Страница 38 из 210 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Гематолог Бобров С.А. - 2

1. ответ для Njutochka , на сообщение « АГ в 37. Диагноз афс под? в основном... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    АГ в 37. Диагноз афс под? в основном из-за потери, анализы практически идеальные в неБ состоянии. Удачная Б на клексана, кардиомагниле и метипреде, плюс фемибион и прочие радости в виде прога, эстрогенов и ТД. И все равно до 37 не дотянули, КС в 36,5. Плацента практически умерла.
    А как понимали зрелость плаценты ?

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А как понимали зрелость плаценты ?

35 недель плацента норм. 36,2 нарушения кровотока, степень зрелости не соответствует сроку гестации, гораздо хуже было состояние

3. ответ для Njutochka , на сообщение « 35 недель плацента норм. 36,2 нарушения... »

35 недель плацента норм. 36,2 нарушения кровотока, степень зрелости не соответствует сроку гестации, гораздо хуже было состояние

Я для себя уточнить- это доплером смотряи или обычное УЗИ?

Я когда читала заключение по плаценте после родов у меня волосы шевелились..
    Хотя так никто ничего не говорил..

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Я для себя уточнить- это доплером смотряи или обычное УЗИ?

Я когда читала заключение по плаценте после родов у меня волосы шевелились..
    Хотя так никто ничего не говорил..

Да, допплер
    Мою в первых родах мне показали. Если в норме она похожа на оладушек, то моя была как ком драной ваты. В этот раз на КС ее из меня по кускам доставали.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Да, допплер Мою в первых родах мне... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Не поняла Вас

АГ в 37. Диагноз афс под? в основном из-за потери, анализы практически идеальные в неБ состоянии. Удачная Б на клексана, кардиомагниле и метипреде, плюс фемибион и прочие радости в виде прога, эстрогенов и ТД. И все равно до 37 не дотянули, КС в 36,5. Плацента практически умерла.
    А анализы в беременность в норме были? По каким показателям он Вам под? оставил афс? Мне сказал, анализы идеальны, сейчас на инфекции пытаюсь обследовать стекла, пока тол ко плаценты.При родах плацента у меня была норм, ну по крайней мере я не помню кусков, и никто не обратил внимание, что она какая-то не такая. Пуповину была вокруг шеи 3 раза обмотана, но говорят, что причиной быть не может...

Да, допплер
    Мою в первых родах мне показали. Если в норме она похожа на оладушек, то моя была как ком драной ваты. В этот раз на КС ее из меня по кускам доставали.

Ого. Вам доплер уже по показаниям делали, так как АГ в анамнезе? Я вообще не помню доплер ни в одну беременность. Как они вообще следят за планюцентой без доплера...
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Да, допплер Мою в первых родах мне... »

Да, допплер
    Ого...

Спасибо за информацию!!!!

7. ответ для sveek , на сообщение « Не поняла Вас А анализы в... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Не поняла Вас

А анализы в беременность в норме были? По каким показателям он Вам под? оставил афс? Мне сказал, анализы идеальны, сейчас на инфекции пытаюсь обследовать стекла, пока тол ко плаценты.При родах плацента у меня была норм, ну по крайней мере я не помню кусков, и никто не обратил внимание, что она какая-то не такая. Пуповину была вокруг шеи 3 раза обмотана, но говорят, что причиной быть не может...

Ого. Вам доплер уже по показаниям делали, так как АГ в анамнезе? Я вообще не помню доплер ни в одну беременность. Как они вообще следят за планюцентой без доплера...
    Один показател на границе нормы, антитела к двуспиральной ДНК вроде, могу путать. И плюс потеря. В Б с потерей никаких особенных анализов не сдавала, не контролировала, ничего сказать не могу. В удачную сдавала регулярно димер, коагулограмму, гомоцистеин, что-то ещё. Кроме фибриногена все было в норме, но фибриноген СА не волновал.
    В потерю УЗИ делали стандартно, даже ктг не было. В удачную Б делала ктг и допплер через неделю чередуя, плюс УЗИ в 35 для врача РД

8. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »

Девочки, а сегодня кто-нибудь дозванивался до СА? Или он кому-нибудь перезванивал?

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Один показател на границе нормы,... »
    Наш человек Аватар для sveek

Один показател на границе нормы, антитела к двуспиральной ДНК вроде, могу путать. И плюс потеря. В Б с потерей никаких особенных анализов не сдавала, не контролировала, ничего сказать не могу. В удачную сдавала регулярно димер, коагулограмму, гомоцистеин, что-то ещё. Кроме фибриногена все было в норме, но фибриноген СА не волновал.
    В потерю УЗИ делали стандартно, даже ктг не было. В удачную Б делала ктг и допплер через неделю чередуя, плюс УЗИ в 35 для врача РД
    Благодарю, видимо меня тоже ждет пристальный контроль, если все же еще раз соберусь.
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для tata2304 , на сообщение « Девочки, а сегодня кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от tata2304 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня кто-нибудь дозванивался до СА? Или он кому-нибудь перезванивал?
    Меня в 17-08 скинул и не перезвонил
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Страница 38 из 210 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »