|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
 ну прям точка в точку наша Бланка, та тоже говорит, что брак это добровольная каторга для женщины, вступать в него не надо, но у нее более радикально - в природе и не может быть такого мужчины, потому что все мужчины по природе своей непорядочны, ленивы и стремятся использовать женщину во всех смыслах))
Я не видела Вашей Бланки, если Вы намекаете, что я это она спросите у модераторов, пусть Вас успокоят.
Мужчины по природе своей очень разные, но и выйдя замуж за очень хорошего мужчину, ты можешь не состыковаться. Зачем портить жизнь и ему, и себе?
Я вообще нормально к мужчинам отношусь, я в них людей вижу. Умных людей как правило. не тех, кому надо на что-то указывать, манипулировать, давать понять и пр.
-
 Сообщение от Китайцы
 ну прям точка в точку наша Бланка, та тоже говорит, что брак это добровольная каторга для женщины, вступать в него не надо, но у нее более радикально - в природе и не может быть такого мужчины, потому что все мужчины по природе своей непорядочны, ленивы и стремятся использовать женщину во всех смыслах))
Откуда только берётся столько непорядочных и ленивых мужчин, причём все вокруг одной женщины?
-
 Сообщение от SD.
Ну постоит в неудобном положении не сломается. Мне важно, что я в удобном и никому ничего не должна. Откуда я знаю, денег у него полно или он до получки считает. Детям не принято отказывать, купишь и сэкономив на своем обеде.
Ну да, просто в следующий раз постарается избежать общения с такими людьми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Вы так пишите, как будто я должна расстроиться, от того, что взгляды у меня не уникальные. Чего им быть уникальными, я обычный человек.
это вы пишете так, как будто у вас взгляды ну такие необычные, вот такой вы нехороший человек) я наоборот вас поддержать хочу, что вы не одна с такими взглядами, они не необычные)) у вас есть друзья по ментальности))
и что вы хвастаетесь, что муж посуду моет?
я хвастаюсь????? да мне это вообще не свойственно. Было бы чем хвастаться. Просто сообщаю информацию.
Сели на шею, ножки свесили и хвастаетесь. Пополам не пробовали? Или обязательно говорить надо?
я села на шею???
Зачем я буду пробовать пополам посуду мыть, если муж не против ее мыть? Я делаю другие дела, которые не делает он.
За что вы на меня так взъелись?)) вы посуду мыть не любите так?
 Сообщение от Шитик
По-моему, такая мелочность ставит в неудобное положение человека, который без всякой задней мысли просто купил мороженое другу/подруге своего ребёнка.
тут соглашусь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от SD.
Золотой муж 
Он самый лучший, я его не заслуживаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ну да, просто в следующий раз постарается избежать общения с такими людьми.
Это ради Бога Я вот точно никогда не навязываюсь Это у меня днем в будни свободное время и меня просят сопроводить детей до кружка, куда многие ходят, чтобы им не сбегать на 40 минут отпрашиваясь от работы. Вот я как раз ни в ком не нуждаюсь и везде ходу со своим сама. Очень редко кто-то берет моего за компанию, как правило беру за компанию я.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Я не видела Вашей Бланки, если Вы намекаете, что я это она спросите у модераторов, пусть Вас успокоят.
вы чего такая злая то? я спокойно, мне совершенно не важно, кто вы)
Мужчины по природе своей очень разные, но и выйдя замуж за очень хорошего мужчину, ты можешь не состыковаться. Зачем портить жизнь и ему, и себе?
Я вообще нормально к мужчинам отношусь, я в них людей вижу. Умных людей как правило. не тех, кому надо на что-то указывать, манипулировать, давать понять и пр.
ну вы же выше говорили, что такого человека, за которого вы вышли бы замуж, в природе наверно нет. То есть умные люди, которым не надо указывать, манипулировать, давать понять, - вам не подходят?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ну-ну, спокойнее, Амстель, спокойнее! Говорите строго по теме. 
Где Копри? Куда пропала?
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Он самый лучший, я его не заслуживаю.
Никто никого не заслуживает. Человек вообще не принадлежит другому человеку, хоть 30 лет вместе прожили. Так что лучше просто цените.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Но вы то не пишите, Вы реально учите. Впрочем не только Вы, тут еще у Китайцев и Оши синдром жгшниц. 
Задавать логичные вопросы - это учить?)