|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Участник
Всем здравствуйте!!! Девушки подскажите пожалуйста в какой клинике в Питере можно сделать ЭКО по ОМС с донорской яйцеклеткой, чтобы протокол был по ОМС и доплата за донорскую???? Очень надеюсь на ответы!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Fanyok
Всем здравствуйте!!! Девушки подскажите пожалуйста в какой клинике в Питере можно сделать ЭКО по ОМС с донорской яйцеклеткой, чтобы протокол был по ОМС и доплата за донорскую???? Очень надеюсь на ответы!!!!!
если у вас есть к этому показания, то в любой топовой клинике это возможно, но лучше сначала подойти и обговорить этот момент в самой клинике с руководством, чтобы получить все нужные дополнительные справки-заключения (генетика, либо гинеколога).
-
Наш человек
 Сообщение от НичегошенькиНеВедаю
Репродуктолог сказал что ХГЧ слишком мал, шансов почти нет, пя на 19дпп 6,5 мм. Мне тоже кажется что вроде растет  . Сказал переделать УЗИ через 1-2 недели
Тогда нужно подождать
-
Banned
Девочки, кто в курсе, расскажите поподробнее про схему уколов.
Вот на первой странице написано:
- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.
Получается начиная с 4ДЦ:
- сначала укол Овариум композитум;
- на следующий день укол Убихинон композитум;
- на следующий день укол Коэнзим композитум;
- потом 1 день перерыв.
- потом опять 3 дня уколы.
А потом перерыв до следующего цикла? Так?
Т.е. в одном цикле делаю всего 6 уколов?
-
Banned
 Сообщение от Fanyok
ДЯ и ДС включить в ОМСный протокол (за доп. плату) можно в том случае, если у вас есть к этому мед. показания.
Рекомендую вам определиться с клиникой, в которую хотите на ЭКО и уточнить у них все нюансы.
Вполне возможно, потребуются дополнительный документы.
-
Элита
Девушки, расскажите, кто-то использовал хэтчинг и эмбриональный клей?
-
Небожитель
 Сообщение от Vessta-25
Аня,я не думаю что с таким анамнезом не понятно насколько это долгожданный ребенок.Зато нет «ааа,так у Вас эко».Особенно меня веселит,что ЭКО показание к КС[emoji1750][emoji2382]Даже в обменке за ЭКО сразу +3 балла к рискам [emoji1750][emoji2382]
ЭКО уже много лет не показатель к КС.
У меня кс с моим хреновым анамнезом случилось вообще случайно из-за того что со спиной и ногами стало совсем плохо, все, более ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Vessta-25
В чем разница?ЭКО это способ зачатия,если по какой-то причине будет требоваться срочное родоразрешение оно и так будет.Как на решение может повлиять факт ЭКО?
Есть особенности по шейке, не факт, что произойдет, но очень часто у экошниц проблемы с родовой деятельностью.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже хотела двойню с тем же расчётом. Отстреляться за один раз, но увы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Оля, ну это хорошо тебе Дима дал очухаться и был спокойным ребенком первые месяцы, а если тебе сразу два недоношенных ребенка и спала бы только в мечтах( а я с одним до сих пор сплю нормально только в мечтах) и потом , явно бы рассуждала по другому.
И вообще странно понятие про отстрелялась, во многих семьях сейчас 3-4 ребенка.
-
Небожитель
 Сообщение от Helgga
Девочки, кто в курсе, расскажите поподробнее про схему уколов.
Вот на первой странице написано:
- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.
Получается начиная с 4ДЦ:
- сначала укол Овариум композитум;
- на следующий день укол Убихинон композитум;
- на следующий день укол Коэнзим композитум;
- потом 1 день перерыв.
- потом опять 3 дня уколы.
А потом перерыв до следующего цикла? Так?
Т.е. в одном цикле делаю всего 6 уколов?
Я бы не стала делать, но я в такое не верю)