|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня поставили на учёт, выдали обменку, даже бесплатные витамины дали Комплевит Мама. Отдам их бабушке)
-
Мега-элита
А мне рассказали случаи ошибок Лебедева, когда я начала про него спрашивать. Мне ещё девочки посоветовали Зимина в УЗИ 21век. На Ольховой вроде бы.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Да нет тех кто никогда не ошибается, у всех есть ошибки
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Ветеран
Да, я тоже так думаю. Ну ошибётся, так ошибётся, я не ради пола к нему иду. Если бы мне было 20 лет, то сделала бы в ЖК и не парилась. А тут всё таки 34 уже.
-
Элита
Вот да)))
В 20 я велась в жк, вообще не читала ни про какие тесты и это незнание так было хорошо и спокойно. Прелесть.
А сейчас, знание распирает, интернет искушает, информация нагнетает. В общем, одна Надежда на то, что в 34 я все таки умею фильтровать и контролировать )))
-
Старожил
А я пришла в свою ЖК, а моя врач болеет см принимала другая. Ну и странная же тётенька! Отменила фолиевую и магний, которые моя прописала, и сказала Элевит пить.
А на учёт меня поставят 26 числа (10 недель будет) и на УЗИ номерок дадут на январь. Я не выдержу столько ждать, схожу платно на УЗИ.
-
Старожил
 Сообщение от Лаутена
Вот да)))
В 20 я велась в жк, вообще не читала ни про какие тесты и это незнание так было хорошо и спокойно. Прелесть.
А сейчас, знание распирает, интернет искушает, информация нагнетает. В общем, одна Надежда на то, что в 34 я все таки умею фильтровать и контролировать )))
Я наивняк, поэтому даже в свои 33 фильтровать не умею, я и так переживала на этот счёт, а тут с вами ещё больше переживать стала. Ну не могу я вести платно и бесплатно беременность.
Я же анализы сдавала, так у меня билирубин повышен. Конечно, интернет рассказал про страшные болезни и я успела испугаться. Пришлось взять себя в руки, отложить эту тему и потом идти к своему врачу, когда с больничного выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Mariposssa
А я пришла в свою ЖК, а моя врач болеет см принимала другая. Ну и странная же тётенька! Отменила фолиевую и магний, которые моя прописала, и сказала Элевит пить.
А на учёт меня поставят 26 числа (10 недель будет) и на УЗИ номерок дадут на январь. Я не выдержу столько ждать, схожу платно на УЗИ.
так узи это у них видимо первый скрининг он в 11-13 недель делается
а узи чтобы определить наличие беременности и удостоверится что не внематочная не делали?
-
Старожил
 Сообщение от Ignoria
так узи это у них видимо первый скрининг он в 11-13 недель делается
а узи чтобы определить наличие беременности и удостоверится что не внематочная не делали?
Да, это УЗИ ещё 25 числа делала, но тогда ещё сердцебиения не было, только желточный мешочек. Поэтому хочу ещё УЗИ сделать, чтобы сердечко услышать
-
Участник
 Сообщение от Crafty_mom
Я недавно выясняла у своих мартят этот вопрос. Лебедев - хороший генетик. Если есть подозрения на патологии, то к нему. При нормально протекающей беременности, отсутствии подозрений из-за плохих анализов и т.п., поход к нему мои сравнили с наличием 11айфона). Есть деньги, можно идти к нему) есть другие хорошие спецы по более приемлемым ценам.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ИМХО, не очень корректное сравнение с 11 айфоном. Лебедев - действительно один из лучших специалистов города, причем признанный таковым, в том числе, коллегами. И далеко не только по генетике от спец, по и по кровотоку, физическому развитию , да вообще по всему.
Зачастую, при наличии сомнений или спорных/сложный случаев, к нему направляют, как к последней инстанции.
Для себя еще 15 лет назад определила,что при таком раскладе, смыла терять время нет. Проще сразу к нему.
Проводила у него все 3 скрининга двух беременностей. Он даже вес и рост малыша на момент родов на последнем скрининге указал совершенно точно.
 Сообщение от LENA)
Лебедев самый крутой узист СПБ и самый известный.
Как бонус - говорит пол на первом скрининге)
+ 100500
 Сообщение от Лаутена
Да?
Так они все говорят)
Вероятность то 50/50, у него совпадений то много?
и сколько стоит к нему поход?
С полом не ошибся, обозначив его на 11 недели и в первый, и во второй раз. У всех моих знакомых тоже.
Хотя, справедливости ради, в роддоме на Фурштадской ( в ЖК) на 12 неделе мне тоже пол указали правильно.