|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Пытаюсь создать fin для завтрашней записи, сайт пишет: « вы уже зарегистрированы для записи», что это значит?
В смысле для завтрашней записи? Вы сегодня уже подавали заявку?
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
В смысле для завтрашней записи? Вы сегодня уже подавали заявку?
Да подавала.
-
Мега-элита
Не могу найти. Сколько стоит биометрия в консульстве. И надо ли заранее заказать эту услугу.
-
Мега-элита
Не стоит ничего. Ее делают при подаче документов.
-
Мега-элита
 Сообщение от baby_irka
Не стоит ничего. Ее делают при подаче документов.
Спасибо. А почему то у меня в голове стоимость ее фигурировала....
-
Добрый вечер! Дорогие испытывающие удачу, у кого какие успехи? Есть счастливчики? Неудачные попытки навевают хандру, хочется узнать, есть в целом какое-то продвижение?
-
Наш человек
Как понять, когда запись будет на даты после 5 февраля? Хочется попытать удачу, но и визу на 5 лет хочется.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mapi
Как понять, когда запись будет на даты после 5 февраля? Хочется попытать удачу, но и визу на 5 лет хочется.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Сегодня была запись на 29 января. На 5 февраля наверное 24 января будет
-
Элита
 Сообщение от STIKUSIK
Добрый вечер! Дорогие испытывающие удачу, у кого какие успехи? Есть счастливчики? Неудачные попытки навевают хандру, хочется узнать, есть в целом какое-то продвижение?
Давно записывайтесь?
Хандрить не надо. Если время не поджимает - играйте. Нервничать не стоит, не корову проигрываем. Рано или поздно повезёт.
Для поднятия настроения. Записи поймала 3 раза. В первый раз 3,5 месяца играла, второй - с первого раза, третий - за четыре дня. Сейчас сестре и подруге запись ловлю - 2 месяца, пока мимо.