Страница 38 из 475 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Меня поставили на учёт, выдали обменку, даже бесплатные витамины дали Комплевит Мама. Отдам их бабушке)

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

А мне рассказали случаи ошибок Лебедева, когда я начала про него спрашивать. Мне ещё девочки посоветовали Зимина в УЗИ 21век. На Ольховой вроде бы.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Да нет тех кто никогда не ошибается, у всех есть ошибки

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Да, я тоже так думаю. Ну ошибётся, так ошибётся, я не ради пола к нему иду. Если бы мне было 20 лет, то сделала бы в ЖК и не парилась. А тут всё таки 34 уже.

5. ответ для LENA) , на сообщение « Да, я тоже так думаю. Ну ошибётся, так... »
    Элита Аватар для Лаутена

Вот да)))
    В 20 я велась в жк, вообще не читала ни про какие тесты и это незнание так было хорошо и спокойно. Прелесть.
    А сейчас, знание распирает, интернет искушает, информация нагнетает. В общем, одна Надежда на то, что в 34 я все таки умею фильтровать и контролировать )))

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

А я пришла в свою ЖК, а моя врач болеет см принимала другая. Ну и странная же тётенька! Отменила фолиевую и магний, которые моя прописала, и сказала Элевит пить.
    А на учёт меня поставят 26 числа (10 недель будет) и на УЗИ номерок дадут на январь. Я не выдержу столько ждать, схожу платно на УЗИ.

7. ответ для Лаутена , на сообщение « Вот да))) В 20 я велась в жк, вообще... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Вот да)))
    В 20 я велась в жк, вообще не читала ни про какие тесты и это незнание так было хорошо и спокойно. Прелесть.
    А сейчас, знание распирает, интернет искушает, информация нагнетает. В общем, одна Надежда на то, что в 34 я все таки умею фильтровать и контролировать )))
    Я наивняк, поэтому даже в свои 33 фильтровать не умею, я и так переживала на этот счёт, а тут с вами ещё больше переживать стала. Ну не могу я вести платно и бесплатно беременность.

Я же анализы сдавала, так у меня билирубин повышен. Конечно, интернет рассказал про страшные болезни и я успела испугаться. Пришлось взять себя в руки, отложить эту тему и потом идти к своему врачу, когда с больничного выйдет

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    А я пришла в свою ЖК, а моя врач болеет см принимала другая. Ну и странная же тётенька! Отменила фолиевую и магний, которые моя прописала, и сказала Элевит пить.
    А на учёт меня поставят 26 числа (10 недель будет) и на УЗИ номерок дадут на январь. Я не выдержу столько ждать, схожу платно на УЗИ.
    так узи это у них видимо первый скрининг он в 11-13 недель делается
    а узи чтобы определить наличие беременности и удостоверится что не внематочная не делали?

9. ответ для Ignoria , на сообщение « так узи это у них видимо первый... »

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    так узи это у них видимо первый скрининг он в 11-13 недель делается
    а узи чтобы определить наличие беременности и удостоверится что не внематочная не делали?
    Да, это УЗИ ещё 25 числа делала, но тогда ещё сердцебиения не было, только желточный мешочек. Поэтому хочу ещё УЗИ сделать, чтобы сердечко услышать

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Я недавно выясняла у своих мартят этот вопрос. Лебедев - хороший генетик. Если есть подозрения на патологии, то к нему. При нормально протекающей беременности, отсутствии подозрений из-за плохих анализов и т.п., поход к нему мои сравнили с наличием 11айфона). Есть деньги, можно идти к нему) есть другие хорошие спецы по более приемлемым ценам.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    ИМХО, не очень корректное сравнение с 11 айфоном. Лебедев - действительно один из лучших специалистов города, причем признанный таковым, в том числе, коллегами. И далеко не только по генетике от спец, по и по кровотоку, физическому развитию , да вообще по всему.
    Зачастую, при наличии сомнений или спорных/сложный случаев, к нему направляют, как к последней инстанции.
    Для себя еще 15 лет назад определила,что при таком раскладе, смыла терять время нет. Проще сразу к нему.

Проводила у него все 3 скрининга двух беременностей. Он даже вес и рост малыша на момент родов на последнем скрининге указал совершенно точно.

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Лебедев самый крутой узист СПБ и самый известный.
    Как бонус - говорит пол на первом скрининге)
    + 100500

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Да?
    Так они все говорят)
    Вероятность то 50/50, у него совпадений то много?
    и сколько стоит к нему поход?
    С полом не ошибся, обозначив его на 11 недели и в первый, и во второй раз. У всех моих знакомых тоже.
    Хотя, справедливости ради, в роддоме на Фурштадской ( в ЖК) на 12 неделе мне тоже пол указали правильно.

Страница 38 из 475 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »