|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Не собирались они отказываться. Мать реально могла крышей поехать. Кто там проверял это? Папе может дети вобще по барабану и деньги для него невеликие.
и такое могло быть
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, я не считаю подобную жизнь нормальной. Но когда люди тупо ищут дешевую популярность, мне это противно. Естественно, эта девочка единственная, кому нужно помочь, привлекая всю прогрессивную общественность.
А если девочка не единственная, кому надо помогать, означает ли это что и ей помогать тогда не надо?
Кап по-вашему работают СМИ узнав такую историю?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Думаете только оплата клинике делает их официальными представителями девочки? Не заплатили и этих прав лишились?
да девочку отдать пентам и вся недолга. а пенты уже могут разбираться как хотят. просто этого никто не хотел делать
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я думаю, что клинике платили, только в черную. если бы им не платили, то девочка на следующий день была в пентовской и в опеке и в ДД.
Да просто сказки Венского леса) в дорогой клинике год бесплатно живет ребёнок с няней и никто его не замечает)) предлагаю тем, кто верит в эту версию, попробовать 2 дня бесплатно полежать в Скандинавии.
-
Гость
 Сообщение от bella
Платили в черную и родители выкатывали свои условия (не гулять и т.д.), а врачи..нет ВРАЧИ! и рады стараться и держать ее дальше взаперти?
Либо они совсем звери , либо там не так все просто.
Почему в черную то? Писали же что был официальный договор с клиникой о проживании. И да, врачи на мой взгляд в этой истории звери. Не было бы огласки, жила бы так и дальше((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да просто сказки Венского леса) в дорогой клинике год бесплатно живет ребёнок с няней и никто его не замечает)) предлагаю тем, кто верит в эту версию, попробовать 2 дня бесплатно полежать в Скандинавии.
так еще и родители-неплательщики шастают туда сюда и условия клинике выставляют. просто песнь гуманизма.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Почему в черную то? Писали же что был официальный договор с клиникой о проживании. И да, врачи на мой взгляд в этой истории звери. Не было бы огласки, жила бы так и дальше((
так писали, что год не платили родители.
-
Гость
 Сообщение от bella
И клиника не вытурит эту непонятную няню и ребенка? Ну-ну)) Курцер то свои миллионы долларов шшшшаааа не просто так заработал  нашли тоже "доброту человеческую"))
Нет, конечно. Как можно вытурить?
Тем более если дело до суда дошло.
Будь это неопознанный ребенок с Питере его бы на Цимбалина отправили до всех разбирательств с родителями. Но это в обычной жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
шта?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
А если девочка не единственная, кому надо помогать, означает ли это что и ей помогать тогда не надо?
Кап по-вашему работают СМИ узнав такую историю?
По-моему, СМИ просто повышают рейтинги и продают рекламу. Плевать всем на девочку.