Страница 38 из 282 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не собирались они отказываться. Мать реально могла крышей поехать. Кто там проверял это? Папе может дети вобще по барабану и деньги для него невеликие.
    и такое могло быть

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет, я не считаю подобную жизнь нормальной. Но когда люди тупо ищут дешевую популярность, мне это противно. Естественно, эта девочка единственная, кому нужно помочь, привлекая всю прогрессивную общественность.
    А если девочка не единственная, кому надо помогать, означает ли это что и ей помогать тогда не надо?

Кап по-вашему работают СМИ узнав такую историю?

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Думаете только оплата клинике делает их официальными представителями девочки? Не заплатили и этих прав лишились?
    да девочку отдать пентам и вся недолга. а пенты уже могут разбираться как хотят. просто этого никто не хотел делать

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я думаю, что клинике платили, только в черную. если бы им не платили, то девочка на следующий день была в пентовской и в опеке и в ДД.
    Да просто сказки Венского леса) в дорогой клинике год бесплатно живет ребёнок с няней и никто его не замечает)) предлагаю тем, кто верит в эту версию, попробовать 2 дня бесплатно полежать в Скандинавии.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Платили в черную и родители выкатывали свои условия (не гулять и т.д.), а врачи..нет ВРАЧИ! и рады стараться и держать ее дальше взаперти?

Либо они совсем звери , либо там не так все просто.
    Почему в черную то? Писали же что был официальный договор с клиникой о проживании. И да, врачи на мой взгляд в этой истории звери. Не было бы огласки, жила бы так и дальше((

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да просто сказки Венского леса) в дорогой клинике год бесплатно живет ребёнок с няней и никто его не замечает)) предлагаю тем, кто верит в эту версию, попробовать 2 дня бесплатно полежать в Скандинавии.
    так еще и родители-неплательщики шастают туда сюда и условия клинике выставляют. просто песнь гуманизма.

Почему в черную то? Писали же что был официальный договор с клиникой о проживании. И да, врачи на мой взгляд в этой истории звери. Не было бы огласки, жила бы так и дальше((
    так писали, что год не платили родители.

8. ответ для bella , на сообщение « И клиника не вытурит эту непонятную... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И клиника не вытурит эту непонятную няню и ребенка? Ну-ну)) Курцер то свои миллионы долларов шшшшаааа не просто так заработал нашли тоже "доброту человеческую"))
    Нет, конечно. Как можно вытурить?
    Тем более если дело до суда дошло.
    Будь это неопознанный ребенок с Питере его бы на Цимбалина отправили до всех разбирательств с родителями. Но это в обычной жизни.

шта?

А если девочка не единственная, кому надо помогать, означает ли это что и ей помогать тогда не надо?

Кап по-вашему работают СМИ узнав такую историю?
    По-моему, СМИ просто повышают рейтинги и продают рекламу. Плевать всем на девочку.

Страница 38 из 282 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »