|
|
Новогодняя Акция – ОТКРЫТКА-2020!!! Поделись новогодним настроением!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Малышка Арина получтла поздравления от Снежных зайцев.Благодарим![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ix Ik
Здесь ещё стоит отметить, что некоторые пишут, что получили ( без подписи или фото) , и сложно при таком сообщении подсчитать, от кого пришло. А отправитель волнуется. Или открытки ушли в другие города или родственникам, кот. нет на ЛВ. Отсюда и счёт сбивается.
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Я особо не переживаю. Не все отписываются. Некоторые дают адреса родственников и знакомых. Удивительно, помимо писем по Акции, отправила ещё два детям подруг. В Москву и СПб. Московская девочка получила через три дня после отправки. Местная ещё не получила.
-
Наш человек
Я отправила своим подругам в МСК и Выборг: и туда, и туда 10 дней шло. А казалось, Выборг всего 100 км. Так что скорость почты просчитать никак нельзя.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Небожитель
спасибо Ангелу за поздравления![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
Нам пришло семь открыток- от Мышки-норушки, из новогодней Москвы, от Деда Мороза с Северного полюса, от новогодних снегирей, от команды снеговичков, от снегурочки Кати и от ЛВанчика. Всем большое спасибо за красоту, добрые пожелания и новогоднее настроение!
Все - единое Я, это Я - мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Давайте надеяться на завтра. А свои Вы видели?
И своих не видела...правда, год назад все поздравления скопом получила после 7 января... почта-это особое место, где все непредсказуемо...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
И своих не видела...правда, год назад все поздравления скопом получила после 7 января... почта-это особое место, где все непредсказуемо...
Я, кажется, уже рассказывала, что мне новогоднюю открытку принесли к 8 марта. Подруга сразу отправляла из Москвы на несколько питерских адресов. Всем пришли, кроме меня. А вместе с восьмимартовской открыткой от нее же принесли и декабрьскую. Судя по штемпелю, в Питер она попала в декабре.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
По городу рекорд был -- апрель, по загранице -- август. Так что выдыхаем, расслабляемся и оставляем ситуацию на милость почты России
-
Хранитель
Спасибо за доставленное новогоднее настроение. Всех с наступающим новым годом!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Хорошо, значит, стандартная [emoji16]
Спасибо [emoji255]
Я за вашей бандеролью ходила на почту, пришло извещение, видимо в ящик не влезла.
У вас среди адресов не было Большого проспекта?