|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polyanata
Поделитесь Грецией, плиз)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
У меня знакомая нам смотрит, у меня ссылок нет...с 9 по 26 мая хорошая тройка на 4х 140000
А крым 80000 билеты такси 5000 35-40000 жилье и еда от 30000 ( это минимум на 4 при условии готовки+ кафе+ походы в гости) ....уже от 150000 получается ....и крым на две недели[emoji2368]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнтереснаЯ
У меня знакомая нам смотрит, у меня ссылок нет...с 9 по 26 мая хорошая тройка на 4х 140000
А крым 80000 билеты такси 5000 35-40000 жилье и еда от 30000 ( это минимум на 4 при условии готовки+ кафе+ походы в гости) ....уже от 150000 получается ....и крым на две недели[emoji2368]
Так вы к Греции добавьте стоимость выхода за территорию отеля - кафе, экскурсии, алкоголь и аренда машины (если нужно). Греция в мае купабельна?
Качество жилья у вас совпадает там и там? Так то, если в Крыму сидеть на территории домика, то получается дешевше.
Такси можно автобусом заменить, если перелеты удобные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Так вы к Греции добавьте стоимость выхода за территорию отеля - кафе, экскурсии, алкоголь и аренда машины (если нужно). Греция в мае купабельна?
Качество жилья у вас совпадает там и там? Так то, если в Крыму сидеть на территории домика, то получается дешевше.
Такси можно автобусом заменить, если перелеты удобные.
Я вас поняла, понятно что отдых в крыму можно всячески удешевить, в нашем случае существенно при наличии друзей и родственников, но это будет не отдых (лично для меня). А Греция гарантирует еду жилье море и территорию отеля и при желании можно ни на не тратиться)
Тут не спор что лучше Греция или Крым...это просто о ценообразовании...
-
Элита
Добрый день!
Читаю этот топ и информационный поглядываю. Но нужна помощь зала. Хотим в Крым во второй половине июня, на поезде или самолёте. Ранее были три раза, но на машине. В этом году по определённым причинам на машине ехать не хочу. Но как быть в Крыму без машины, ума не приложу. Реально ли найти такси с двумя детскими креслами? Или хотя бы два такси, по одному креслу в каждом? Или везти одно кресло с собой??
И с местом отдыха тоже определиться не могу. Очень любим Поповку, Западное побережье.. За длинные широкие пляжи, с детьми самое то. Но опять же всегда были на машине, на рынок, за развлечениями, на другой пляж - ездили. Сейчас надо бы, чтобы в доступе был и пляж, и магазины, и какой никакой променад... Евпатория? Какой район там смотреть? .. Ещё думала об Учкуевке, привлекает близость к Севастополю и по фото вроде неплохой пляж? Буду рада любым советам
И последний вопрос, есть ли у кого опыт использования каршеринга в Крыму?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollliva
Добрый день!
Читаю этот топ и информационный поглядываю. Но нужна помощь зала. Хотим в Крым во второй половине июня, на поезде или самолёте. Ранее были три раза, но на машине. В этом году по определённым причинам на машине ехать не хочу. Но как быть в Крыму без машины, ума не приложу. Реально ли найти такси с двумя детскими креслами? Или хотя бы два такси, по одному креслу в каждом? Или везти одно кресло с собой??
И с местом отдыха тоже определиться не могу. Очень любим Поповку, Западное побережье.. За длинные широкие пляжи, с детьми самое то. Но опять же всегда были на машине, на рынок, за развлечениями, на другой пляж - ездили. Сейчас надо бы, чтобы в доступе был и пляж, и магазины, и какой никакой променад... Евпатория? Какой район там смотреть? .. Ещё думала об Учкуевке, привлекает близость к Севастополю и по фото вроде неплохой пляж? Буду рада любым советам
И последний вопрос, есть ли у кого опыт использования каршеринга в Крыму?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
в прошлом году девочки там покупали бустеры, чтобы с собой не таскать.
Знакомые пользовались прокатом
Про каршеринг как таковой я не слышала, там под этим словом подразумевается аренда авто.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
А я что то в расстройствах. Хотели поехать в ток мокроусова. Но они такой счёт выставили- мама не горюй. Питание трёхразовое шведский стол 1600 в сутки на человека. Жилье- двухкомнатный номер-60 тысяч, ещё жду ответа про однокомнатный номер с доп.местами. Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
Вот теперь думаю- стоит ли мое желание "отдохнуть и ничего по хозяйству не делать" таких денег.
Буду с мужем сегодня-завтра решать.
Или соглашаться или искать другое место,но тоже в Учкуевке. Уж больно место нам с мужем понравилось.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнтереснаЯ
Я вас поняла, понятно что отдых в крыму можно всячески удешевить, в нашем случае существенно при наличии друзей и родственников, но это будет не отдых (лично для меня). А Греция гарантирует еду жилье море и территорию отеля и при желании можно ни на не тратиться)
Тут не спор что лучше Греция или Крым...это просто о ценообразовании...
в мае??? не смешите
странное у вас ценообразование, но да ладно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
. Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
.
это типично - многие отели, санатории предлагают трансфер дороже, чем такси(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
КРЫМ. ШОКИРОВАЛА Россия Парк в Севастополе! Мнение людей! Настроение ДОЖДАЛИСЬ. Учкуевка. Обзор
Большое спасибо за видео. Вот развернемся-то летом.... А то так не хватало площадок, лазилок дочке. Специально ездили, искали, где побеситься. Чувствую весь отпуск там и проведем теперь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
А я что то в расстройствах. Хотели поехать в ток мокроусова. Но они такой счёт выставили- мама не горюй. Питание трёхразовое шведский стол 1600 в сутки на человека. Жилье- двухкомнатный номер-60 тысяч, ещё жду ответа про однокомнатный номер с доп.местами. Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
Вот теперь думаю- стоит ли мое желание "отдохнуть и ничего по хозяйству не делать" таких денег.
Буду с мужем сегодня-завтра решать.
Или соглашаться или искать другое место,но тоже в Учкуевке. Уж больно место нам с мужем понравилось.
кмк, это не так и дорого.
1600х3 = 4800. Мы за день больше проедали.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
кмк, это не так и дорого.
1600х3 = 4800. Мы за день больше проедали.
Ещё четвертый. За 70%