|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Любит, не любит
Не пусть едут, а к нам такое отношение, ибо такого заслуживаем. 
Феерично!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Воистину))). Только что вернулась из магазина, и продавщица, которая полгода мне улыбалась, показала свой звериный оскал, как только я сделала ей небольшое замечание.
Ненависть в глазах, сразу перешла на свой язык. Думаю, в определенных условиях, чикнула бы не задумываясь 
И я только что из магазина)) мне кассирша, толерантной внешности, со ста рублей даёт сдачу 6 рублей за покупку на 94, 95. Я ей рубль возвращаю, а она мне спасибо, а то многие требуют рубль в таких случаях)))
-
Космонавт
Чтобы русские не расслаблялись и не погрязали в собственном скотстве от сытой жизни.
)))) вы там как?
-
Космонавт
Это если в условном монастыре люди живут по уставу.
А у нас тут на каждом шагу Содом и Гоморра. Так что нам не ведомо, каким путём Господь нас вразумляет.
[emoji2356]ой все((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Феерично! 
А вы как думали, люди приезжают на заработки из своих аулов и небольших городов с жёсткими табу в голове. И что они видят? А тут кругом ходят русские тётки полуодетые, с сигаретами и пивасиком детей выгуливают, да ещё хабалистые до невозможности. А мужики ихние каждый вечер пьянствуют. Какого вы хотите от них отношения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
нуачо, я так понимаю женщина пытается сказать, что они, божья кара.
И где я так нагрешила то? 
Это ведомо только вам лично.
-
 Сообщение от lydia
Есть такая поговорка: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Есть уста и есть придурь.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И я только что из магазина)) мне кассирша, толерантной внешности, со ста рублей даёт сдачу 6 рублей за покупку на 94, 95. Я ей рубль возвращаю, а она мне спасибо, а то многие требуют рубль в таких случаях)))
Ничосе))).
Такие к Пятерочкам привыкли, наверное, там копейки отбрасывают))).
-
Не пусть едут, а к нам такое отношение, ибо такого заслуживаем. 
Ко мне не такое отношение. Если нормально с людьми общаешься, то они это ценят, а отморозки есть везде и всюду.