Страница 38 из 81 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »
  1. ответ для tioma , на сообщение « У нас вчера на Б.Пушкарской чистили... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    У нас вчера на Б.Пушкарской чистили чердак. Нашли строительные мешки. с израсцами.Я попросила не выбрасывать,а отдать мне. Пока молчат,думаю,что кто то уже себе утащил.
    Ну, Ира же права, когда говорила, что у tioma есть всё: правильно, всё в норку, всё для людей.
    Я б тоже забрала, даже если не нужны бы были....

Пысы... ходили с мужем в Аннекирхе.. идём обратно к машине по Кирочной... смотрю урна у магазина, а там что-то торчит , явно нужное мне, но что не пойму..м уж пошёл вперёд, а я ведь вернулась..проверить Короче, в мусорку были выброшены буквы из акрилового камня, составляющие слово столовая... ну мне же надо для декора то... тем более камень.. стояла отковыривала из мусорки, тк буквы были с одной стороны на липучке и прилипли кто куда...... муШ ко мне решил не признаваться

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ну, Ира же права, когда говорила, что у tioma есть всё: правильно, всё в норку, всё для людей.
    Я б тоже забрала, даже если не нужны бы были....

Пысы... ходили с мужем в Аннекирхе.. идём обратно к машине по Кирочной... смотрю урна у магазина, а там что-то торчит , явно нужное мне, но что не пойму..м уж пошёл вперёд, а я ведь вернулась..проверить Короче, в мусорку были выброшены буквы из акрилового камня, составляющие слово столовая... ну мне же надо для декора то... тем более камень.. стояла отковыривала из мусорки, тк буквы были с одной стороны на липучке и прилипли кто куда...... муШ ко мне решил не признаваться
    Да, знакомо)) я как-то с коляской гуляла. И вижу, у контейнерной площадки, четыре стула деревянных. Наверное, 80е годы, соцлагерь, но красивые, прямо основательные такие. Обивка только чумазая. Я один впихнула на колясочку, вниз, и повезла. Через Комендань, переход. Короче, 10 минут ехать)) привезла, попросила консьержку спрятать на черной лестнице и обратно поехала. А тут узбеки с граблями набежали, метут газон, приближаются к мебелям. Короче, загрузила я поверх младенчика все три и уехала. Наши гости из теплых стран так и остались, открыв рты, стоять. Перетянула я их бархатом сине-зеленым, отвезла в свой прошлый проект, и служили они и шведам, и бразильцам, и тайваньцам. Никто не жаловался))) . Щас мужниной бабушке отвезли, отличные стулья, крепкие.
    Эт, буковки-то можно и показать))) мы оценим.

Не боги горшки обжигают.

Мега-элита Аватар для tioma

В Кирхе до когого числа ярморка? Я все мимо проношусь,никак не зарулить

4. ответ для tioma , на сообщение « В Кирхе до когого числа ярморка? Я все... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    В Кирхе до когого числа ярморка? Я все мимо проношусь,никак не зарулить
    Мы по осени были

Эт, буковки-то можно и показать))) мы оценим.
    Я их ужо пристроила давно.. они не дома..
    Но фоточки где-т должны быть, порою...

6. ответ для lulochka , на сообщение « Мы по осени были:004: »
    Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Мы по осени были
    Эххх,придется ребеночка напрягать.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    . Знаете, наверное, их. Они как раз там четверть века назад и работали. И раньше. Ольга Михайловна и Петр Сергеевич, как сейчас помню.
    Опачки, какие камбэки! Конечно, помню их, тока фамилии запамятовала, эклер у мну. Надо у одноклассницы спросить, она всех помнит, как будто вчера было!
    Но у нас в классе они не преподавали, в каждом было по 4 англ группы, наши преподы нас практически с первого до последнего класса вели. А эти в других классах были. У нас только если на подстраховках по болезни наших. Петр Сергеевич вроде несколько раз учил нас разумного доброму вечному английскому языку
    Эх, ностальжи чота вдруг замучала, на встречу одноклассников штоле сходить, давно не была, а в школе каждый февраль собираются выпускники.
    Сори за флуд, нахлынуло

моя одноклассница нынче там завучем, такая вся сурьезная, строгаяяяяя

8. ответ для maha , на сообщение « Опачки, какие камбэки! Конечно, помню... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Опачки, какие камбэки! Конечно, помню их, тока фамилии запамятовала, эклер у мну. Надо у одноклассницы спросить, она всех помнит, как будто вчера было!
    Но у нас в классе они не преподавали, в каждом было по 4 англ группы, наши преподы нас практически с первого до последнего класса вели. А эти в других классах были. У нас только если на подстраховках по болезни наших. Петр Сергеевич вроде несколько раз учил нас разумного доброму вечному английскому языку
    Эх, ностальжи чота вдруг замучала, на встречу одноклассников штоле сходить, давно не была, а в школе каждый февраль собираются выпускники.
    Сори за флуд, нахлынуло

моя одноклассница нынче там завучем, такая вся сурьезная, строгаяяяяя
    Ну, фамилия-то я помню.

Не боги горшки обжигают.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Во, Ирина карму бережет. Молодчага.
    гы... а сколько-то я окон старых выкинула, да и дверей. И ни про какую карму не думала.
    Окна проще деревянные воткнуть со временем. И эспаньол полно стоит на даче.
    А вот где я такую печь потом возьму?
    Кстати, договорилась с @dveri_s_pomoek о реставрации.

10. ответ для iKona , на сообщение « гы... а сколько-то я окон старых... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    гы... а сколько-то я окон старых выкинула, да и дверей. И ни про какую карму не думала.
    Окна проще деревянные воткнуть со временем. И эспаньол полно стоит на даче.
    А вот где я такую печь потом возьму?
    Кстати, договорилась с @dveri_s_pomoek о реставрации.
    Реставрации чего?

Не боги горшки обжигают.

Страница 38 из 81 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »