|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Налог на собак есть. В Берлине 120 евро в год за первую собаку, 180 за каждую следующую. Посещение ветврача добровольное.
А на кошек?
-
Космонавт
На корм 50 евро в месяц, это лухари корм. Моя кошка по 2 банки алмо натуры в день откушивать изволит, 24 банки по 19 евро я брала. Плюс сушка, плюс наполнитель, плюс кошачье молоко В общем, небалованная кошка на вискасе намного дешевле обходится.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
А на кошек?
Нет такого налога.
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Нет такого налога.
Спасибо!
 Сообщение от Jael
На корм 50 евро в месяц, это лухари корм. Моя кошка по 2 банки алмо натуры в день откушивать изволит, 24 банки по 19 евро я брала. Плюс сушка, плюс наполнитель, плюс кошачье молоко  В общем, небалованная кошка на вискасе намного дешевле обходится.
А если их 7!
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
На корм 50 евро в месяц, это лухари корм. Моя кошка по 2 банки алмо натуры в день откушивать изволит, 24 банки по 19 евро я брала. Плюс сушка, плюс наполнитель, плюс кошачье молоко  В общем, небалованная кошка на вискасе намного дешевле обходится.
Кошачье молоко это котенку, взрослым разве надо?
-
-
Читатель
 Сообщение от 50Alfa62
И про долг Дмитрию не отчитываются, на минуточку 7600, и пс тоже на наполнитель собирает, сколько его им нужно?
-
Наш человек
такое не могут писать взрослые люди!
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Маня
Кошачье молоко это котенку, взрослым разве надо?
Нет, это просто развод на деньги лакомство. Обычное безлактозное молоко с витаминами за много денег. Есть еще кошачий йогурт, кошачий пудинг
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
такое не могут писать взрослые люди!
Это вы про горшок?
 Сообщение от Т@та
И про долг Дмитрию не отчитываются, на минуточку 7600, и пс тоже на наполнитель собирает, сколько его им нужно?
На 31 октября был долг, отчёта по нему не увидела. У них там с бабками не сходится. 14.11 они купили 40 мешков наполнителя! Уже закончился?