|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tioma
У нас вчера на Б.Пушкарской чистили чердак. Нашли строительные мешки. с израсцами.Я попросила не выбрасывать,а отдать мне. Пока молчат,думаю,что кто то уже себе утащил.
Ну, Ира же права, когда говорила, что у tioma есть всё: правильно, всё в норку, всё для людей.
Я б тоже забрала, даже если не нужны бы были....
Пысы... ходили с мужем в Аннекирхе.. идём обратно к машине по Кирочной... смотрю урна у магазина, а там что-то торчит , явно нужное мне, но что не пойму..м уж пошёл вперёд, а я ведь вернулась..проверить Короче, в мусорку были выброшены буквы из акрилового камня, составляющие слово столовая... ну мне же надо для декора то... тем более камень.. стояла отковыривала из мусорки, тк буквы были с одной стороны на липучке и прилипли кто куда...... муШ ко мне решил не признаваться
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
Ну, Ира же права, когда говорила, что у tioma есть всё: правильно, всё в норку, всё для людей.
Я б тоже забрала, даже если не нужны бы были....
Пысы... ходили с мужем в Аннекирхе.. идём обратно к машине по Кирочной... смотрю урна у магазина, а там что-то торчит , явно нужное мне, но что не пойму..м уж пошёл вперёд, а я ведь вернулась..проверить  Короче, в мусорку были выброшены буквы из акрилового камня, составляющие слово столовая... ну мне же надо для декора то... тем более камень.. стояла отковыривала из мусорки, тк буквы были с одной стороны на липучке и прилипли кто куда...... муШ ко мне решил не признаваться 
Да, знакомо)) я как-то с коляской гуляла. И вижу, у контейнерной площадки, четыре стула деревянных. Наверное, 80е годы, соцлагерь, но красивые, прямо основательные такие. Обивка только чумазая. Я один впихнула на колясочку, вниз, и повезла. Через Комендань, переход. Короче, 10 минут ехать)) привезла, попросила консьержку спрятать на черной лестнице и обратно поехала. А тут узбеки с граблями набежали, метут газон, приближаются к мебелям. Короче, загрузила я поверх младенчика все три и уехала. Наши гости из теплых стран так и остались, открыв рты, стоять. Перетянула я их бархатом сине-зеленым, отвезла в свой прошлый проект, и служили они и шведам, и бразильцам, и тайваньцам. Никто не жаловался))) . Щас мужниной бабушке отвезли, отличные стулья, крепкие.
Эт, буковки-то можно и показать))) мы оценим.

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
В Кирхе до когого числа ярморка? Я все мимо проношусь,никак не зарулить
-
Хранитель
 Сообщение от tioma
В Кирхе до когого числа ярморка? Я все мимо проношусь,никак не зарулить
Мы по осени были
-
Хранитель
Эт, буковки-то можно и показать))) мы оценим.
Я их ужо пристроила давно.. они не дома..
Но фоточки где-т должны быть, порою...
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
Мы по осени были 
Эххх,придется ребеночка напрягать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Плюшкина
. Знаете, наверное, их. Они как раз там четверть века назад и работали. И раньше. Ольга Михайловна и Петр Сергеевич, как сейчас помню.
Опачки, какие камбэки! Конечно, помню их, тока фамилии запамятовала, эклер у мну. Надо у одноклассницы спросить, она всех помнит, как будто вчера было!
Но у нас в классе они не преподавали, в каждом было по 4 англ группы, наши преподы нас практически с первого до последнего класса вели. А эти в других классах были. У нас только если на подстраховках по болезни наших. Петр Сергеевич вроде несколько раз учил нас разумного доброму вечному английскому языку
Эх, ностальжи чота вдруг замучала, на встречу одноклассников штоле сходить, давно не была, а в школе каждый февраль собираются выпускники.
Сори за флуд, нахлынуло
моя одноклассница нынче там завучем, такая вся сурьезная, строгаяяяяя
-
Мега-элита
 Сообщение от maha
Опачки, какие камбэки! Конечно, помню их, тока фамилии запамятовала, эклер у мну. Надо у одноклассницы спросить, она всех помнит, как будто вчера было!
Но у нас в классе они не преподавали, в каждом было по 4 англ группы, наши преподы нас практически с первого до последнего класса вели. А эти в других классах были. У нас только если на подстраховках по болезни наших. Петр Сергеевич вроде несколько раз учил нас разумного доброму вечному английскому языку 
Эх, ностальжи чота вдруг замучала, на встречу одноклассников штоле сходить, давно не была, а в школе каждый февраль собираются выпускники.
Сори за флуд, нахлынуло
моя одноклассница нынче там завучем, такая вся сурьезная, строгаяяяяя
Ну, фамилия-то я помню.

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Во, Ирина карму бережет. Молодчага.
гы... а сколько-то я окон старых выкинула, да и дверей. И ни про какую карму не думала.
Окна проще деревянные воткнуть со временем. И эспаньол полно стоит на даче.
А вот где я такую печь потом возьму?
Кстати, договорилась с @dveri_s_pomoek о реставрации.
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
гы... а сколько-то я окон старых выкинула, да и дверей. И ни про какую карму не думала.
Окна проще деревянные воткнуть со временем. И эспаньол полно стоит на даче.
А вот где я такую печь потом возьму?
Кстати, договорилась с @dveri_s_pomoek о реставрации.
Реставрации чего?

Не боги горшки обжигают.