|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ластуся
Я вот 2 года назад тоже "послушала свою жабу" больше не слушаю, ну нафиг) такие деньги платить, все равно ведь не маленькие, и в таком г... ехать
И в каком ехали когда жаба грила?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У меня сбоев не было. Но я в приложение покупала.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Я наверное поменяю билеты на 227 поезд.. Жаба душит, разница 8 тыс..
Ой, не надо это делать.. Как вспомню этот поезд, так вздрогну, хоть и лет прошло не мало. Не думаю, что там что то изменилось. Не надо так рисковать, не стоит оно того.
-
Наш человек
сколько теряется при сдаче билета (он лайн)?
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
При сдаче билета любым способом сбор 203,50 руб
-
Мега-элита
Сообщение от MARUHA
Комиссия за возврат билета - 203 руб. 50 коп. за каждое место. Если более чем за 8 часов.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Ой, не надо это делать.. Как вспомню этот поезд, так вздрогну, хоть и лет прошло не мало. Не думаю, что там что то изменилось. Не надо так рисковать, не стоит оно того.
А на каком поезде лучше ехать в анапу? Если в купе?
-
В перезагрузке
Это если только через Москву , оттуда фирменный поезд ходит до Анапы а не дрова.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Это если только через Москву , оттуда фирменный поезд ходит до Анапы а не дрова.
А из Питера вообще нормального нет? Вроде два же ходит до Анапы? И Новороссийский тоже подойдёт?
-
В перезагрузке
Сообщение от Inkaa
А из Питера вообще нормального нет? Вроде два же ходит до Анапы? И Новороссийский тоже подойдёт?
до Анапы если купе то дрова. В одном из них плацкарт хороший, современный. Если смотреть новороссийский поезд то многие доезжают до Тоннельной и оттуда час до Анапы на такси. Этот поезд только по нечётным 043 Черноморец. По факту по нему весь ЛВ и ездит. Пора мишку наклеивать)