной шлак и флуд
Это о чем говорит?
Они живут примерно так же!
Бгг...ну и ДББЛ...бгг...)
Вы наивно полагали, что Вам будут рапортовать?)
-
Давно я здесь
Сосед, Вы когда успокоитесь, маякните, я вернусь))
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Считаю что дороже, поэтому за ужины буду платить сама
А если не платить, реально будете считать, что чем-то обязаны этому мужчине?
-
 Сообщение от annajanna
А если не платить, реально будете считать, что чем-то обязаны этому мужчине?
Ну вообще да, у нас просто другой менталитет, более азиатский, сексисткий. Женщина готова к тому, что ее покупают за ужин.