Страница 38 из 351 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Крым 2020

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Поделитесь Грецией, плиз)

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
    У меня знакомая нам смотрит, у меня ссылок нет...с 9 по 26 мая хорошая тройка на 4х 140000

А крым 80000 билеты такси 5000 35-40000 жилье и еда от 30000 ( это минимум на 4 при условии готовки+ кафе+ походы в гости) ....уже от 150000 получается ....и крым на две недели[emoji2368]

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая нам смотрит, у меня ссылок нет...с 9 по 26 мая хорошая тройка на 4х 140000

А крым 80000 билеты такси 5000 35-40000 жилье и еда от 30000 ( это минимум на 4 при условии готовки+ кафе+ походы в гости) ....уже от 150000 получается ....и крым на две недели[emoji2368]
    Так вы к Греции добавьте стоимость выхода за территорию отеля - кафе, экскурсии, алкоголь и аренда машины (если нужно). Греция в мае купабельна?
    Качество жилья у вас совпадает там и там? Так то, если в Крыму сидеть на территории домика, то получается дешевше.
    Такси можно автобусом заменить, если перелеты удобные.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Так вы к Греции добавьте стоимость выхода за территорию отеля - кафе, экскурсии, алкоголь и аренда машины (если нужно). Греция в мае купабельна?
    Качество жилья у вас совпадает там и там? Так то, если в Крыму сидеть на территории домика, то получается дешевше.
    Такси можно автобусом заменить, если перелеты удобные.
    Я вас поняла, понятно что отдых в крыму можно всячески удешевить, в нашем случае существенно при наличии друзей и родственников, но это будет не отдых (лично для меня). А Греция гарантирует еду жилье море и территорию отеля и при желании можно ни на не тратиться)
    Тут не спор что лучше Греция или Крым...это просто о ценообразовании...

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

Добрый день!

Читаю этот топ и информационный поглядываю. Но нужна помощь зала. Хотим в Крым во второй половине июня, на поезде или самолёте. Ранее были три раза, но на машине. В этом году по определённым причинам на машине ехать не хочу. Но как быть в Крыму без машины, ума не приложу. Реально ли найти такси с двумя детскими креслами? Или хотя бы два такси, по одному креслу в каждом? Или везти одно кресло с собой??

И с местом отдыха тоже определиться не могу. Очень любим Поповку, Западное побережье.. За длинные широкие пляжи, с детьми самое то. Но опять же всегда были на машине, на рынок, за развлечениями, на другой пляж - ездили. Сейчас надо бы, чтобы в доступе был и пляж, и магазины, и какой никакой променад... Евпатория? Какой район там смотреть? .. Ещё думала об Учкуевке, привлекает близость к Севастополю и по фото вроде неплохой пляж? Буду рада любым советам

И последний вопрос, есть ли у кого опыт использования каршеринга в Крыму?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

5. ответ для ollliva , на сообщение « Добрый день! Читаю этот топ и... »

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Читаю этот топ и информационный поглядываю. Но нужна помощь зала. Хотим в Крым во второй половине июня, на поезде или самолёте. Ранее были три раза, но на машине. В этом году по определённым причинам на машине ехать не хочу. Но как быть в Крыму без машины, ума не приложу. Реально ли найти такси с двумя детскими креслами? Или хотя бы два такси, по одному креслу в каждом? Или везти одно кресло с собой??

И с местом отдыха тоже определиться не могу. Очень любим Поповку, Западное побережье.. За длинные широкие пляжи, с детьми самое то. Но опять же всегда были на машине, на рынок, за развлечениями, на другой пляж - ездили. Сейчас надо бы, чтобы в доступе был и пляж, и магазины, и какой никакой променад... Евпатория? Какой район там смотреть? .. Ещё думала об Учкуевке, привлекает близость к Севастополю и по фото вроде неплохой пляж? Буду рада любым советам

И последний вопрос, есть ли у кого опыт использования каршеринга в Крыму?

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    в прошлом году девочки там покупали бустеры, чтобы с собой не таскать.
    Знакомые пользовались прокатом
    Про каршеринг как таковой я не слышала, там под этим словом подразумевается аренда авто.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

А я что то в расстройствах. Хотели поехать в ток мокроусова. Но они такой счёт выставили- мама не горюй. Питание трёхразовое шведский стол 1600 в сутки на человека. Жилье- двухкомнатный номер-60 тысяч, ещё жду ответа про однокомнатный номер с доп.местами. Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
    Вот теперь думаю- стоит ли мое желание "отдохнуть и ничего по хозяйству не делать" таких денег.
    Буду с мужем сегодня-завтра решать.
    Или соглашаться или искать другое место,но тоже в Учкуевке. Уж больно место нам с мужем понравилось.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Я вас поняла, понятно что отдых в крыму можно всячески удешевить, в нашем случае существенно при наличии друзей и родственников, но это будет не отдых (лично для меня). А Греция гарантирует еду жилье море и территорию отеля и при желании можно ни на не тратиться)
    Тут не спор что лучше Греция или Крым...это просто о ценообразовании...
    в мае??? не смешите
    странное у вас ценообразование, но да ладно

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    . Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
    .
    это типично - многие отели, санатории предлагают трансфер дороже, чем такси(((

8. ответ для василевск , на сообщение « КРЫМ. ШОКИРОВАЛА Россия Парк в... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    КРЫМ. ШОКИРОВАЛА Россия Парк в Севастополе! Мнение людей! Настроение ДОЖДАЛИСЬ. Учкуевка. Обзор

Большое спасибо за видео. Вот развернемся-то летом.... А то так не хватало площадок, лазилок дочке. Специально ездили, искали, где побеситься. Чувствую весь отпуск там и проведем теперь

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А я что то в расстройствах. Хотели поехать в ток мокроусова. Но они такой счёт выставили- мама не горюй. Питание трёхразовое шведский стол 1600 в сутки на человека. Жилье- двухкомнатный номер-60 тысяч, ещё жду ответа про однокомнатный номер с доп.местами. Ещё и трансфер заломили- от жд вокзала Севастополя до них- тысяча рублей. Думаю, такси будет дешевле.
    Вот теперь думаю- стоит ли мое желание "отдохнуть и ничего по хозяйству не делать" таких денег.
    Буду с мужем сегодня-завтра решать.
    Или соглашаться или искать другое место,но тоже в Учкуевке. Уж больно место нам с мужем понравилось.
    кмк, это не так и дорого.
    1600х3 = 4800. Мы за день больше проедали.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    кмк, это не так и дорого.
    1600х3 = 4800. Мы за день больше проедали.
    Ещё четвертый. За 70%

Страница 38 из 351 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »