|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
АГ в 37. Диагноз афс под? в основном из-за потери, анализы практически идеальные в неБ состоянии. Удачная Б на клексана, кардиомагниле и метипреде, плюс фемибион и прочие радости в виде прога, эстрогенов и ТД. И все равно до 37 не дотянули, КС в 36,5. Плацента практически умерла.
А как понимали зрелость плаценты ?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А как понимали зрелость плаценты ?
35 недель плацента норм. 36,2 нарушения кровотока, степень зрелости не соответствует сроку гестации, гораздо хуже было состояние
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cf5298e38e279.88872905.jpg)
-
Мега-элита
35 недель плацента норм. 36,2 нарушения кровотока, степень зрелости не соответствует сроку гестации, гораздо хуже было состояние
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cf529c1b41726.04847845.jpg)
Я для себя уточнить- это доплером смотряи или обычное УЗИ?
Я когда читала заключение по плаценте после родов у меня волосы шевелились..
Хотя так никто ничего не говорил..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я для себя уточнить- это доплером смотряи или обычное УЗИ?
Я когда читала заключение по плаценте после родов у меня волосы шевелились..
Хотя так никто ничего не говорил..
Да, допплер
Мою в первых родах мне показали. Если в норме она похожа на оладушек, то моя была как ком драной ваты. В этот раз на КС ее из меня по кускам доставали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Вам шашечки или ехать?
Не поняла Вас
АГ в 37. Диагноз афс под? в основном из-за потери, анализы практически идеальные в неБ состоянии. Удачная Б на клексана, кардиомагниле и метипреде, плюс фемибион и прочие радости в виде прога, эстрогенов и ТД. И все равно до 37 не дотянули, КС в 36,5. Плацента практически умерла.
А анализы в беременность в норме были? По каким показателям он Вам под? оставил афс? Мне сказал, анализы идеальны, сейчас на инфекции пытаюсь обследовать стекла, пока тол ко плаценты.При родах плацента у меня была норм, ну по крайней мере я не помню кусков, и никто не обратил внимание, что она какая-то не такая. Пуповину была вокруг шеи 3 раза обмотана, но говорят, что причиной быть не может...
Да, допплер
Мою в первых родах мне показали. Если в норме она похожа на оладушек, то моя была как ком драной ваты. В этот раз на КС ее из меня по кускам доставали.
![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Ого. Вам доплер уже по показаниям делали, так как АГ в анамнезе? Я вообще не помню доплер ни в одну беременность. Как они вообще следят за планюцентой без доплера...
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Да, допплер
Ого...
Спасибо за информацию!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Не поняла Вас
А анализы в беременность в норме были? По каким показателям он Вам под? оставил афс? Мне сказал, анализы идеальны, сейчас на инфекции пытаюсь обследовать стекла, пока тол ко плаценты.При родах плацента у меня была норм, ну по крайней мере я не помню кусков, и никто не обратил внимание, что она какая-то не такая. Пуповину была вокруг шеи 3 раза обмотана, но говорят, что причиной быть не может...
![009](images/smilies/009.gif)
Ого. Вам доплер уже по показаниям делали, так как АГ в анамнезе? Я вообще не помню доплер ни в одну беременность. Как они вообще следят за планюцентой без доплера...
Один показател на границе нормы, антитела к двуспиральной ДНК вроде, могу путать. И плюс потеря. В Б с потерей никаких особенных анализов не сдавала, не контролировала, ничего сказать не могу. В удачную сдавала регулярно димер, коагулограмму, гомоцистеин, что-то ещё. Кроме фибриногена все было в норме, но фибриноген СА не волновал.
В потерю УЗИ делали стандартно, даже ктг не было. В удачную Б делала ктг и допплер через неделю чередуя, плюс УЗИ в 35 для врача РД
-
Участник
Девочки, а сегодня кто-нибудь дозванивался до СА? Или он кому-нибудь перезванивал?
-
Наш человек
Один показател на границе нормы, антитела к двуспиральной ДНК вроде, могу путать. И плюс потеря. В Б с потерей никаких особенных анализов не сдавала, не контролировала, ничего сказать не могу. В удачную сдавала регулярно димер, коагулограмму, гомоцистеин, что-то ещё. Кроме фибриногена все было в норме, но фибриноген СА не волновал.
В потерю УЗИ делали стандартно, даже ктг не было. В удачную Б делала ктг и допплер через неделю чередуя, плюс УЗИ в 35 для врача РД
Благодарю, видимо меня тоже ждет пристальный контроль, если все же еще раз соберусь.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata2304
Девочки, а сегодня кто-нибудь дозванивался до СА? Или он кому-нибудь перезванивал?
Меня в 17-08 скинул и не перезвонил
Я Иришка, ко мне на ТЫ
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EEFIFRGRLVRUSETR)